Лыжники! Бордеры! нужна помощь!
5727
13
Skinner
member
Получился облом по местам на поезд Зимняя Сказка на выходные 5-6 февраля........но очень хочется! Скажите как малозатратно и куда поехать покататься (Шория, Белкуриха, Алтай, НСО с ночлегом!) чтоб дешево и сердито.......и чтоб не так добираться чтоб потом в субботу отсыпаться а нормалек.......в принципе поезд был идеальный вариант..........но блин вот так вот........
Здесь расписание автобусных маршрутов... Спать там можно, так что в пт выезжаешь, всю ночь спишь, а там катаешься субботу. Квартиру снять вообще проблем никаких, рублей 400 - однокомнатная, тетеньки прям к автобусу подходят.
1. автобус (но я в них спать не могу - "рулю" вместе с водителем)
2. Упасть на хвост кому-нибудь кто на машине. 6 часов и на месте
В Геше снимаешь квартиру, там передвигаешься либо пешком, либо на такси, коих там тьма тьмущая
2. Упасть на хвост кому-нибудь кто на машине. 6 часов и на месте
В Геше снимаешь квартиру, там передвигаешься либо пешком, либо на такси, коих там тьма тьмущая
привет,слушай,а тетеньки точно подходят к автобусу?а то мы собрались на 8 марта ехать...вдруг не будет мест?
В крайнем случае можно заказать отсюда....только телефонов я не знаю (всегда на месте находим).
В конце концов стоит зайти в ЛЮБОЙ магазин, прокат, стоянку и докопаться на предмет "нужна квартира". И всё будет
В конце концов стоит зайти в ЛЮБОЙ магазин, прокат, стоянку и докопаться на предмет "нужна квартира". И всё будет
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
358812
370
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113229
814
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
237107
999
то мы собрались на 8 марта ехать...вдруг не будет мест?Квартиру найдешь, но по повышенному ценнику, а на горе в плане катания места не будет, а будут дикие толпы народа, это проверено многими...
А в Новососедово ездили??? (Искитимский район)
5 или 6 трасс разных, лыжи 150, подъем 30р автобус 150 р
2 часа от Новосибирска
5 или 6 трасс разных, лыжи 150, подъем 30р автобус 150 р
2 часа от Новосибирска
Трассы - гавно (пардон)
Га всех более-менее интересных участках лежат камни. На непрокатной снаряге вместо удовольствия от спуска получаешь прыжки через камешки.
И трасс там не 5 и не 6, а 3....или может я чего не нашла?
в общем там будет вменяемо годика через 2 когда снежные пушки поставят (и то ЕСЛИ поставят) и летом над склонами поработают основательно.
Га всех более-менее интересных участках лежат камни. На непрокатной снаряге вместо удовольствия от спуска получаешь прыжки через камешки.
И трасс там не 5 и не 6, а 3....или может я чего не нашла?
в общем там будет вменяемо годика через 2 когда снежные пушки поставят (и то ЕСЛИ поставят) и летом над склонами поработают основательно.
фи
и трассы там четыре, было, кстати, пять..
если считать трассу номер 1
и вообще ! ВСЕ В НОВОСОСЕДОВО ! в Шерегеше снега нет ! :)))))
и трассы там четыре, было, кстати, пять..
если считать трассу номер 1
и вообще ! ВСЕ В НОВОСОСЕДОВО ! в Шерегеше снега нет ! :)))))
ненене
все в Белокуриху!
Шерегеш закрыли
все в Белокуриху!
Шерегеш закрыли
ВСЕ В НОВОСОСЕДОВО !Да нечего там делать. Вот уже человек 5, как ругаются на Новососедово, что камней на трассе много. Лыжи только портить туда ездить
Ну про камни они погорячились, кстати
за день катания ни одного нового косяка на скользячке. Может дело в том, что кататься надо учиться, а не на гору пенять.
Да, есть местами камушки, но они вполне объезжаемы. В Белокурихе, если на то пошло камней значительно больше
за день катания ни одного нового косяка на скользячке. Может дело в том, что кататься надо учиться, а не на гору пенять.
Да, есть местами камушки, но они вполне объезжаемы. В Белокурихе, если на то пошло камней значительно больше
ТОП 5
1
2
3