На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а разница в стоимости есть? чет мне кажется магазины прям проигрывают в последнее время.
вопрос что за магазины ))) Магниты те же минимум 3х ценовых категорий, то, что в ближайшем ко мне иль где-нибудь на Забалуева будет стоить 119р, на Молодёжке или Студенческой уже будет 129р, а на Мичурина 139р )))) по ылитной косметике не в курсях ))))
ладно, наверное мне не пригодится)) тем более, что рядом нет такого никакого))
)))) да у меня просто помню когда гигант ещё был живой а яйца куриные в моей картине мира стоили 40р десяток (+-2 р, с0 в плюс, с1-с2 в минус), было офигевание, что некоторые в полной уверенность пребывают, что стандартная цена 70р, ограничивая себя горожанками-бахетле-быстрономами ))))
озон нормально, вайлдберриз лучше не поддерживать, как и яндекс.доставку и сберовские проекты
блин, озон, надеюсь, не в экосистеме сбера? ))))))))))))))))))))
озон нормально, вайлдберриз лучше не поддерживать, как и яндекс.доставку и сберовские проекты
блин, озон, надеюсь, не в экосистеме сбера? ))))))))))))))))))))
как так вайлдбериз не поддерживать? а если там дешевле? корысть сильнее убеждений)))) тем более, что убеждений нет))
Все косметические сдуваются. Жалко прямо, полки пустуют. Цены так себе.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
265408
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
99559
999
Муж вгоняет нас в долги
144042
559
Маркетплейсы чем хороши - не надо таскаться по всем точкам и искать - есть там, нет, почем есть.
Особенно какие-нибудь неповседневные товары. Или наоборот - твои любимые товары, на которых ты точно знаешь ценник и можешь поймать лучшую цену. Главное, чтобы положили то, что на картинке, а не подделку какую-нибудь.
Особенно какие-нибудь неповседневные товары. Или наоборот - твои любимые товары, на которых ты точно знаешь ценник и можешь поймать лучшую цену. Главное, чтобы положили то, что на картинке, а не подделку какую-нибудь.

на НГСе прочитала, что российские производители просят ввести заградительную пошлину в 35% на косметику из недружественных стран. 

да) в Иркутске прям сильно легче жить стало) никакого дефицита, заказывай только, все привезут)
еще бы алкоголь так разрешили покупать)
еще бы алкоголь так разрешили покупать)
ТОП 5
3
ля рош вообще ничего уже нет