На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оно, конечно, верно
Но по моему скромному мнению стоит потратить 1 раз 600 рублей ради собственной безопасности и экономии собственного времени.
Только инструктора надо выбирать правильно...
Но по моему скромному мнению стоит потратить 1 раз 600 рублей ради собственной безопасности и экономии собственного времени.
Только инструктора надо выбирать правильно...
а у тебя какой рост?
и что ты на доске делать собрался?
и что ты на доске делать собрался?
Честное слово, мне уже страшно стало. Как же без инструктора то
Только имхо все не так печально, например убегающую от владельца доску я видел один раз в жизни и то на вершине горы (уехала она не дальше ближайшей елочки.). А единственная травмоопасная для меня ситуация была уже за выкатом, ниже всех подъемников, когда я на ровном! месте, сидя и снимая доску, оказался препятствием на пути не в меру ретивой лыжницы.
P.S. Имхо нужен не сколько инструктор сколько взгляд со стороны.

P.S. Имхо нужен не сколько инструктор сколько взгляд со стороны.
Ага, только ЗНАЮЩИЙ и МОГУЩИЙ ОБЪЯСНИТЬ взгляд со стороны... А это явление исключительно редкое....я такого только одного видела (который не инструктор).

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
122727
639
Как перестать винить себя
15916
120
Жить или не жить......
33090
182
Пробовали. Надо же чтобы кто-то ещё снял. Если таковой имеется всё достаточно просто.
Но тут проблема - ошибки надо исправлять по мере их появления (это на мой взгляд), а видео это домой надо прийти, посмотреть и на утро исправлять ошибки. Хотя и это тоже полезно...но, как мне кажется, в комплексе с подсказчиком
Но тут проблема - ошибки надо исправлять по мере их появления (это на мой взгляд), а видео это домой надо прийти, посмотреть и на утро исправлять ошибки. Хотя и это тоже полезно...но, как мне кажется, в комплексе с подсказчиком
Неужто я заплатил за инет..)))
Давно не "виделись".
кто-нибудь был на горнолыжном курорте Марасу недалеко от Новокузнецка?
Давно не "виделись".
кто-нибудь был на горнолыжном курорте Марасу недалеко от Новокузнецка?
Alexis
veteran
Мрас-су. поищи поиском на этом же форуме.
ТОП 5
2
3
4