На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие сезона в Геше
6235
12
Кто знает дату начала сезона в Геше, и будет ли как в прошлом году бесплатный подъемник ?
Кто знает дату начала сезона в Геше, и будет ли как в прошлом году бесплатный подъемник ?http://www.shoria.ru/info/?id=10
официально - 11-го, но слышал, что народ собирается туда 4-го.
Подъемник -

друзья в конце месяца зовут в "рекламник" в шорию. вопрос к спецам. кроме банкета и
, кататься уже можно там будет? смотрел на сайт, снег вроде есть. или 28-29 еще рано?

сомнительно
народ и про 4-ое то сомневается...
там же надо, чтоб хотя бы сантиметров 50 лежало...

сомнительноСмотритеwww.mustag.ru
вроде как, рекламный тур. везут представителей агентств, новые гостницы показывают и все чего там нового. работать люди едут
. друзья в прошлом году ездили, снега не было, в этом наверно уже можно будет покататься. 

Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
40631
200
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
36827
185
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
86764
284
прикольная тема
если будет снег - отожгите и за меня плиз

если будет снег - отожгите и за меня плиз

отожгите и за меня плиз
отжечь за вас? я не знаю, мы не знакомы вроде. какое вам удовольствие от того что я накатаюсь(может быть) до соплей, виски с пивом набухаюсь, и т.п?
отжечь за вас? я не знаю, мы не знакомы вроде. какое вам удовольствие от того что я накатаюсь(может быть) до соплей, виски с пивом набухаюсь, и т.п?

я не смогу быть...
надеюсь вы откатаетесь в удовольствие
вот и все
надеюсь вы откатаетесь в удовольствие

вот и все

Вот те и погода!!! В Таштаголе всю неделю будет "плюсовая" температура, а 1 ноября вообще +11 тепла обещают. Наступило долгожданное "бабье лето"
. А Вы ещё сомневаетесь в том что климат на Земле изменился???

Подскажите - почем сейчас возле самой у горы в Геше прокат снаряжения и подъемники? Говорят их там больше стало - есть шанс что не придется по 30 мин в очереди стоять...
Да, и какие кроме АТП-тура альтернативы автобусов в Геш имеются (чтоб только хорошие автобусы)?
Да, и какие кроме АТП-тура альтернативы автобусов в Геш имеются (чтоб только хорошие автобусы)?
ТОП 5
1
2
3
4