На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем сноубордистам!Общая мобелезация!
7151
19
Собераем с друзьями автобус на весь зимний сезон на выхи до Новососедово.Народу уже подтянулось нормально. Хотим нобрать постоянную компанию Отморозков
и Подонков ,чтобы потом не пареться весь сезон.
По набору группы будем устраевать соревнования. Призы будут однозначно беру на себя. Так что намечаются веселые поездки. Всего 33-ри места есть телик кандюха и все дела у кого есть желание песать на мыло.

По набору группы будем устраевать соревнования. Призы будут однозначно беру на себя. Так что намечаются веселые поездки. Всего 33-ри места есть телик кандюха и все дела у кого есть желание песать на мыло.
С такой грамотностью только в Новососедово и кататься 
Кстати не "Подонки" а сленговое "ПАдонки"

Кстати не "Подонки" а сленговое "ПАдонки"

Собераем с друзьями автобус на весь зимний сезонТ.е. каждые выходные в Соседово?
- Сколько стоит?
- Абонемент или по разово? Если я не могу все выхи катать, но точно смогу раз 6-7 в месяц - что ж мне, за весь месяц башлять. А с другой стороны, есть люди, которые смогут каждые выхи...
- Сколько мест уже занято?
- Договорились или нет с администрацией соседово по скидкам на абонемент на подъемники? Логично, что приезжая в 33 человека, можно выбить из них приличную скидку. Да если и не большую - всё равно приятно.
Ну вообще то мы просто договорились с автобусом толь ко на выходные дни потому как в будни на нем никто ездить не будет да и смысла нет.А поездка оплачевается разово тоесть захотел поехать в суботу или воскресенье позвонил заблаговременно договорился где и восколько встречаемся пришол в указонное время сел и скотался с веселой компанией туда обратно.А все это удовольствие будет стоить 300-350 р.Насчет скидок я им удочку забрасывал но они пока молчат.Народу же уже собралось человек 15 ну я не думаю что все смогут постоянно юзать поэтому компания будет скорей всего побольше чем автобус а там уже будем разруливать че да как главное заранее сообщать мне кто и когда соберается чтобы потом не было накладок с местами. Так что присоеденяйся ждем.

а за что призы????
и за чей счет?
и зачем мне призы?
и за чей счет?
и зачем мне призы?
За что призы? Ну например за самое красивое паденье банка пива
. За самый быстрый спуск две

за самый красивый прыжок шапанское
и тд. Малоли что можно придумать главное иметь желание покуражиться,а все остальное зависит от нашей фантазии.Все призы беру на себя ну а насильно их брать ни кто не кого не заставляет.

за самый красивый прыжок шапанское

Сейчас читают
Еще раз про эксклюзив
17848
134
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
175548
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
307170
1000
Как же так??? сноубордистам...и в Новососедово
. Там лыжникам-то кататься "не очень". Так, если изредка нападает снегу, но всё равно, как в Шерегеше не будет никогда.Так зачем-же туда мобилизоваться, уж лучше сразу в Геш
.

Да че, молодцы ребята! Смог - поехал, нет, так нет, никаких абонементов, и бабла никто нахаляву содрать не пытается. Я за! Ты б еще сразу телефон тут написал, куда звонить перед поездкой и кого спрашивать.
Объясняю популярно Новососедово потому-что во первых не далеко,а во вторых очень бюджетный вариант отдохнуть и покататься.В Геш не каждый сможет себе позволить кататься каждые выхи а здесь как говориться и дешево и сердито. Насчет-же парка зря говорите,там для бордеров все даже очень не плохо построено,а в этом году еще и усовершенствованно.Ну и на самом деле это конечно выбор каждого,где ему юзать насильно ни кто не кого не заставляет
Насчет-же парка зря говорите,там для бордеров все даже очень не плохо построено,а в этом году еще и усовершенствованно.для джибберов....
ВАХ молдэц kazik
и для джибберов и для юзеров и для хакеров и для ламеров 

для джибберов......ты чо тут делаешь??

4-го рванешь? ВОЛК чет стесняется.. 11 думает..
3-го выезжаю с нска, пох на снег, не будет снега бухать будем:)для джибберов......ты чо тут делаешь??
4-го рванешь? ВОЛК чет стесняется.. 11 думает..
a ya vot chego-to toje dumau 11-go
skolko buxat mojno

skolko buxat mojno

И еще раз о поездке в Новососедово. Много пишут и задают одни и те-же вопросы.Поэтому объясняю еще раз все подробно.Автобус будет ходить каждую субботу и воскресенье от Речного вокзала "Вилки ложки"до Новососедово и обратно. Отправка 9-30 возвращение 20-00 этого-же дня. Стоимость одной поездки 350р. Поэтому кто соберется ехать в субботу или воскресенье заранее созванивается со мной и бронирует места.Кто живет по пути можем забирать на трассе так как едим через Академ и Бертск.Кто собирается, пишите мне на E-mail yzzer@ngs.ru ,чтобы потом не было накладок с местами.Времени до начала сезона осталось мало так ,что просыпайтесь и пишите.
Зачем тебе новососедово, вот в чем вопрос Когда собираетесь сезон в Геше открывать?на открытие точно не попадаем, щена тока к середине декабря можно будет вывозить...хех
а на денек к соседям думаю получится

Итак народ! 1декобря открытие в Юрманке так,что все катим туда. Артемий там был, на строительные работы смотрел,говорит,что все круто завернуто!!! Я думаю с этого и начнем Местные покатушки. Затем едем в Новососедово, сравневаем трассы,инфроструктуру, цены. Затем сопостовляем все плюсы и минусы и остонавлеваемся на одном из вариантов куда будем гонять! Кто за такой вариант сабытий?
И еще у кого есть желание сегодня собераемся у п.Ленина в 18-00 обсудим стратегию,тактику, ну и просто познакомимся.
И еще у кого есть желание сегодня собераемся у п.Ленина в 18-00 обсудим стратегию,тактику, ну и просто познакомимся.
ТОП 5
1
3
4