На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хелп о горных лыжах !
5115
11
Всем Привет !
Дайте совет -попробовал на горных лыжах и шибко понравилось , что лучше брать лыжи напрокат . или может где в городе не дорого в прокат дают или купить , но так как пока с этой темой не знаком это не очень желательно , по причини незнаючегохочу
Дайте совет -попробовал на горных лыжах и шибко понравилось , что лучше брать лыжи напрокат . или может где в городе не дорого в прокат дают или купить , но так как пока с этой темой не знаком это не очень желательно , по причини незнаючегохочу

Лучше нет лыж чем свои
, на прокат можно взять на больших комплеках типо "Непоседова или ключи" там более менее цены и качество нормальное.А вообще посмотри б/у, есть одно место, где б/у не плохие продают ( под димитровским мостом), я сама 2 года на б/у коталась, а потом новые взяза.Они тебе $150 max 250 комплект обойдутся, угробишь их в хлам,
а если через год не остынить по поводу лыж, то и новые правельней подберешь

потом уже думать о собственных..
Прокат есть во многих турфирмах и спортмагазинах - Олимпия, Альпиндустрия и т.д.
Одно замечание: глыжи, это дело такое,

и дело тут даже не в снаряге...
Я тоже думаю прикупить , но вот что и как проблема , еще не разобрался в амуниции и фирмах. А под мост как дороги разгребут постараюсь побыстрей сьездить . Я так понял это возле Димитровского рынка ?
Посоветоватся с подбором и амуницеей можеш, у мальчиков в Тириале (Сибирской ярморке) они там боброжелательные они тебе правельно все подберут, или есть хороший диск "Справочник горонолыжника" называется, я в Агарте на Советской покупала, там все вообще подробно описано и показано как правильно подобрать.
А лыжи посмотремь можешь, это знаешь где ( если ехать с правого на левый берег ,как реку пепеезжаешь на прво вниз, там еще какой-то авторазбор, калес всяких лежит, и в самом этом гараже у них лыжи и стоят вот) 

.Они тебе $150 max 250 комплект обойдутсяЗа 250$ в том же "Триале" ты купишь новый коплект, вполне достаточный для начального уровня.
Не согласен, считал минимальный комплект - 12 000р. (лыжи, крепы, боты)
Кстати, а сейчас у.е. - это баксы или евры ?
разница уже очень ощутима..
Кстати, а сейчас у.е. - это баксы или евры ?

Сейчас читают
Пластиковые окна! Где лучше?
14281
93
SOS! Помогите собаке итекающей кровью!
5802
60
Подъездному котомальчику срочно нужен дом!
33856
244
Ну если не согласен, так зайди хотя бы на сайт, если уж лень в магазин идти, и посмотри раздел "Специальные предложения"
Ну если не согласен, так зайди хотя бы на сайт, если уж лень в магазин идти, и посмотри раздел "Специальные предложения"а ты в магазин заходил ? :))))
я то вот был ! поэтому и несогласился :)))))
а на сайте да, красиво пишут

слушайте...вот погодка улучшиться и будет возможность прокатиться на лыжах,где на прокат дадут,и покататься там же...
ТОП 5
2