На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Меня на новостях НГС какой-то альтернативно одаренный юзер минусует 3-и сутки (!!!), все подряд
трусливенько ответил с "гостя": "Напросилась, далее спровоцировала дальнейшее развитие, обращаешь внимание - не всё ли равно должно было бы быть?"
Да как же не все равно-то?
1) кол-во уведомлений вижу
2) за психическое нездоровье человека переживаю, который "3 дня гнался за неизвестным человеком из интернетов"
Они ведь ходят по улицам среди нас, могут и вилкой за обедом ткнуть.
Комментов у мну больше 3000.
Юзер работает с передышками, но старается. 
трусливенько ответил с "гостя": "Напросилась, далее спровоцировала дальнейшее развитие, обращаешь внимание - не всё ли равно должно было бы быть?"
Да как же не все равно-то?
1) кол-во уведомлений вижу
2) за психическое нездоровье человека переживаю, который "3 дня гнался за неизвестным человеком из интернетов"
Они ведь ходят по улицам среди нас, могут и вилкой за обедом ткнуть.
Комментов у мну больше 3000.
Юзер работает с передышками, но старается. 
Ого! сумасшедшие среди нас))
а там прям своя жизнь в комментах, оказывается))
может, на форуме ты кому-то дорогу перешла или отказала во внимании, и мстит отвергнутый теперь?)
надо запомнить))
а там прям своя жизнь в комментах, оказывается)) может, на форуме ты кому-то дорогу перешла или отказала во внимании, и мстит отвергнутый теперь?)
альтернативно одаренныйприкольная формулировка
надо запомнить))походу я сминусовала его/ее коммент
как ты посмела))) мда... меня всегда пугали такие неадекваты в сети, но с другой стороны - спасибо, что хоть не в реальной жизни, там страшнее на такого натолкнуться, правда вилкой в глаз может зарядить 

Меня на новостях НГС какой-то альтернативно одаренный юзер минусует 3-и сутки (!!!), все подрядкак-то утром открыла НГС и увидела количество уведомлений - 100
открываю - картина маслом:))) неизвестный чувак отплюсовал 100 моих комментов, не взирая на дату их написания
так что комментарии на НГС это прям сила

180207
бес нравственности
Девы, перестаньте клеветать на мороз
в конце концов, благодаря сибирскому климату мы дольше сохраняем молодость и красоту
вот что там в этих южных странах:))) в 8 лет месячные, в 9 сиськи третьего размера в 30 - 25 кг лишнего веса и пенсия
а у нас мы до 90летнего возраста можем спокойно на дорогу выходить в старомодном ветхом шушуне
главное на пути Альцгеймера не стоять
в конце концов, благодаря сибирскому климату мы дольше сохраняем молодость и красоту
вот что там в этих южных странах:))) в 8 лет месячные, в 9 сиськи третьего размера в 30 - 25 кг лишнего веса и пенсия
а у нас мы до 90летнего возраста можем спокойно на дорогу выходить в старомодном ветхом шушуне
главное на пути Альцгеймера не стоять

а зачем нам на дорогу выходить?))) да еще и в каком-то шушуне?) кстати, что это?)))
Фря_забывчивая
veteran
Настаиваю на ботах. Они что-то расплодились в последнее время. 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Настаиваю на ботах.настойку делаешь на них? )) ну и как?
ТОП 5
2
3