На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это что за допрос?))Может Ришелье хочет боди подарить?

У меня так новогоднее шампанское на неделе ушло. 

lexus
бездельница
что бы мужу подарить на НГ, а? есть у кого идеи?
Впечатление.
У меня у подруги в семействе каждый пишет несколько идей подарка для себя, а уж одаряющий выбирает что-то одно. Поэтому получается и вроде то что хотел, и в то же время сюрприз.
у нас все сложно))) муж главдобытчик и всем дарит деньги) ну или я его иногда прошу передать ДМ чего хочу)))
наоборот так не получится. мы ж не можем обратно денешки передаривать)))
один раз купила ему катушку, оочень удивился и сказал, что меня обманули в магазине и это не самая лучшая))
в общем надо недорогой, но прикольный подарочек))
может кто о чем мечтает..? и мне пригодится))
наоборот так не получится. мы ж не можем обратно денешки передаривать)))
один раз купила ему катушку, оочень удивился и сказал, что меня обманули в магазине и это не самая лучшая))
в общем надо недорогой, но прикольный подарочек))
может кто о чем мечтает..? и мне пригодится))
Я вам говорю - впечатление. Если с вещественным сложно, то можно вот такое.
https://novosibirsk.bonodono.ru/
А прикольный - это надо человека знать. Кому-то и носки прикольные в радость, а кому-то книжку специальную.
А сам муж в обычной жизни не высказывал типа того "вот эта хорошее или хотелось бы такое иметь"?
https://novosibirsk.bonodono.ru/
А прикольный - это надо человека знать. Кому-то и носки прикольные в радость, а кому-то книжку специальную.
А сам муж в обычной жизни не высказывал типа того "вот эта хорошее или хотелось бы такое иметь"?
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
142892
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
317216
947
Муж вгоняет нас в долги
144042
559
не высказывал) вообще не облегчает нам задачу)
Очень непорядочно с его стороны.
Интересно, получится у нас закончить эту недельку до Нового года?
Интересно, получится у нас закончить эту недельку до Нового года?

lexus
бездельница
"В Новосибирске открыли самый длинный каток в мире
В церемонии участвовали Деды Морозы из разных регионов страны.
Длина катка 1 300 м, он расположен на набережной Оби, от парка «Городское начало» до пристани Речного вокзала. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости."
неужели самый длинный?)))
В церемонии участвовали Деды Морозы из разных регионов страны.
Длина катка 1 300 м, он расположен на набережной Оби, от парка «Городское начало» до пристани Речного вокзала. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости."
неужели самый длинный?)))
ТОП 5
3