На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
со мной такое приключается завсегда к ухудшению погоды.
Интересно, что удастся вам нашаманить
Интересно, что удастся вам нашаманить

В подобных случаях (приступах чистоплотности) я говорю "Золушка покусала"
ну вот пожалста... тридцатник с лишним за бортом. Ведьмааааа :)))))
ну не знаю)) у меня градусник -24 показывает
а вообще я еще собираюсь духовку отмыть
и душевую кабину. сынулик все это мыл, конечно, но как сынулики моют все знают))))
а вообще я еще собираюсь духовку отмыть
и душевую кабину. сынулик все это мыл, конечно, но как сынулики моют все знают))))
чет я так своей беговой дорожке обрадовалась, что мозолей натерла)) в тех кроссах, в которых никогда не натирала. фигня какая-то)))
уже не бегаю. иногда 1 км и все. спина и колени не позволяют. быстрый шаг, прим 5,5-6-6,5 км в час.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
254342
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140846
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)
235646
1000
ну так вот оно правильное решение - сходить за пиццей!

По такому морозу лучше наоборот - чтобы пицца сама пришла. 

Да, сегодня неплохо было. Или я по погоде оделась и на остановках не стояла? 

Ты вообще поди дома сидишь круглосуточно? 

ты чо, сегодня 15е, я в Магнит Косметик сходил
Показать спойлер
выгода иллюзорная, но удобно
Показать спойлер
а что там 15-го дают?
может мне тоже надо)
может мне тоже надо)
)))) ага, только прикол в том, что обычно 80% того, чё те надо, уже с небелыми по жизни или ценник установлен выше чем в Магните у дома крыльцо в крыльцо )))) но придумка классная, создать у потребителя ритуал посещения магазина, устроить себе пики продаж 1-2 раза в месяц (второй раз они иногда устраивают ближе к 30му, с промоутерами / сообщениями)
я в косметическом Магните был один раз года три назад, так из всего что набрал в зале - ни один ценник на кассе не совпал, все были существенно дороже))) такой древний прикол, больше к ним не заходил
у меня он рядом с домом, поэтому периодически бываю (цены в чеке обычно совпадают с заявленными), и 15-го некоторые позиции резко с желтыми ценниками оказываются, хотя и до и после были с белыми) бывает прям почти вся товарная группа)) но справедливости ради, у них не 15-го , а в обычные дни бывает по желтым ценникам нормальные предложения на что-нибудь.
понятно) я уже давно все на озоне и вайлдбериз караулю. благо пункт выдачи в соседнем доме.
сегодня забирала свою любимую сыворотку от артфакт с ретинолом. стоит "три копейки"))) девушка достает такую большую коробку и давай в ней искать. я подсказываю, что там у меня, а она такая - да вы знаете СКОЛЬКО этого заказывают!
к чему это я.... рекомендую) на осень/зима, СПФ обязателен. не реклама)))
к чему это я.... рекомендую) на осень/зима, СПФ обязателен. не реклама)))
вчера несовпадение было одно =4%вернулся от выхода с админом, исправил
я, кстати, даже если что-то не покупал, но косяк заметил, носом персонал в сие тыкаю, чтобы тот, кто за мной идёт, уже был встречен правильными ценниками
ну это старая шутка, поднять цены/нарисовать акцию перед тем, как применить скидкуу меня аж почти километр до косметика, частно не промониторить )))
а так вчера на круг 8,3% от ценника получилось, со скидками типа и так ровно 2/3 товаров, ну и товары, которые заведомо дороже чем в целом в суперах вокруг, я не брал
ну а нам ретроградам и мракобесам только в розницу )))) хорошо, что ПВЗ настолько рядом у меня нет
и это ))) озон лучше
ВБ вообще отмороженные, по моему скромному мнению ))
и это ))) озон лучше
ВБ вообще отмороженные, по моему скромному мнению ))
Показать спойлер
я про отношение площадки к продавцам, ПВЗ и покупателям 

