хелп о горных лыжах !
4983
11
Всем Привет !
Дайте совет -попробовал на горных лыжах и шибко понравилось , что лучше брать лыжи напрокат . или может где в городе не дорого в прокат дают или купить , но так как пока с этой темой не знаком это не очень желательно , по причини незнаючегохочу
Дайте совет -попробовал на горных лыжах и шибко понравилось , что лучше брать лыжи напрокат . или может где в городе не дорого в прокат дают или купить , но так как пока с этой темой не знаком это не очень желательно , по причини незнаючегохочу
Лучше нет лыж чем свои , на прокат можно взять на больших комплеках типо "Непоседова или ключи" там более менее цены и качество нормальное.А вообще посмотри б/у, есть одно место, где б/у не плохие продают ( под димитровским мостом), я сама 2 года на б/у коталась, а потом новые взяза.Они тебе $150 max 250 комплект обойдутся, угробишь их в хлам, а если через год не остынить по поводу лыж, то и новые правельней подберешь
сначала, ессесно, лучше попробовать на прокатных,
потом уже думать о собственных..
Прокат есть во многих турфирмах и спортмагазинах - Олимпия, Альпиндустрия и т.д.
Одно замечание: глыжи, это дело такое, сначала увлекаешься, потом понимаешь сколько это денег стоит, потом думаешь в основном о том, где бы их (деньги) найти
и дело тут даже не в снаряге...
потом уже думать о собственных..
Прокат есть во многих турфирмах и спортмагазинах - Олимпия, Альпиндустрия и т.д.
Одно замечание: глыжи, это дело такое, сначала увлекаешься, потом понимаешь сколько это денег стоит, потом думаешь в основном о том, где бы их (деньги) найти
и дело тут даже не в снаряге...
Я тоже думаю прикупить , но вот что и как проблема , еще не разобрался в амуниции и фирмах. А под мост как дороги разгребут постараюсь побыстрей сьездить . Я так понял это возле Димитровского рынка ?
Посоветоватся с подбором и амуницеей можеш, у мальчиков в Тириале (Сибирской ярморке) они там боброжелательные они тебе правельно все подберут, или есть хороший диск "Справочник горонолыжника" называется, я в Агарте на Советской покупала, там все вообще подробно описано и показано как правильно подобрать. А лыжи посмотремь можешь, это знаешь где ( если ехать с правого на левый берег ,как реку пепеезжаешь на прво вниз, там еще какой-то авторазбор, калес всяких лежит, и в самом этом гараже у них лыжи и стоят вот)
.Они тебе $150 max 250 комплект обойдутсяЗа 250$ в том же "Триале" ты купишь новый коплект, вполне достаточный для начального уровня.
Не согласен, считал минимальный комплект - 12 000р. (лыжи, крепы, боты)
Кстати, а сейчас у.е. - это баксы или евры ? разница уже очень ощутима..
Кстати, а сейчас у.е. - это баксы или евры ? разница уже очень ощутима..
Сейчас читают
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10814
191
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
217010
1000
шляпа в городе?
47010
173
Ну если не согласен, так зайди хотя бы на сайт, если уж лень в магазин идти, и посмотри раздел "Специальные предложения"
Ну если не согласен, так зайди хотя бы на сайт, если уж лень в магазин идти, и посмотри раздел "Специальные предложения"а ты в магазин заходил ? :))))
я то вот был ! поэтому и несогласился :)))))
а на сайте да, красиво пишут
слушайте...вот погодка улучшиться и будет возможность прокатиться на лыжах,где на прокат дадут,и покататься там же...
ТОП 5
1
4