На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может рыбак какой сюда заглянет))
как относитесь к очками поляризационным?
    как относитесь к очками поляризационным?
В СибМолле функционирует реалистичный аттракцион , кабина на 3 человека (+1 инструктор), цена от 6300 р (недавно было 5000 р.) и выше. Скидки на ДР обещают. Клиентка рассказывала о своих впечатлениях, довольная.

Фря_забывчивая

veteran
            Для новогоднего настроения. Музыкальный топик куда-то уплыл на другие страницы.   

Показать спойлер
Показать спойлер

Хелен

Зануда и вообще
            уплыл недалеко, надо реанимировать к празднику, я считаю) всем привет)
у меня родился насущный вопрос в связи со всякими уборками-разборками шкафов и прочего - вот когда разбираешь какой-то шкаф и выкидываешь оттуда пару-тройку коробок, вещей и тп, а потом складывая все обратно, обнаруживаешь, что места стало еще меньше - так только у меня?)) или это закон природы такой и так у всех?)
    у меня родился насущный вопрос в связи со всякими уборками-разборками шкафов и прочего - вот когда разбираешь какой-то шкаф и выкидываешь оттуда пару-тройку коробок, вещей и тп, а потом складывая все обратно, обнаруживаешь, что места стало еще меньше - так только у меня?)) или это закон природы такой и так у всех?)
у меня так с книгами, чем больше перемещаю на чердак, тем теснее на полках и в шкафах
    значит, все-таки закон, фух, не одна я такая)) а то когда это повторилось уже неоднократно, я стала побаиваться собственных способностей к захламлению пространства  

Сейчас читают

Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
            241092
                1000
                Жаркий дозор
            168639
                1000
                Пенсионный мАсковский дозор)
            164950
                1000

Ришелье_Арман

v.i.p.
            что бы мужу подарить на НГ, а? есть у кого идеи?Я об этом не мечтаю))
Но подарите ему боди, ему точно не пригодиться, но зато вам останется, а ему впечатление ...

Подарите ему тарелку:

Фря_забывчивая

veteran
            вот когда разбираешь какой-то шкаф и выкидываешь оттуда пару-тройку коробок, вещей и тп, а потом складывая все обратно, обнаруживаешь, что места стало еще меньшеЯ стараюсь, чтобы вещи (в самом широком смысле) лежали не очень плотно, тогда есть место для маневра - положить еще что-нибудь или выкинуть что-нибудь. По желанию.

Aнжелина

не подарок, а сюрприз
            "Попробовала сегодня японский способ разхламления в доме.
Надо подержать вещь в руке в течении пяти минут,
и, если она не приносит радости, то можно выкидывать.
Так я выкинула все кастрюли, свой лифчик, счёт за квартиру, весы, зеркало и гантельки!" (с)
    Надо подержать вещь в руке в течении пяти минут,
и, если она не приносит радости, то можно выкидывать.
Так я выкинула все кастрюли, свой лифчик, счёт за квартиру, весы, зеркало и гантельки!" (с)
ТОП 5
            2

4