На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат горных лыж
5763
11
Trinity
veteran
Собссно, сабж
Где и какие расценки, кто знает, подскажите...

Где и какие расценки, кто знает, подскажите...
Да-да-да!!!
Снежные досточки - это тема!
Особенно хочется брать на прокат в Академгородке. Подскажите, друзья.
Снежные досточки - это тема!
Особенно хочется брать на прокат в Академгородке. Подскажите, друзья.
Знаю, что на Горской прокат стоит в будние дни 100р в час, в праздничные и выходные, по-моему, 150р.
В Ключах, 200р в час.
Да на самом деле, кататься в Новосибе негде...
В Ключах, 200р в час.
Да на самом деле, кататься в Новосибе негде...

Знаю, что на Горской прокат стоит в будние дни 100р в час, в праздничные и выходные, по-моему, 150р.В ключах стоит 300 в час (но зато подъемник бесплатно). В мире спорта лыжи 280 сутки, борды вроде 400 (или 350, не помню)
В Ключах, 200р в час.
Да на самом деле, кататься в Новосибе негде...![]()
Зайдите на
http://www.mustag.ru
Там есть ссылка о прокате в Н-ске с адресами, телефонами и примерными ценами.
В Городке прокат в "Мире Спорта". Горные лыжи на Строителях, сноуборд на Жемчужной. Но к выходным, как правило, все забронировано. Так что заказывать и оплачивать желательно заранее на неделе (а то я в пятницу как-то попыталась - все уже разобрано).
http://www.mustag.ru
Там есть ссылка о прокате в Н-ске с адресами, телефонами и примерными ценами.
В Городке прокат в "Мире Спорта". Горные лыжи на Строителях, сноуборд на Жемчужной. Но к выходным, как правило, все забронировано. Так что заказывать и оплачивать желательно заранее на неделе (а то я в пятницу как-то попыталась - все уже разобрано).
Был в "Ключах". Удовольствие стоит там 300 рублей в час. По-моему это не дорого, по-моему это ДО кусь !!! Горка там невысокая и достаточно узкая... Рекомендую ехать туда уже с лыжами, предварительно взяв их в Академе. Сэкономите кучу денег.
В следующий раз поеду на Горскую...
В следующий раз поеду на Горскую...
Горка там невысокая и достаточно узкая... Рекомендую ехать туда уже с лыжами, предварительно взяв их в Академе. Сэкономите кучу денег.Если есть свои лыжи то конечно сэкономите. А если нет то лучше брать прямо в ключах, тогда подъемник бесплатно. Горка действительно маленькая, поэтому за час накатаете как минимум 15 подъемов. То есть прокат в мире спорта 280 (в сутки) + 150 за подъемник это больше чем 300 в час в ключах
Сейчас читают
потерялась собака на Горском
4057
22
Дневной день дневного дня
127611
1000
Дозор. Все еще ждем весну
200098
1012
на Инской, на горке, где Школа милиции (или кто там?) - лыжи в прокат - 200-250 в час. Инструктор для желающих - 200 в час. Плюс за подъёмник надо платить отдельно.
Про Новососедово никто не говорил ещё?
Там прокат 160 р/час. (лыжи или борд). И за подъём 30 руб., либо абонемент на день 500 р (в выходные) и 300 (в будни).
Там прокат 160 р/час. (лыжи или борд). И за подъём 30 руб., либо абонемент на день 500 р (в выходные) и 300 (в будни).
svs28
experienced
А если нет то лучше брать прямо в ключах, тогда подъемник бесплатно.
были в ключах, подъемник 15 руб. лыжи брали там же - стоимость 200 руб/час
были в ключах, подъемник 15 руб. лыжи брали там же - стоимость 200 руб/час
Какие-то противоречивые данные. Одни говорят про Ключи, что 200, другие 300.
А вы давно там были? А то хотелось бы знать наверняка.
А вы давно там были? А то хотелось бы знать наверняка.
ннп. я тут давеча ребенка на лыжи в Ключах ставил. прокат детского комплекта - 100 р/час.
ТОП 5
1
3
4