Неделька универсальная
176293
1000
Автоинформатор
Меня на новостях НГС какой-то альтернативно одаренный юзер минусует 3-и сутки (!!!), все подряд
трусливенько ответил с "гостя": "Напросилась, далее спровоцировала дальнейшее развитие, обращаешь внимание - не всё ли равно должно было бы быть?"

Да как же не все равно-то?
1) кол-во уведомлений вижу
2) за психическое нездоровье человека переживаю, который "3 дня гнался за неизвестным человеком из интернетов"
Они ведь ходят по улицам среди нас, могут и вилкой за обедом ткнуть.

Комментов у мну больше 3000. :злорадство: :злорадство: Юзер работает с передышками, но старается. :phil:
Aнжелина
Ого! сумасшедшие среди нас)) :eek: а там прям своя жизнь в комментах, оказывается))
может, на форуме ты кому-то дорогу перешла или отказала во внимании, и мстит отвергнутый теперь?)

альтернативно одаренный
прикольная формулировка :live: :biggrin: надо запомнить))
Хелен
походу я сминусовала его/ее коммент
Aнжелина
как ты посмела))) мда... меня всегда пугали такие неадекваты в сети, но с другой стороны - спасибо, что хоть не в реальной жизни, там страшнее на такого натолкнуться, правда вилкой в глаз может зарядить :biggrin:
Aнжелина
Меня на новостях НГС какой-то альтернативно одаренный юзер минусует 3-и сутки (!!!), все подряд
как-то утром открыла НГС и увидела количество уведомлений - 100 :eek:
открываю - картина маслом:))) неизвестный чувак отплюсовал 100 моих комментов, не взирая на дату их написания :write:

так что комментарии на НГС это прям сила :agree:
Автоинформатор
Девы, перестаньте клеветать на мороз :snegurochka: в конце концов, благодаря сибирскому климату мы дольше сохраняем молодость и красоту :queen: :biggrin: вот что там в этих южных странах:))) в 8 лет месячные, в 9 сиськи третьего размера в 30 - 25 кг лишнего веса и пенсия :grandma:

а у нас мы до 90летнего возраста можем спокойно на дорогу выходить в старомодном ветхом шушуне :superng:
главное на пути Альцгеймера не стоять :mauridia:
180207
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а зачем нам на дорогу выходить?))) да еще и в каком-то шушуне?) кстати, что это?)))
Настаиваю на ботах. Они что-то расплодились в последнее время. :biggrin:
Фря_забывчивая
Настаиваю на ботах.
настойку делаешь на них? )) ну и как?