На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Жаль это слышать! Я думала в Нск эта проблема метро решена. Или ты не по Новосиб?
Алексий
экспериментатор
метро оно не везде
так что про Новосиб, и, поверь мне, в целом тут пробки суровее омских...
Хохотунчик
v.i.p.
Представь, начиная работать в далёкой юности, в маленьком городе, я уже тогда хотела работу хотя бы в получасе пешком от дома... И ни разу, ни разу, Карл, я её не получила нигде
Что со мной не так? 
Что со мной не так? 
Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
Кругодень
130571
1000
Белый дозор
20164
341
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257075
1000
Хелен
Зануда и вообще
а чего это я фантом-то?))ну и ладно, буду тогда как тот роллс-ройс фантом)
Редко появляешься)))
Новая работа так се, не совсем понятно пока. Коллеги понятны и норм.ну коллеги норм это уже полдела) а что раньше ездить - сочувствую. это правда такое себе...
С выходами сложнее: я обнаружила, что час - это не так много, как кажется на первый взгляд.![]()
Ну, конечно, ездить не к 10:00, а на час раньше в Омске - это трэш полный![]()
на счет метро ты права - оно существенно передвижение облегчает конечно, но это если ты по линии метро направляешься, а оно у нас реально совсем ограниченное и неразветвленное, тут вам не там, не Москва в смысле(
а у меня тут маленькая победа - я нашла веганский магаз, там можно взять замороженные десертики без всякого того, чего мне нельзя с некоторых пор - ура)

180207
бес нравственности
я уже тогда хотела работу хотя бы в получасе пешком от дома...один раз в жизни я работала в получасе пешком от дома, реально прикольно. Однако и жила я неподалеку от метро. Сейчас, живя на очень приличном расстоянии от метро, я не хочу работу рядом с домом,
ибо так и будешь город раз месяц видеть:))) а лес на ГЭСе я и так лучше любого ежа знаю

Хохотунчик
v.i.p.
О! Рада за тебя! Реальные, не просто отмаркетинные продукты - это прям реально победа и находка!
Не буду спрашивать чего там фкуснага, ибо, мне не поможет)))
Ну, и да, не будь, как редиска, появляйся чаще, пожалуйста!
Не буду спрашивать чего там фкуснага, ибо, мне не поможет)))
Ну, и да, не будь, как редиска, появляйся чаще, пожалуйста!

ТОП 5
2
3