Неделька универсальная
146386
1000
Хелен
а разница в стоимости есть? чет мне кажется магазины прям проигрывают в последнее время.
lexus
вопрос что за магазины ))) Магниты те же минимум 3х ценовых категорий, то, что в ближайшем ко мне иль где-нибудь на Забалуева будет стоить 119р, на Молодёжке или Студенческой уже будет 129р, а на Мичурина 139р )))) по ылитной косметике не в курсях ))))
Алексий
ладно, наверное мне не пригодится)) тем более, что рядом нет такого никакого))
lexus
)))) да у меня просто помню когда гигант ещё был живой а яйца куриные в моей картине мира стоили 40р десяток (+-2 р, с0 в плюс, с1-с2 в минус), было офигевание, что некоторые в полной уверенность пребывают, что стандартная цена 70р, ограничивая себя горожанками-бахетле-быстрономами ))))
озон нормально, вайлдберриз лучше не поддерживать, как и яндекс.доставку и сберовские проекты
блин, озон, надеюсь, не в экосистеме сбера? ))))))))))))))))))))
Алексий
как так вайлдбериз не поддерживать? а если там дешевле? корысть сильнее убеждений)))) тем более, что убеждений нет))
lexus
Все косметические сдуваются. Жалко прямо, полки пустуют. Цены так себе.
Фря
:cray-1: ля рош вообще ничего уже нет
lexus
Маркетплейсы чем хороши - не надо таскаться по всем точкам и искать - есть там, нет, почем есть.
Особенно какие-нибудь неповседневные товары. Или наоборот - твои любимые товары, на которых ты точно знаешь ценник и можешь поймать лучшую цену. Главное, чтобы положили то, что на картинке, а не подделку какую-нибудь. :biggrin:
lexus
на НГСе прочитала, что российские производители просят ввести заградительную пошлину в 35% на косметику из недружественных стран. :facepalm:
Фря
да) в Иркутске прям сильно легче жить стало) никакого дефицита, заказывай только, все привезут)
еще бы алкоголь так разрешили покупать)