На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть куча народу, которые и не Мараты Башаровы, а колошматят.
Nonconformist
guru
а, ну это другой вопрос
такое и раньше у них бывало, что одно вино в 2-3 местах, тематически, тут по региону, тут по акционности, тут по цвету-крепости-сухости
такое и раньше у них бывало, что одно вино в 2-3 местах, тематически, тут по региону, тут по акционности, тут по цвету-крепости-сухости

Фря
Улыбочку!
не, таблички висят - Франция, Италия и прочее, только вина все вперемешку. 

Nonconformist
guru

Стас Соколов:
Наполеон приди, порядок наведи
на смену Александру и Юлии у Ростелекома пришёл новый бот - Надежда 
вот что значит иметь под рукой дурные технические возможности

вот что значит иметь под рукой дурные технические возможности

Фря
Улыбочку!
ой, мне же вчера звонил Ростелеком. Я наконец трубку взяла. И прямо спросила после очередной порции информации.
Она: Какой адрес?
Я - "Вы бот?".
Она: - "Ну да, какой адрес"? .
Потом она меня уже хотела дальше переключить, но тут я трубку положила.
Надо в следующий раз еще что-нибудь спросить.
Она: Какой адрес?
Я - "Вы бот?".
Она: - "Ну да, какой адрес"? .

Потом она меня уже хотела дальше переключить, но тут я трубку положила.

Надо в следующий раз еще что-нибудь спросить.
а мне вчера звонил мтс) он вообще часто звонит, ну вот вчера я все же им ответила)
и сразу на поток предложений от них, я вопросом в лоб - "когда вы отмените плату за городской номер?" а мне оттуда "из какого вы города". ну то есть в каком - то городе есть такая возможность что ли?))
зря ответила, больше не буду))
и сразу на поток предложений от них, я вопросом в лоб - "когда вы отмените плату за городской номер?" а мне оттуда "из какого вы города". ну то есть в каком - то городе есть такая возможность что ли?))
зря ответила, больше не буду))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4034
47
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
526532
999
Грибы 2015 (часть 2)
507734
978
Nonconformist
guru
Nonconformist
guru
ну то есть в каком - то городе есть такая возможность что ли?))да там скорее всего такой же бот, как у ртк, и если явное несогласие словами нет, не надо и т.п. не выразил, оно начинает пытаться задвинуть предложение по продвигаемому продукту согласно городу / и при необходимости точному адресу подключения
вопрос же "когда вы отмените плату за городской номер?" вероятно не дезактивирует алгоритм

Да ну, поди тоже робот.
Или по шаблону читают.

Или по шаблону читают.
ТОП 5
1
2
3