Впечатления некатающегося человека
5579
13
Сегодня (воскресенье) в 12-00 был на Горской. Увидел там следующее:
- горка действительно не большая
- склон сверху выглядит очень неплохо
- подавляющее большинство катающихся - лыжники
Больше всего удивило то, что люди на склоне еле шевелятся. Просто плавно скатываются вниз. Никто не катается агрессивно. Подозреваю, что дело в малом уклоне, но все же один дядя песионного возраста спустился довольно резво. Сноубордисты, как мне показалось, катаются напряженно и очень аккуратничают.
- горка действительно не большая
- склон сверху выглядит очень неплохо
- подавляющее большинство катающихся - лыжники
Больше всего удивило то, что люди на склоне еле шевелятся. Просто плавно скатываются вниз. Никто не катается агрессивно. Подозреваю, что дело в малом уклоне, но все же один дядя песионного возраста спустился довольно резво. Сноубордисты, как мне показалось, катаются напряженно и очень аккуратничают.
..."Ну ты даёшь, винипух !"...
...Да нас там сёдня не было !...Чтобы агрессивных увидеть, почаще ездить на горскую надо...Это про лыжников.
А бордисты себя уважающие или с трамплинов прыгают, или с другой стороны бордовского подъёмника спускаются...На этой стороне только начинающие да колеки...
...Да нас там сёдня не было !...Чтобы агрессивных увидеть, почаще ездить на горскую надо...Это про лыжников.
А бордисты себя уважающие или с трамплинов прыгают, или с другой стороны бордовского подъёмника спускаются...На этой стороне только начинающие да колеки...
2contra:
2hronos:
Вообще "продвинутые" бордеры действительно в большенстве находятся в парке, но не стоит забывать о тех кто хочет погонять и покарвить - именно они и зажигают на склоне. Но и в парке то картина примерно такая же, как увидел contra на склоне: народ сидит перед рейлом, или на верху пайпа... Разве на кроссовой трассе какое-то движение есть почти постоянно... Что-то впечатляющее и там редко увидишь - в парке точно также подавляющее большенство народа начинающие (только уже в парке :)).
...Сноубордисты, как мне показалось, катаются напряженно и очень аккуратничают...Возможно ты пришел слишком рано, и народ еще на подтянулся. А вообще, обычная ситуация когда большое количество народа на позволяет носиться быстро - здоровье дорожеА если тебе завотелось зрелищ - можешь действительно дойти до парка или, что намного лучше, прийти в день каких-нть соревнований - кое-что и увидешь
2hronos:
...А бордисты себя уважающие или с трамплинов прыгают, или с другой стороны бордовского подъёмника спускаются...На этой стороне только начинающие да колеки...Ну это ты сильно и сильно ошибаешься. Ты сам то бордер, а то так написал, что мне показалось, что лыжник. Если лыжник - то понятно...
Вообще "продвинутые" бордеры действительно в большенстве находятся в парке, но не стоит забывать о тех кто хочет погонять и покарвить - именно они и зажигают на склоне. Но и в парке то картина примерно такая же, как увидел contra на склоне: народ сидит перед рейлом, или на верху пайпа... Разве на кроссовой трассе какое-то движение есть почти постоянно... Что-то впечатляющее и там редко увидишь - в парке точно также подавляющее большенство народа начинающие (только уже в парке :)).
А парк это слева?(если стоять лицом к речке). Там я видел второй подъемник, так он большей частью пустой работал.
Гы, да на горской ваще делать нечего. Там чтоб разогнаться надо или палками работать как одуревший или ехать строго по прямой. После Геша меня что-то не Горскую даже не прет ехать
...Нравится мне как люди, побывавшие в геше потом говорят про горскую "не*** там делать"
Езжу в геш каждый год уже семь лет и, знаешь, никакого отрицательного отношения к горской не испытываю .... Мне просто нравится оторваться и отдохнуть после рабочего дня или днём, когда могу... И какая нахрен разница, где это делать, если ближе к дому другого выбора в городе нет... В том и прелесть горской, что она В ГОРОДЕ... Вот если бы ты в геш ездил каждую неделю по три дня, тогда я с тобой согласен на все сто процентов! А ты сколько раз съездил, вообще ?
