На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Со следующего года, Почта-России, будет алкоголь доставлять 
Всем привет)

Всем привет)

lexus
бездельница
посмотрим, что у них получится)
привет, Шура) рассказывай, что новенького за неделю)
Алексий
экспериментатор
чтоб получить бутылку в декабре 2023 заказ надо будет оформлять в январе?
Ришелье_Арман
v.i.p.
..ну наверное так))чтоб получить бутылку в декабре 2023 заказ надо будет оформлять в январе?
Одной почте России известно, зачем бутылку спиртного, из Владика в соседний дом, отправлять, через Москву?
за 50 рублей?
Ришелье_Арман
v.i.p.
посмотрим, что у них получится)Создал топик новый)))

Алексий
экспериментатор
а 17 февраля случится топик Пятница 13 и придёт злобный Джейсон 

а разница в стоимости есть? чет мне кажется магазины прям проигрывают в последнее время.да по-разному бывает. в Магните бытовая химия и всякая такая ерунда, что бывает ради небольшой разницы в цене не хочется просто ждать, пока доставят - проще тут же на месте купить. А вот например мицеллярку Гарнье гилауроновую я там ощутимо дешевле взяла, последнюю... а еще не там правда, а в другом магазе, забрала последний лосьон для снятия макияжа с глаз тех же гарнье по цене здорового человека, а на озоне и WB они сейчас 700-800 и кто больше
вроде бы была инфа, что Лореаль, которая не из англоязычных стран, не уходит от нас, но что-то выглядит иначе...Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
276989
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
167635
1000
Кисе Алисе нужна помощь!
60769
251
Лореаль, которая не из англоязычных стран, не уходит от нас, но что-то выглядит иначе...грустно все это, я прям привыкнуть не могу(((
я вот недавно в ЗЯ смотрела - там вроде еще есть, и сейчас там еще и скидки на кое-что прям хорошиеля рош вообще ничего уже нет
ТОП 5
2
3
4
ля рош вообще ничего уже нет