Показать спойлер
в Иркутске пункт выдачи озон/вайлдбериз вообще объединили) сидит девочка и просто в компе переключает откуда доставка)
не мониторил, как щас, и что у них с политикой в отношении этого, и смешанных не встречал ))) озоновские помню, что раньше были ноунейм без логотипов или хотя бы наклеек )))) товарищ так два раза тогда вокруг Блюхера, 8 оббежал, пока не тыркнулся куда-то во что-то типа агентства недвижимости или натяжных потолков ))) ибо что такое магазин Пивник и что такое кулинария Неаполь мы как постоянные клиенты знали, там он ПВЗ не искал )))
понятно) я уже давно все на озоне и вайлдбериз караулю. благо пункт выдачи в соседнем доме.у меня тоже в соседнем WB, и через пару домов озон - тоже практикую))) но бывает, проще зайти и что-то насущное сразу взять в магазине под боком
а разница в стоимости есть? чет мне кажется магазины прям проигрывают в последнее время.
вопрос что за магазины ))) Магниты те же минимум 3х ценовых категорий, то, что в ближайшем ко мне иль где-нибудь на Забалуева будет стоить 119р, на Молодёжке или Студенческой уже будет 129р, а на Мичурина 139р )))) по ылитной косметике не в курсях ))))
ладно, наверное мне не пригодится)) тем более, что рядом нет такого никакого))
)))) да у меня просто помню когда гигант ещё был живой а яйца куриные в моей картине мира стоили 40р десяток (+-2 р, с0 в плюс, с1-с2 в минус), было офигевание, что некоторые в полной уверенность пребывают, что стандартная цена 70р, ограничивая себя горожанками-бахетле-быстрономами ))))
озон нормально, вайлдберриз лучше не поддерживать, как и яндекс.доставку и сберовские проекты
блин, озон, надеюсь, не в экосистеме сбера? ))))))))))))))))))))
озон нормально, вайлдберриз лучше не поддерживать, как и яндекс.доставку и сберовские проекты
блин, озон, надеюсь, не в экосистеме сбера? ))))))))))))))))))))
как так вайлдбериз не поддерживать? а если там дешевле? корысть сильнее убеждений)))) тем более, что убеждений нет))
Все косметические сдуваются. Жалко прямо, полки пустуют. Цены так себе.
Маркетплейсы чем хороши - не надо таскаться по всем точкам и искать - есть там, нет, почем есть.
Особенно какие-нибудь неповседневные товары. Или наоборот - твои любимые товары, на которых ты точно знаешь ценник и можешь поймать лучшую цену. Главное, чтобы положили то, что на картинке, а не подделку какую-нибудь.
Особенно какие-нибудь неповседневные товары. Или наоборот - твои любимые товары, на которых ты точно знаешь ценник и можешь поймать лучшую цену. Главное, чтобы положили то, что на картинке, а не подделку какую-нибудь.

на НГСе прочитала, что российские производители просят ввести заградительную пошлину в 35% на косметику из недружественных стран. 

да) в Иркутске прям сильно легче жить стало) никакого дефицита, заказывай только, все привезут)
еще бы алкоголь так разрешили покупать)
некоторым все равно, можно и "Балетом" мазаться (кстати, неплохой крем))
а ведь у кого-то кожа воспринимает только определенный "буржуйский" крем или шампунь - ладно, если просто подорожают, а не полное импортозамещение
а ведь у кого-то кожа воспринимает только определенный "буржуйский" крем или шампунь - ладно, если просто подорожают, а не полное импортозамещение
которые посэ? раньше бы в Томск послал, но по ходу всё, сдулся Космолайн, всё позакрывали ещё в 2020 

так они уже ввели ))) я охренел от цен на пену для бритья из дружественных
)))) вот из-за таких безидейных и растёт чо-попало ))))
хотя... так-то магнит и бристоль тоже то ещё г
хотя... так-то магнит и бристоль тоже то ещё г

так заказать доставку можно у стороннего перевозчикапо поводу ночной продажи - Стас Соколов ржал на днях, что у Алкополиса все оценки 5

Сетки разные, объединились несколько лет назад под ФСБшной крышей с точки зрения собственности, схожи по ценовой политике, но всё же ассортимент отличается и цены, и позиционирование своё отдельное
Я незадолго ДО затарилась пеной. Причем еще предыдущая была в наличии, но муж как пристал: "купи мне пену да купи мне пену", причем ответный довод "ты эту сначала используй" был отклонен;
как чувствовал ценовую подлянку))
как чувствовал ценовую подлянку))
первый раз про них слышу)
сайт не работает((
сайт не работает((
я тожено теперь знаю, где они
ТОП 5
1
4

значит меньше ходить