Неделька универсальная
163595
1000
Хелен
Я регулярно пишу о том, что читаю и смотрю. Правда этого всего мало. Но я регулярно отчитываюсь.
Даже если никому не надо, то надо мне. Я упорядочиваю свои впечатления от просмотров и чтения.
Фря_забывчивая
Я регулярно пишу о том, что читаю и смотрю. Правда этого всего мало. Но я регулярно отчитываюсь.
Даже если никому не надо, то надо мне. Я упорядочиваю свои впечатления от просмотров и чтения.
Тут у нас есть принципиальное отличие - тебе нужно только отчитаться-упорядочить, а мне не это, я всегда там писала отзывы для того, чтоб можно было обсудить свои впечатления с другими форумчанами - сравнивать, что совпало, что нет, спросить-узнать, что не поняла, сравнить, что понравилось так же, что иначе, где-то поспорить даже - родить совместную истину)) и тд, такой взаимообмен впечатлениями, обратная связь - вот, что было главное для меня. Просто оставить свой отзыв в истории можно и на кинопоиске или в жж, но мне всегда нравилось именно последующее обсуждение, а не сам факт оставления своего мнения о фильмах. А сейчас там практически никто не появляется из тех, кто обсуждал со мной фильмы, а без обратной связи мне неинтересно писать :nea.gif:
Хелен
Вот так все сидят и не пишут. Даже киноцитатница заглохла. :1:
Хелен
плюс еще, уже несколько лет как, у меня в жизни появился довольно большой круг "специализированного" общения, где я регулярно обсуждаю фильмы/музыку/книги - мои квизовцы) и еще и играю регулярно на эти темы - так что, видимо, необходимость виртуального обсуждения существенно уменьшилась) тем более, что часть тех форумчан, с кем обсуждала фильмы на форуме, перекочевала в мою реальную жизнь в виде друзей и сокомандников - с ними тоже обсуждения такие перешли в реал из виртуала))
Фря_забывчивая
Вот так все сидят и не пишут. Даже киноцитатница заглохла. :1:
про сидят не пишут, я выше еще пояснила в догонку)) а киноцитатница же еще тогда заглохла - там только мы вдвоем по-моему уже оставались какое-то время - а вдвоем начинается частое повторение, смысл теряется... ушли люди с форумов в соцсети...
Автоинформатор
к морозам все готовы?
я прям не очень)) так не хочу свой канада гусь доставать((
Хелен
только как, к примеру, называется человек, который не умеет избегать острых углов и главное не хочет этого делать, а хочет наоборот биться о них ?)
есть вариант избегнуть навсегда этого человека? :umnik:

Просто я сторонник простого постулата о том, что уходят ни куда-то, а откуда-то.
Когда обстоятельства жизни складываются таким образом, что избегание острых углов
окончательно и бесповоротно не оставляет камня на камне от невыносимой лёгкости бытия,
то зачем оно всё :dnknow:
180207
Когда обстоятельства жизни складываются таким образом, что избегание острых углов
окончательно и бесповоротно не оставляет камня на камне от невыносимой лёгкости бытия,
то зачем оно всё :dnknow:
:agree: согласна, тоже задаюсь этим вопросом.
lexus
к морозам все готовы?
как к ним вообще можно быть готовым :cray-1: я и без морозов успела заболеть, а тут еще и морозы :facepalm:
lexus
можно дома пересидеть. К пятнице вроде в норму все придет.

Ну либо просто идти. Сегодня вышла в нормальном зимнем, но из-за ветра не комфортно было. Завтра пойду в утепленном зимнем. :biggrin: