На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГОРСКАЯ. СРОЧНО!
5164
8
Придется, волею судеб, покататься на горской. В связи с этим вопросы: 1. Почем там прокат/подъемник? 2. Есть ли там камера хранения? 3. Режим работы.
Надо знать быстро. Спасибо.
Надо знать быстро. Спасибо.
На Горское не так все плохо
1. Прокат там лыжи - 150 р/ч, борды вроде также. Если берешь на прокат - пдъемник бесплатно, а так 100 р/ч.
2. Камера хранения есть у лыжиров - стоит 5 р, у бордеров тожет можно сдать, но сколько стоит не знаю (может и бесплатно ;). Хотя если берешь в прокат может это тоже все бесплатно.
3. Подъемник работает лыжный (правый) с 10 до 22, бордерский (левый) с 11 и тоже до 22 или 23. Да.. Подъмники там одинаковые, просто к разным конторам относятся...

1. Прокат там лыжи - 150 р/ч, борды вроде также. Если берешь на прокат - пдъемник бесплатно, а так 100 р/ч.
2. Камера хранения есть у лыжиров - стоит 5 р, у бордеров тожет можно сдать, но сколько стоит не знаю (может и бесплатно ;). Хотя если берешь в прокат может это тоже все бесплатно.
3. Подъемник работает лыжный (правый) с 10 до 22, бордерский (левый) с 11 и тоже до 22 или 23. Да.. Подъмники там одинаковые, просто к разным конторам относятся...
Vood
activist
2jeBefuk3: Просто в домике который попадается первым на пути - прокат лыж, борды прокатывают в кафешке, которая у самого склона стоит.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
92271
416
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
579289
732
Фильмы для мужчин...
238514
637
Vood
activist
На Педе вроде борды не прокатывают, во всяком случае в домике где прокат - только лыжи.
На Ине кстати я бордов тоже не видел - по-моему это довольно станно, безусловно лыжи пользуются большим спросом, он не иметь бордов вообще - это не правильно.
На Ине кстати я бордов тоже не видел - по-моему это довольно станно, безусловно лыжи пользуются большим спросом, он не иметь бордов вообще - это не правильно.
ТОП 5
2
4