Фря
Улыбочку!
Варианты
Женская
Радостная
Праздничная
Женская
Радостная
Праздничная
Фря
Улыбочку!
[цитататак местами вообще лёд такой что п. 5 того и гляди что нап.5 ]
А что ты хотел - зима, новосибирск.
А что ты хотел - зима, новосибирск.
Алексий
ненормальный
2 lexus
Показать спойлер
Утро 14 ноября началось с новости о госпитализации министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на Бали. Впрочем, эту новость достаточно быстро опровергла представитель МИД Мария Захарова. В доказательство своих слов, Мария опубликовала видео с Лавровым, сидящим на террасе дома.
И это оказалось очень интересное видео. Почему?
На видео – министр иностранных дел России Сергей Лавров в футболке, посвященной художнику Жану-Мишелю Баския. Он был геем и умер от передозировки героина в 27 лет.
Нетрадиционная медицина.
https://t.me/mogutinik/3885
И это оказалось очень интересное видео. Почему?
На видео – министр иностранных дел России Сергей Лавров в футболке, посвященной художнику Жану-Мишелю Баския. Он был геем и умер от передозировки героина в 27 лет.
Нетрадиционная медицина.
https://t.me/mogutinik/3885
Показать спойлер
хотел чистый асфальт, типа как на Ватутина вдоль 18-20-22
тут всё женское
заведите лучше мужскую
печальная
будничная
заведите лучше мужскую
печальная
будничная
Вот бедный мужик. Приехал на курорт. Так мало того, что работать заставляют, так еще и в больницу "определили", сланцы носить не дают, в домашней футболке походить нельзя.
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159005
1000
Штрафстоянка за отсутствие номеров ?
739
14
Что за зверь Ford Fusion?
431
9
там ещё и к айфонам и эппл вотч докапываются, почему телефоны не Ростех
тут всё женскоепоэтому и надо так назвать. Умиротворяет.
Ну можно назвать - джазовая.
Надо было его в лаптях, косовортке и с берестяной грамотой. И не фото, а рисунок сделать.
Лия
Дракон без башни
Хоспади. Недельки еще живы. Амэно)))))
да я не про гадание, а чисто про сдавать карты
I got it. От игры к гаданию. Это же тоже карты.
Про джаз. Я не ценитель. Но на Ютубе выпала какая-то подборка "мягкая джазовая музыка". Ощущение, что сидишь в лобби-баре и прямо это успокаивает.
Про джаз. Я не ценитель. Но на Ютубе выпала какая-то подборка "мягкая джазовая музыка". Ощущение, что сидишь в лобби-баре и прямо это успокаивает.
во времена, когда ещё пивные компании проводили фестивали, я был на джазовом Efes на старой Сибирской Ярмарке на самом деле завораживает
Я стала подумывать, а не пойти ли на какой-нибудь джазовый концерт в филармонии, хотя раньше даже мысли такой не было.
а я даже не знаю кто нынче выступает в фиралмонии
тогда турки притаскивали сюда реальных амеров - н-е-г-р-и-т-о-с-о-в
тогда турки притаскивали сюда реальных амеров - н-е-г-р-и-т-о-с-о-в
Ну местный джаз- бенд есть. И фестивали регулярно проводятся точно. С заезжими музыкантами.
п. 5Я теперь гадаю какое слово там было. хотя бы мужское или женское?
Лийка
Лия
Дракон без башни
Я вообще в шокЕ, буквально таки в собственном шокУ. Недельки живы, Ассоциации живы. И даже измены мужа процветают.
ВариантыОхужоченьудивительная
Женская
Радостная
Праздничная
Надо было его в лаптях, косовортке и с берестяной грамотой. И не фото, а рисунок сделать.и это правильно я щитаю, люди, несущие в мир ̶х̶р̶е̶н̶ь̶ должны выглядеть ̶х̶р̶е̶н̶о̶в̶о̶ скрепно то есть, в соответствии с концептом
притаскивали сюда реальных амеров - н-е-г-р-и-т-о-с-о-вя вчера на Днепре видела потрясающе красивого nегра
возможно он джазмэн, не спрашивала, просто вспомнила
унисекса вот ты про что? про парфюм?
ВариантыБессмертная))
Женская
Радостная
Праздничная
про матыпро спортивные? *продолжает пытать Лёшу*
про секс? а уни - это только один раз?
один раз это не уни, один раз - это что-то не так пошло
ну таксе заявка на флуд
Хохотунчик
v.i.p.
поставщики твоего матраса:Ваще не бесит! Лишь вызывает недоумение и испанский стыд за человечий род Такшта ничо ты не придумал Старайся лучше-2
А, fresh-ик силён, да!
Хохотунчик
v.i.p.
Хелен:
Так ты попробуй - вдруг тебе понравится? разнообразие в рабочий день внесешь и отдохнешь от работы немного опять же)Конечно, , понравится, конечно внесу! Такой план у меня на следующую неделю
Хохотунчик
v.i.p.
борись с ними, ибо как я понимаю, спасутся только просветлённыеФсё, как завещано адептаме Не в этой жизни, но, какданить, но, это не точно
Хохотунчик
v.i.p.
И пусть будет со знаком бесконечности и не закрывается в 1000 сообщений
Фря
Улыбочку!
Это программный код тогда надо будет переписывать.
Хохотунчик
v.i.p.
Думаешь, так же не пройдёт, как "заявка" на платное чтение?)))
Алексий
ненормальный
всё, ревную
fresh, выходи, биться будем!
fresh, выходи, биться будем!
ТОП 5
1
2
3
4