Народ был ли кто на новой трассе в Горном?
6050
11
Хочу узнать стоит ли туда вооще ехать?И как там с ценами?
artemsher
experienced
Здесь все есть http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5565
Да, это все прекрасненько, но вопрос остается открытым: что с прокатом и почем?
Вчера съездили в Горный. Кататься можно, получше, чем в Ключах, парковка 30 рублей, есть кафешка (бутерброды по 25 рублей и выще), есть прокат. только лыжи - 150 руб/час, комплект - 200 руб/час. Снаряга вполне хорошая, HEAD, новая, только комплектов не много. Лучше приезжать прямо к 10, тогда и народу мало, и комплект подобрать не проблема. Кроме лыж есть еще шлемы (как минимум, один), подшлемники, маски, надувные санки. трассы три, по третьей лучше не кататься, она самая длинная, но от ее конца переться к подъемнику долго придется, пешком.
Забыл сказать, один подъем - 20 рублей. Бордеров заставляют отстегивать заднюю ногу.
Забыл сказать, один подъем - 20 рублей. Бордеров заставляют отстегивать заднюю ногу.
Бордеров заставляют отстегивать заднюю ногу.Хм... Интересно с какой целью. Я ее все равно на доску поставлю, будет почти как в крепе. Зато управляемость будет хуже, соответственно не исключено, что будет трос из-за меня колбасить в разные стороны... Умники, блин
Сильно однако...
Чё они все бордеров гнобят? Уроды, млин! В Ключах для бордеров подъёмник дороже (я не езжу туда, но всё равно неприятно), в Геше вывеска перед бугелем "сноубордистам подъём запрещён" (меня и многих других туда пускают без проблем, но тогда вопрос: нафиг эта вывеска?, и тут та же хрень...
Мда, дискриминация
Хотя вобще-то с отстёгнутой ногой гораздо проще подниматься - удобнее. Мне кажется...
Чё они все бордеров гнобят? Уроды, млин! В Ключах для бордеров подъёмник дороже (я не езжу туда, но всё равно неприятно), в Геше вывеска перед бугелем "сноубордистам подъём запрещён" (меня и многих других туда пускают без проблем, но тогда вопрос: нафиг эта вывеска?, и тут та же хрень...
Мда, дискриминация
Хотя вобще-то с отстёгнутой ногой гораздо проще подниматься - удобнее. Мне кажется...
вечра тоже были в Горном, впечатления/наблюдения:
1. место под парковку, много, особняком ставили тех, кто хотел пожарить шашлычки;
цена парковки 30руб;
2. подъемник один
не знаю как правильно называется такой вид подъмника: вобщем перекладина, зацепленная к тросу. одна на двоих
стоимость 20руб/подъем
3. трассы:
их три
длина 720 м. перепад высот 130 м.
самый большой минус у всех трех трасс-очень узкие, было бы неплохо , если бы их сделали на 10-15 м. пошире
что еще?
людей было очень много и где -то к 13-00, тросс на подъинки оборвался..
мы уехали в 17-30 подъемник все еще не работал..
1. место под парковку, много, особняком ставили тех, кто хотел пожарить шашлычки;
цена парковки 30руб;
2. подъемник один
не знаю как правильно называется такой вид подъмника: вобщем перекладина, зацепленная к тросу. одна на двоих
стоимость 20руб/подъем
3. трассы:
их три
длина 720 м. перепад высот 130 м.
самый большой минус у всех трех трасс-очень узкие, было бы неплохо , если бы их сделали на 10-15 м. пошире
что еще?
людей было очень много и где -то к 13-00, тросс на подъинки оборвался..
Сейчас читают
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60846
231
Юристам: Эвакуация авто и удержание на штраф-стоянке
1363
4
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113207
814
> людей было очень много и где -то к 13-00, тросс на подъинки оборвался..
Хе. Значит мы правильно сделали, что уехали в пол-первого :).
Хе. Значит мы правильно сделали, что уехали в пол-первого :).
и мы там вчера были!
в общем, все впечатления описаны выше.
от себя могу посоветовать еще раз приезжать пораньше, мы были в 10 утра - ок, с 12 уже толпы и очереди.
в общем, все впечатления описаны выше.
от себя могу посоветовать еще раз приезжать пораньше, мы были в 10 утра - ок, с 12 уже толпы и очереди.
Я была в прошлые выходные (19 февраля) все понравилось, кроме того, что трасса в начале горы очень узкая. А вообще: есть два спуска пологий и покруче. На пологом хорошо учиться, но подкат к подъемнику длинный очень, катиться долго и скучно. А на втором вполне... очереди на подъемник не было, за 3 часа катания отдали 500 руб. + 18 подъемов по 20 руб. ИТОГО: всё удовольствие - 860 руб. Ехать от Гусинки ровно час, дорога хорошая.
Был в воскресенье .
Прокат 200р в час или 500 за три часа
Подьем 20 р , если подьемник ломается , время проката лыж продлевают . Подьемник удобный , в
Но трасса слишком жесткая .
Прокат 200р в час или 500 за три часа
Подьем 20 р , если подьемник ломается , время проката лыж продлевают . Подьемник удобный , в
Но трасса слишком жесткая .
ТОП 5
1
2
3