На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сноуборд углы установки креплений
6109
8
Artem2603
experienced
Начал учиться кататься на доске. Вот возник вопрос. Какие всетаки лучше выбрать углы? Я как посмотрю народ катается в основном когда ноги смотрят в одну сторну а мне удобнее утиная стойка. Кто что скажет имеет смысл всетаки ставить ноги в одну сторону?
Когда учишься стойка типа 15/0 о ничего тебе больше надо не будет. Нормальные такие учебные градусы.
Острые углы хороши для гонок (для карвинга то есть) и для фрирайда. В первом случае это позволяет максимально разгонять доску и контроллировать при этом скорость (но если пока только учишься, тебе это рановато), а во втором с целью безопасности (корпус по направлению движения и ты всегда готов ко всяким препятствиям)
Та самая "утиная" стояка когда передняя нога +, а задняя - хороша для трюковых прыжков.
Вывод: сначала реши, в каком направлении будешь прогрессировать карвинг/фрирайд или фристайл/джиббинг, а потом уже двигай углы в нужную сторону. Если же хочешь "просто кататься", как и большинство на склоне - оставляй как есть, катайся в своё удовольствие и никого не слушай
Острые углы хороши для гонок (для карвинга то есть) и для фрирайда. В первом случае это позволяет максимально разгонять доску и контроллировать при этом скорость (но если пока только учишься, тебе это рановато), а во втором с целью безопасности (корпус по направлению движения и ты всегда готов ко всяким препятствиям)
Та самая "утиная" стояка когда передняя нога +, а задняя - хороша для трюковых прыжков.
Вывод: сначала реши, в каком направлении будешь прогрессировать карвинг/фрирайд или фристайл/джиббинг, а потом уже двигай углы в нужную сторону. Если же хочешь "просто кататься", как и большинство на склоне - оставляй как есть, катайся в своё удовольствие и никого не слушай

Абсолютно прав!
Для новичка 15/0 - самое то будет!
P.S. У самого 18/-18 для джиббинга
Для новичка 15/0 - самое то будет!
P.S. У самого 18/-18 для джиббинга
Девочка я ДЕВОЧКА![]()

а Nice - это "прекрасная" или Ницца ?

ТРИВ
v.i.p.
Девочка я ДЕВОЧКАДа? ( с уважением)
Ну что ж.
А не подскажите - в Геше есть инструктора по борду? Я хочу одну девчонку на доску поставить, а сам кроме горных лыж ничего не видел (да мне и не надо). То есть сам я абсолютно даже представления не имею об элементарных правилах катания на борде.
Или может где теория есть на эту тему в инете?
Ну...в смысле не мальчик
а чё меня все за мальчика принимают?
Nice это прекрасная, очаровательная, симпатичная (короче кто как оценивает
)
В Геше лучший инструктор по Борду это Шульц (звать Андрей) берёт 600р/час. Ловить на горе. А ещё лучше утром в 8:50 (да-да и нефиг ночью в Геше пить) зайти в инструкторскую (домик слева от старой канатки) и спросить Шульца. Если удастся поймать его там - сдать девочку в надёжные руки, если не удастся....значит ловить на горе (он с бейджиком катается, там написано инструктор).
PS я в принципе поучить могу за подешевле. Теорию смогу объяснить....уже много девочек поставила (если девочка не 100кг - возьмусь
). Только вопрос в каких числах это надо?
PPS теории в инете много - поисковики помогут. Первое что приходит на умwww.onboard.ru - там достаточно ясно и просто всё написано, я в своё время по той схемке училась.
а чё меня все за мальчика принимают?

Nice это прекрасная, очаровательная, симпатичная (короче кто как оценивает

В Геше лучший инструктор по Борду это Шульц (звать Андрей) берёт 600р/час. Ловить на горе. А ещё лучше утром в 8:50 (да-да и нефиг ночью в Геше пить) зайти в инструкторскую (домик слева от старой канатки) и спросить Шульца. Если удастся поймать его там - сдать девочку в надёжные руки, если не удастся....значит ловить на горе (он с бейджиком катается, там написано инструктор).
PS я в принципе поучить могу за подешевле. Теорию смогу объяснить....уже много девочек поставила (если девочка не 100кг - возьмусь

PPS теории в инете много - поисковики помогут. Первое что приходит на умwww.onboard.ru - там достаточно ясно и просто всё написано, я в своё время по той схемке училась.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
144358
1054
собаке оторвало ногу. нужна помощь!
17704
115
Ночной директор
84581
1003
Людмила, извините меня пжалста!
Приятно видеть, разбирающееся в борде, девушку.
P.S. Вам аватар на симпотишный поставить!

Приятно видеть, разбирающееся в борде, девушку.
P.S. Вам аватар на симпотишный поставить!
ТРИВ
v.i.p.
На горе мы будем со 2-го по 7-8-е января.
Если вы там тоже будете, то как вас найти?
Девочке 15 лет, 60кг, сноуборд видела только на картинках.
И за сколько вы возьметесь с ней повозиться?
Если вы там тоже будете, то как вас найти?
Девочке 15 лет, 60кг, сноуборд видела только на картинках.
И за сколько вы возьметесь с ней повозиться?
ТОП 5
2