На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно! пойду на Кинопоиск смотреть))а смысл? там лютая цензура нынче
Российская «Амедиатека» вырезала из сериала «Эйфория» около двух часов хронометража ...
Из шоу удалены целые сюжетные ветки, постельные сцены, поцелуи и диалоги о гендерной идентичности. Речь идет о ключевых элементах сюжета.
«Эйфория» — это популярная подростковая драма, которая затрагивает проблемы сексуальности, идентичности, любви и наркозависимости. Главную роль исполняет Зендея. Вырезанные сцены делают бессмысленным просмотр сериала на «Амедиатеке» (эта же версия выложена на «Кинопоиске» по подписке на «Амедиатеку»). Пресс-служба стриминга отметила, что имеет доступ только к той версии контента, который им передала «Амедиатека».
в былые годы нон-стопом гоняли)) или ((так и в эти праздники гоняли вроде
риторическое)
а Вы сами смотрели этот сериал?
так и в эти праздники гоняли вроденет)
совсем нет)
я читала
и СВБГ тоже зацепили
интересно до игры престолов доберутся? там вообще инцест
и СВБГ тоже зацепили
интересно до игры престолов доберутся? там вообще инцест

а Вы сами смотрели этот сериал?Боже упаси))) последнее время только скандинавское кино и чем мрачнее, тем лучше)) хотя испанская Гоморра тоже неплохо зашла
]нет)странно, а я смотрела и Иронию свою и первую и вторую, и Зигзаг удачи, и Чародеев - все по тв-каналам просто, и всяких Любовей с голубями и прочих видела в перечне, что гоняли как раз
совсем нет)
Сейчас читают
Я люблю мужчин... Они такие лапочки!
13173
164
Санкции против России (часть 2)
209785
991
Самый первый Новый дозор 2016
115249
1000
Боже упаси)))понятно, а я уж подумала, что фанат Эйфории
да?) мне не повезло значит, не совпала со временем с иронией и прочими)
но сколько помню в ранешние года по всем каналам по стописят раз гоняли)
но сколько помню в ранешние года по всем каналам по стописят раз гоняли)
я вот тоже пенсию буду тратить на алкоголь, а не таблетки!)))я обязала дочь покупать мне коньяк в старости

ТОП 5
1
2
3
4