Неделька универсальная
149163
1000
Хелен
Ну я здесь точно не самая молодая и должна по идее быть ретроградкой )), но вот мне поровну, 1-й ли это канал или канал "Золотая коллекция". Хоть на MTV пусть кажут )) Тоже ведь ТВ. Разве что еще перемотать на неделю назад можно.
Aнжелина
мне тоже без разницы, какой канал - главное , что тв) Дом кино , например, Чародеев показывал раз, не знаю, сколько вообще - кайф)
Хелен
нуивот
я про тв и толкую
заместо стакана воды?
Вот так приблизительно
На фильмы времени нет, а вот музыка на ютубе из фильмов (подборки разные) у меня на праздники была, да.
180207
говорят В бой идут одни старики переозвучат :facepalm:
это фейк
Показать спойлер
О ЧЕМ ФЕЙК:

Минюст РФ отредактирует и переозвучит несколько десятков советских фильмов. В картине «В бой идут одни старики» режиссера Леонида Быкова песню «Ой, у лузи червона калина» заменит «Поле, русское поле». Такая новость появилась на сайте саратовского фестиваля детского кино и была подхвачена в Telegram-каналах

Как на самом деле:

Фейковая новость появилась на отраслевом ресурсе, посвященном конкурсу детского и юношеского кино «Киновертикаль». Сайт фестиваля направлен на узкую региональную аудиторию киноманов и не был должным образом защищен. Этим воспользовались украинские хакеры, чтобы разместить там очередной фейк. Ранее ресурс никогда не занимался публикацией новостей о российской киноиндустрии. Там размещали только сообщения о деятельности фестиваля, приглашенных гостях, участниках конкурса и о программе показов.

В тексте новости допущен ряд неточностей. Например, министерство юстиции РФ не занимается редактированием кинофильмов — это сфера деятельности министерства культуры.

Авторы фейка утверждают, что в фильме «В бой идут одни старики» Быков в роли Маэстро исполняет песню «Ой, у лузи червона калина», которая вошла в историю как марш националистической организации украинских сечевых стрельцов. Однако Маэстро поет другую песню, которая начинается «Ой у лузі-лузі червона калина» и исполняется в другом темпе. В националистическом варианте песня имеет иное начало: «Ой у лузі червона калина похилилася» и исполняется в темпе марша.

Маловероятно, что озвучку персонажа Леонида Быкова доверили бы Никите Джугурде. Начиная с 2013 года Джигурда не занимается озвучкой фильмов, с этого периода он сыграл несколько второстепенных ролей в отечественных сериалах. Отдавать ему на озвучку персонажа Алексея Титаренко никто бы не стал.
Показать спойлер
lexus
маски сброшены
Ну, вот, да :agree: Теперь всё норм, ибо: предпочитаю определённость, верю в полезность откровенности в любых отношениях, знаю, что компромиссы в некоторых вопросах - зло, и лучше поздно, чем никогда)))
Всех опять с НГ! :superng: Старым :ха-ха!: Вот как так?!)))
Алексий
Прикол в том, что я всегда старалась, по возможности, избегать людей, чьим сознанием (а, оно правда есть у таких?!) можно леХко манипулировать. Да, ещё с помощью банального ТВ :dry: Плохо, видимо, старалась, надо лучше... стараться :ха-ха!:
180207
избегать острых углов
Знаешь, у меня так получилось с подругой юности. Но, она совершенно особенный человек - Светик, солнце по жизни, тактичный и вежливый человек, всё всегда хорошо, никогда не унывает что бы ни случилось, даже спорит, если это случается у нас, всегда мягче некуда))) Беда в том, что я не хочу общаться с такими людьми, не хочу всё это замалчивать и делать вид, что всё "ок", не хочу находиться в состоянии "как бы не слететь на эту тему", быть всегда на стороже и контроллить любое своё слово... Мне не нужны такие отношения. Если я могу их избежать, я сделаю это)))
в конторе все абсолютно аполитичные пацифисты, ну тут просто повезло :thankYou:
Реально! :live: Поздравляю)))