На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 8)
161476
1000
Кухня под заказ (часть 2)
354168
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243736
494
"Дело в том, что в английском языке есть артикли: определенный и неопределенный. А в русском языке, для русского человека, живущего в России, очень не хватает артикля безысходности.
У нас ведь есть масса ситуаций, когда вроде бы нужно что-то сказать, а нечего. Или хочется высказаться, но в данном обществе такие слова будут неправильно поняты. Или столько всего уже сказано, что лишний раз повторять уже просто лениво. Штош, говоришь ты себе, или другим, и идешь дальше. И назревшая было ненужная драма, дурацкая ссора, необязательный спор исчезают, рассасываются в океане так необходимого подчас покоя". (с)
У нас ведь есть масса ситуаций, когда вроде бы нужно что-то сказать, а нечего. Или хочется высказаться, но в данном обществе такие слова будут неправильно поняты. Или столько всего уже сказано, что лишний раз повторять уже просто лениво. Штош, говоришь ты себе, или другим, и идешь дальше. И назревшая было ненужная драма, дурацкая ссора, необязательный спор исчезают, рассасываются в океане так необходимого подчас покоя". (с)
"Какая боль, какая боль - Аргентина-Ямайка 5:0" 

Ну это как в любом искусстве/зрелище - если играют хорошо, то какой тут сон. 

Смысл зрелища в зрелище - эмоции, переживания и прочее.
- Ну тогда,как в детстве меня называли - ''чижик''.
- То есть как это,помилуйте,''чижик''?! Аааа, захлопотались, мамулечка! Устали, пироги, угар! Конечно,естественно!
- То есть как это,помилуйте,''чижик''?! Аааа, захлопотались, мамулечка! Устали, пироги, угар! Конечно,естественно!
"Поросеночек рос, рос и превратился.....Ну что выросло, то выросло"
Мне тут ютуб начал подсовывать ее песни. Вот очень смешная и веселая.
Показать спойлер
Показать спойлер
Приятная бабулька
Показать спойлер
Показать спойлер
— Я возвращаю мою жену, потому что она не оправдала мои надежды счастливой семейной жизни.
— А точнее?
— Она… Абсолютно!!!... Не умеет… Готовить!
— А точнее?
— Она… Абсолютно!!!... Не умеет… Готовить!
ТОП 5
1
2
3
4