На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где продают б/у горные лыжи
7573
15
linux
activist
Продают ли в магазинах б/у гор.лыжи? Видела всего один раз на советской совсем "убитые". Может кто-то продаёт. Мне нужны женские рост 157-160 + -. В пределах 7тыс. Пишите в личку или на email.

Есть еще Тест-центр у Сибирской ярмарки. Умные люди советуют брать б/у в ноябре-декабре. Тогда можно взять почти целые задешево.
Моей жене в прошлом году мы купили комплект лыжи-крепления Фишер, катанные 1 сезон, в декабре за 2350 р. По газете Из рук в руки.
Моей жене в прошлом году мы купили комплект лыжи-крепления Фишер, катанные 1 сезон, в декабре за 2350 р. По газете Из рук в руки.
А в этом тест-центре можно протестировать б/у лыжи??? Я правильно Вас поняла?
Нет, тест-центр он потому что дает новые модели в тест-драйв. Еще там достаточно обширный прокат. А вот хорошее б/у надо ловить.
Есть еще вариант с Боцманом , находится в Доме Быта на 2 этаже, но я там давно не был. В Непоседе есть, но пока дорого По первому снежку начинают стоять у Чемпиона на площади Калинина. Триал-Спорт и Альпиндустрия тоже могут б/у баловаться.
Есть еще вариант с Боцманом , находится в Доме Быта на 2 этаже, но я там давно не был. В Непоседе есть, но пока дорого По первому снежку начинают стоять у Чемпиона на площади Калинина. Триал-Спорт и Альпиндустрия тоже могут б/у баловаться.
А кто бы помог оценить качество б/у,\
в моем случае сноуборда ???
или там нечему ломаться
в моем случае сноуборда ???
или там нечему ломаться
> А кто бы помог оценить качество б/у,\ в моем случае сноуборда ???
только опытный товарищ... а ломаться там ого-го как есть чему... в первую очередь - сорванный кант, убитый скользяк, пробои самого тела сноуборда (в том числе и винтами креплений), да просто нарушение изгиба доски вследствии общей уезженности...
только опытный товарищ... а ломаться там ого-го как есть чему... в первую очередь - сорванный кант, убитый скользяк, пробои самого тела сноуборда (в том числе и винтами креплений), да просто нарушение изгиба доски вследствии общей уезженности...
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
176665
1000
Фотозагадки всепогодные
136056
1000
Мир изменился! (часть 9)
36526
800
Ага, а еще он может быть изначально аццтойным. Есть доски, наполненные пеной. Больше сезона не живут и их пытаются слить. Никогда не бери с пеной, даже новые.
А если изначально хороший, то смотри на внешний вид. Глубокие царапины, повреждения/искривления канта, треск при сгибании - все это крайне плохие знаки. Сними крепления - бывают сорваны, разболтаны или вообще вырваны резьбовые соединения.
А лучше купи новый борд прошлого сезона. Можешь и в кредит. Это ж твое удовольствие от катания - не стоит экономить! Иначе зачем все это?
А если изначально хороший, то смотри на внешний вид. Глубокие царапины, повреждения/искривления канта, треск при сгибании - все это крайне плохие знаки. Сними крепления - бывают сорваны, разболтаны или вообще вырваны резьбовые соединения.
А лучше купи новый борд прошлого сезона. Можешь и в кредит. Это ж твое удовольствие от катания - не стоит экономить! Иначе зачем все это?
а есть тут опытные товарищи у которых найдется немного времени ?
поделиться так сказать опытом :-)
поделиться так сказать опытом :-)
тоже продаю атомики на 190 с креплениями...состояние новых.....катались два раза....интересующихся в личку.
Да господа даете исчерпывающуюю информацию. А модели то какие? Ростовка, геометрия, какого сезона, сколько катаны. А то из серии продам синенькую Тойоту 

В Доске Объявлений куча предложений, не спорю, придется побегать чтобы найти достойный вариант.
Нет, тест-центр он потому что дает новые модели в тест-драйв. Еще там достаточно обширный прокат. А вот хорошее б/у надо ловить.После Дома Быта "Боцман" переехал в "Динамо", там пробыл год, а теперь помоему на "Писарева-1" Неплохой магазин, я там брал детенышу юниорские россиньелы в хорошем состоянии, если искать бу снарягу, думаю стоит туда заглянуть, хуже не будет точно.
Мне тоже очень нужны б/у горные лыжи- комплект, на рост 174. Пишите в личку.
если искать бу снарягу, думаю стоит туда заглянуть, хуже не будет точно.Когда я у них был этой весной, они сказали, что человек, который занимается б/у, от них уходит. Так что не факт, что у них теперь есть б/у.
ТОП 5
2
3
4