Еду в Шерегеш в конце марта, ищу компанию (лыжи)
21234
59
Народ, в конце марта на выхожных собираюсь в Геш. Но вот с компаньонами туговато. А чтоб с квартирой дешевле было и в дороге веелее, и на горе не одному нужна комапния. Давайте кучкуемся тут. До 25 марта соберемся
Trinity
veteran
стучи в аську ;-) возможно, к нам присоединишься
согласен поддержать! тока что с хакассии приехал, гладенькая весчь, но Геш еще больше люблю! в асю стучите и поперли))))
Евгеша, ты собралась в Геш 25-ого?! ВАУ! как долго я этого ждала. :D......а меня возьмете?
на чем едете?
на чем едете?
Сейчас читают
Эвакуатор увез мой пепелац
74443
316
Переустановка Винды
31552
39
30 ноября, Пионерский лагерь
118693
1010
а кстати, сам вот лыжник, но на борде пробовал - еще прикольней, но так и не пересел на борд
Не, тут каждому свое. Я вот на лыжах не пыталась ни разу, сразу на борд. У меня есть один знакомый, стаж лыжника 10 лет, инструктором работал. А потом вместе на борд встали, так он все, больше лыжи не признает:)
Signature
v.i.p.
Первый раз про такое чудесное тотальное перерождение слышу. : )
Это, наверное, какой-нибудь неправильный горнолыжник был.
Это, наверное, какой-нибудь неправильный горнолыжник был.
Ничего удивительного. Многие с лыж переходят на мягкие борды по причинам:
1. проблем со ступнями, коленями
2. моды
1. проблем со ступнями, коленями
2. моды
Может быть в вашем окружении этот переход и носит такой массовый характер в связи с модными тенденциями и всепоглощающим валом травматичности среди горнолыжников.
В моем же, что реальном, что виртуальном - Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут.
В моем же, что реальном, что виртуальном - Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут.
А где было про массовость?
Просто я несколько таких случаев наблюдала.
Просто я несколько таких случаев наблюдала.
про массовость было вот здесь:
> Ничего удивительного. Многие с лыж переходят на мягкие борды
> Ничего удивительного. Многие с лыж переходят на мягкие борды
Хорош спорить, лучше записывайтесь. Можно контакты оставлять или в асю долбиться ко мне.
Конечно не правильный - он был просто не познавший борд бордер)))
А ты сам-то хоть на чем катаешься?
А ты сам-то хоть на чем катаешься?
Среди низкопробынх любителей явление частое (потому что мода), среди спортсменов и прочих хорошо катающихся явление редкое, при этом лыжи они, как правило, не забрасывают.
Signature
v.i.p.
на Nitro Shadow 159... : )
Signature
v.i.p.
с моей географией в Шерегеш просто так не соберешься... только спорить остается...: )
так что в другой раз как-нибудь...
так что в другой раз как-нибудь...
ааааа, я поняла, Вас, мсье, зависть видимо мучает?
А чего доска такая короткая?
А чего доска такая короткая?
Вы имеете в виду зависть к тем, кто может быстро собраться и дернуть в Шерегеш? Ну не то чтобы мучает, но в какой то мере я вам, конечно, по доброму завидую... : )
> А чего доска такая короткая?
Так это ж all terrain freestyle... зачем ее длиннее то брать - чтоб сильнее на буграх вибрировала? Вот когда возьму себе Nitro Shogun или Nitro Demolition, тогда буду брать 163 или 165.
> А чего доска такая короткая?
Так это ж all terrain freestyle... зачем ее длиннее то брать - чтоб сильнее на буграх вибрировала? Вот когда возьму себе Nitro Shogun или Nitro Demolition, тогда буду брать 163 или 165.
Все народ, я на миллер покатушки поехал. Приеду, расскажу че как. До следующих выходных надо скучковаться чтоб ехать шоблой.
Адьос!
Адьос!
Длинная на буграх сильнее вибрирует? интересно, по какой причине 172 Оксиген все кочки глотает, а на 156 всё ногами собираешь при том, что жёсткость у досок соизмеримая...
Понятия не имею. Возможно, потому что ваш oxigen как раз жесткая направленная доска для карвинга... или просто весьма жесткая доска. Могут и другие причины быть...
Я приехал.
В покатушках из-за жутких погодных условий решил не участвовать. Не тот у меня уровень, чтоб при ветре 20 м/с и снеге диком еще на скорость соревноваться.
А во второй день еще и лыжу про***ал. Ушла она милая по целине вниз со склона в свободное плавание и так и не вернулась
Но как говорит русская народна пословица: "нас е**ут, а мы крепчаем" или ее западный вариант: "неприятности делают нас сильнее". В эти выходные снова собираюсь. Благо лыжи запасные есть. Так что давайте народ уже хорош флудить, оставляйте свои контакты мне быстрее и поехали. Бронировать то надо место не позднее среды!
Бордеры, лыжники - значения не итмеет.
В покатушках из-за жутких погодных условий решил не участвовать. Не тот у меня уровень, чтоб при ветре 20 м/с и снеге диком еще на скорость соревноваться.
А во второй день еще и лыжу про***ал. Ушла она милая по целине вниз со склона в свободное плавание и так и не вернулась
Но как говорит русская народна пословица: "нас е**ут, а мы крепчаем" или ее западный вариант: "неприятности делают нас сильнее". В эти выходные снова собираюсь. Благо лыжи запасные есть. Так что давайте народ уже хорош флудить, оставляйте свои контакты мне быстрее и поехали. Бронировать то надо место не позднее среды!
