На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это что за допрос?))Может Ришелье хочет боди подарить?

У меня так новогоднее шампанское на неделе ушло. 

lexus
бездельница
что бы мужу подарить на НГ, а? есть у кого идеи?

Впечатление.

У меня у подруги в семействе каждый пишет несколько идей подарка для себя, а уж одаряющий выбирает что-то одно. Поэтому получается и вроде то что хотел, и в то же время сюрприз.
у нас все сложно))) муж главдобытчик и всем дарит деньги) ну или я его иногда прошу передать ДМ чего хочу)))
наоборот так не получится. мы ж не можем обратно денешки передаривать)))
один раз купила ему катушку, оочень удивился и сказал, что меня обманули в магазине и это не самая лучшая))
в общем надо недорогой, но прикольный подарочек))
может кто о чем мечтает..? и мне пригодится))
наоборот так не получится. мы ж не можем обратно денешки передаривать)))
один раз купила ему катушку, оочень удивился и сказал, что меня обманули в магазине и это не самая лучшая))
в общем надо недорогой, но прикольный подарочек))
может кто о чем мечтает..? и мне пригодится))
Я вам говорю - впечатление. Если с вещественным сложно, то можно вот такое.
https://novosibirsk.bonodono.ru/
А прикольный - это надо человека знать. Кому-то и носки прикольные в радость, а кому-то книжку специальную.
А сам муж в обычной жизни не высказывал типа того "вот эта хорошее или хотелось бы такое иметь"?
https://novosibirsk.bonodono.ru/
А прикольный - это надо человека знать. Кому-то и носки прикольные в радость, а кому-то книжку специальную.
А сам муж в обычной жизни не высказывал типа того "вот эта хорошее или хотелось бы такое иметь"?
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
224117
878
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
49633
240
Серединнолетний дозор
90677
1000
не высказывал) вообще не облегчает нам задачу)
Очень непорядочно с его стороны.
Интересно, получится у нас закончить эту недельку до Нового года?

Интересно, получится у нас закончить эту недельку до Нового года?

lexus
бездельница
"В Новосибирске открыли самый длинный каток в мире
В церемонии участвовали Деды Морозы из разных регионов страны.
Длина катка 1 300 м, он расположен на набережной Оби, от парка «Городское начало» до пристани Речного вокзала. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости."
неужели самый длинный?)))
В церемонии участвовали Деды Морозы из разных регионов страны.
Длина катка 1 300 м, он расположен на набережной Оби, от парка «Городское начало» до пристани Речного вокзала. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости."
неужели самый длинный?)))
ТОП 5
2
3
4