Неделька универсальная
149125
1000
lexus
Есть куча народу, которые и не Мараты Башаровы, а колошматят.
Фря
а, ну это другой вопрос
такое и раньше у них бывало, что одно вино в 2-3 местах, тематически, тут по региону, тут по акционности, тут по цвету-крепости-сухости :biggrin:
Nonconformist
не, таблички висят - Франция, Италия и прочее, только вина все вперемешку. :biggrin:
Фря
:biggrin: ну тогда всё равно вопрос с заведующей, как бы чего не происходило с подтовариванием, таблички должны соответствовать

Стас Соколов:
Наполеон приди, порядок наведи
на смену Александру и Юлии у Ростелекома пришёл новый бот - Надежда :facepalm:
вот что значит иметь под рукой дурные технические возможности :devil:
Nonconformist
ой, мне же вчера звонил Ростелеком. Я наконец трубку взяла. И прямо спросила после очередной порции информации.
Она: Какой адрес?
Я - "Вы бот?".
Она: - "Ну да, какой адрес"? . :biggrin:

Потом она меня уже хотела дальше переключить, но тут я трубку положила. :yess:

Надо в следующий раз еще что-нибудь спросить.
Фря
а мне вчера звонил мтс) он вообще часто звонит, ну вот вчера я все же им ответила)
и сразу на поток предложений от них, я вопросом в лоб - "когда вы отмените плату за городской номер?" а мне оттуда "из какого вы города". ну то есть в каком - то городе есть такая возможность что ли?))

зря ответила, больше не буду))
Фря
не купила себе магнитик
лучше магнитиков уже не будет
lexus
ну то есть в каком - то городе есть такая возможность что ли?))
да там скорее всего такой же бот, как у ртк, и если явное несогласие словами нет, не надо и т.п. не выразил, оно начинает пытаться задвинуть предложение по продвигаемому продукту согласно городу / и при необходимости точному адресу подключения
вопрос же "когда вы отмените плату за городской номер?" вероятно не дезактивирует алгоритм :biggrin:
lexus
Да ну, поди тоже робот. :biggrin:
Или по шаблону читают.