Бордеры, лыжники - значения не итмеет.
Нет, потому что чем доска длиннее, тем она ровнее идёт по кочкам-ухабам при равной жёсткости. Это как короткобазовая машина на ухабах будет прыгать как горный козёл, а чё-нить типа мерса Е-класса кочек этих вообще не заметит.
А вобще обе эти доски не только направленные, но и немеряно жёсткие.
А вобще обе эти доски не только направленные, но и немеряно жёсткие.
ну так а я про что говорил?
блин... нельзя сказать, что вы меня совсем уж достали, но, девушка... имейте хоть минимальное уважение с моим приближающимся сединам, а? ... кончайте грузить меня всякими прописными истинами с таким важным видом, плиз...
я ж там специально тип своей доски указал, вы по английски читать должны хоть немного уметь, раз в университете учитесь... у меня доска не жесткая, а относительно мягкая... и у нее чем длина больше, тем больше возможностей изгибатья как поперечно, так и торсионно... возмите две линейки - деревянную и металлическую, а еще лучше - четыре: по короткой и по длинной для каждого вида... и почувствуйте разницу в их поведении на ухабистой поверхности... если уж без наглядных пособий разобраться не можете...
блин... нельзя сказать, что вы меня совсем уж достали, но, девушка... имейте хоть минимальное уважение с моим приближающимся сединам, а? ... кончайте грузить меня всякими прописными истинами с таким важным видом, плиз...
я ж там специально тип своей доски указал, вы по английски читать должны хоть немного уметь, раз в университете учитесь... у меня доска не жесткая, а относительно мягкая... и у нее чем длина больше, тем больше возможностей изгибатья как поперечно, так и торсионно... возмите две линейки - деревянную и металлическую, а еще лучше - четыре: по короткой и по длинной для каждого вида... и почувствуйте разницу в их поведении на ухабистой поверхности... если уж без наглядных пособий разобраться не можете...
На относительно мягких досках я тоже немало откаталась...Длинные прыгали меньше. Мистика наверно
вне всякого сомнения - мистика... уж можете мне поверить, я в таких делах на раз-два-три разбираюсь... : )
Значит это ты и еще 2 человека в воскресенье на склоне искали лыжу? Погодка в эти выходные была еще та... Но ничего мне понравилось кататься в уловиях ограниченной видимости по лесу - столько неожиданностей!
Значит я
В общем до обеда в среду сообщите мне, кто хочет ехать, я билеты на бас заказываю.
В общем до обеда в среду сообщите мне, кто хочет ехать, я билеты на бас заказываю.
мы тоже со своей компанией собраилсь 25 в шерегешь мож кто подскажет где можно купить билеты на автобус чтоб выезд был не четверг в 22.00 а в пятницу в это же время................. и насчет квартиры там ? реально ли снять по приезду туда или из города зарание надо забронировать ?
а как думает в первых числах апреля там еще можно будет покататься или уже все-весна ?
ТРИВ
v.i.p.
реально ли снять по приезду тудареально.
стопудова
mustangs
veteran
Я уже лет 10 как закрываю сезон на первомайские праздники... Даже в 97-ом, когда комета пролетала и кататься можно было только с пятой опоры верхнего бугеля, ниже трава по-пояс колосилась...
Народу немного, традиционно по склону проносится Куканов с привязанным к шлему шариком и призывами лыжникам и сноубордисткам настойчиво овладевать... друг другом!
Народу немного, традиционно по склону проносится Куканов с привязанным к шлему шариком и призывами лыжникам и сноубордисткам настойчиво овладевать... друг другом!
Кстати, 26-го с утра буду на горе, подходите знакомицца! Найти не трудно - на буграх, в пухляке или в Каритшале... еще на верхнем бугеле в очереди, конечно могу быть...
По такому случаю, даже комбез надену как на аватаре, чтобы узнать проще было!
По такому случаю, даже комбез надену как на аватаре, чтобы узнать проще было!
А его закрывали? Вот ужас!!! Я после Нового года там не был... Выпал немного из информационного пространства из-за кайтинга... Ой-ё!!!
Я после НГ там тоже не был, поэтому и спросил. (Кариштал - это ведь деревяноое кафе на верху?) Его закрыли еще в прошлом году, в этом декабре он все еще был закрыт...
В НГ работал. Только значительно слабее, чем раньше. Вроде как сменились там хозяева, персонал тоже... Мертвые девочки еле ползают... и еды, практически нет... Местоположение у него удобное очень!
еще на верхнем бугеле в очереди, конечно могу быть...он не работает, даже трос открутили у двигателя, и чинят чегото
Я после НГ там тоже не был, поэтому и спросил. (Кариштал - это ведь деревяноое кафе на верху?) Его закрыли еще в прошлом году, в этом декабре он все еще был закрыт...вчера работала кафешка...
Ой, какой ужас! Куда я собрался??? Но, делать нечего, уплочено уже... Ладно, будем в очередях на креселку загорать...
посмотри здесь http://l-navigator.ru/news.php?act=c&page=661&cat=9
Скептик
veteran
И вообще в геше снега в это время нет. Все в Белокуриху.
ТОП 5
1
2
3