Неделька универсальная
162494
1000
lexus
может рыбак какой сюда заглянет))
как относитесь к очками поляризационным?
lexus
В СибМолле функционирует реалистичный аттракцион , кабина на 3 человека (+1 инструктор), цена от 6300 р (недавно было 5000 р.) и выше. Скидки на ДР обещают. Клиентка рассказывала о своих впечатлениях, довольная.
Для новогоднего настроения. Музыкальный топик куда-то уплыл на другие страницы. :mauridia:

Показать спойлер

Показать спойлер
Фря_забывчивая
уплыл недалеко, надо реанимировать к празднику, я считаю) всем привет)

у меня родился насущный вопрос в связи со всякими уборками-разборками шкафов и прочего - вот когда разбираешь какой-то шкаф и выкидываешь оттуда пару-тройку коробок, вещей и тп, а потом складывая все обратно, обнаруживаешь, что места стало еще меньше - так только у меня?)) или это закон природы такой и так у всех?)
Хелен
у меня так с книгами, чем больше перемещаю на чердак, тем теснее на полках и в шкафах
Alippa
значит, все-таки закон, фух, не одна я такая)) а то когда это повторилось уже неоднократно, я стала побаиваться собственных способностей к захламлению пространства :facepalm:
lexus
что бы мужу подарить на НГ, а? есть у кого идеи?
Я об этом не мечтаю))
Но подарите ему боди, ему точно не пригодиться, но зато вам останется, а ему впечатление ... :friends: :knix: :biggrin: :santa1:
Подарите ему тарелку:
  • Сюжетная тарелка Кроль рыбак.

Хелен
вот когда разбираешь какой-то шкаф и выкидываешь оттуда пару-тройку коробок, вещей и тп, а потом складывая все обратно, обнаруживаешь, что места стало еще меньше
Я стараюсь, чтобы вещи (в самом широком смысле) лежали не очень плотно, тогда есть место для маневра - положить еще что-нибудь или выкинуть что-нибудь. По желанию. :biggrin:
Фря_забывчивая
"Попробовала сегодня японский способ разхламления в доме.
Надо подержать вещь в руке в течении пяти минут,
и, если она не приносит радости, то можно выкидывать.
Так я выкинула все кастрюли, свой лифчик, счёт за квартиру, весы, зеркало и гантельки!" (с)