Езжу в геш каждый год уже семь лет и, знаешь, никакого отрицательного отношения к горской не испытываю .... Мне просто нравится оторваться и отдохнуть после рабочего дня или днём, когда могу... И какая нахрен разница, где это делать, если ближе к дому другого выбора в городе нет... В том и прелесть горской, что она В ГОРОДЕ... Вот если бы ты в геш ездил каждую неделю по три дня, тогда я с тобой согласен на все сто процентов! А ты сколько раз съездил, вообще ?
Сейчас читают
Почему кошки - такие приставучие?
887
7
Трезвомыслящий дозор
28648
521
Натяжные потолки (часть 3)
330069
1002
В Геше побывал впервые (честно говорю), понравилось просто дико. До этого был на Алтае. Против Горской я тоже ничего не имею. Тут по принципу лучше что-то, чем ничего. Сам там кататься учился. Да и живу в 10 минутах езды на машине. Другое дела, что "по возвращении оттуда" (с) на Горскую пока не очень тянет
Ну ниче, пройдет время, все равно поеду. Альтернативы нет в городе. А так хоть после работы можно.
Ну ниче, пройдет время, все равно поеду. Альтернативы нет в городе. А так хоть после работы можно.
Тьфу блин, в систему забыл войти сдругого компа
Кстати у Горской есть один плюс перед Гешем. МУЗЫКА. Меня чуть не тошнило в Шергеше, когда два дня подряд там русская попса типа Булановой крутилась. Может мне просто не повезло?
Кстати у Горской есть один плюс перед Гешем. МУЗЫКА. Меня чуть не тошнило в Шергеше, когда два дня подряд там русская попса типа Булановой крутилась. Может мне просто не повезло?
Vood
activist
2Hard_Rock: Думаю если бы где-то у нас была такая горка, на которой лыжнику не надо толкаться палками для разгона (говорю "лыжники" т.к. считаю что скорость они больше любят) - это было бы весьма опасно для жизни, благодаря нашему дуратскому климату.
Не надо хаить Горскую, ее любить надоГорка замечательная... И иногда можно и палочками потолкаться - оно того стоит
Не надо хаить Горскую, ее любить надоГорка замечательная... И иногда можно и палочками потолкаться - оно того стоит
Ну прекрасной ее назвать я бы все-таки не рискнул быЭто уж сильно круто. Впрочем, о вкусах не спорят.
Vood
activist
Согласен, что о вкусах не спорят, но... лично я как конкретно "больной" бордом готов восхищаться любым местом с которого можно мало-мальски скотитьсяА разве может быть иначе? Просто в этом деле, как и в любом другом, людям свойственно "зажираться" (не в обиду будет сказано) - явление обычное и понятное. Была б возможность я бы только в Альпах катался
А конкретно по Горской: конечно длина и перепад - очень важные показатели для горы, но не стоит забывать о располажении, состояни и удобстве. Мне она этим и нравится.
А конкретно по Горской: конечно длина и перепад - очень важные показатели для горы, но не стоит забывать о располажении, состояни и удобстве. Мне она этим и нравится.
Особенно когда машины нет и работа вынуждает выходные в городе проводить, а если ещё и живешь по близости с Горской то гораздо обломнее уже собираться в тот самый хвалёный Шерегеш, нежели взять лыжи вечерком на плечо и на пару часиков отправиться проветриваться на соседнюю гору
Жаль вот только, что вскоре снег начнет массово таять и тогда уже придется выбираться повыше в горы...
Жаль вот только, что вскоре снег начнет массово таять и тогда уже придется выбираться повыше в горы...
ТОП 5
1
2
3
4