На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть ли где покататься в эти выходные ???????????
5499
11
я уже и доску достал, и защиту примерил
и в -20 я готов кататься, только где???
здесь топики читал, внятного ответа нету

и в -20 я готов кататься, только где???
здесь топики читал, внятного ответа нету
так вроде там не на всей горе снег?
мы туда в понедельник вечером собрались ехать,
а я завтра размяться немного, вспомнить как это ваще хотел у нас где-нибудь..
мы туда в понедельник вечером собрались ехать,
а я завтра размяться немного, вспомнить как это ваще хотел у нас где-нибудь..
У нас негде по любому, а в Геше потихоньку присыпает.
В Геше тоже засада. Сегодня получил вести с полей
Там трава из-под снега торчит. Кое-где всякие пеньки и коряги. И снег не идет. Я 1ого декабря туда собрался. Придется бухать

Попробуй на Горскую, там если не врут подъемник могут пустить, но лично я не поеду, мне мои лыжи дороги 

А я там вчера ламерские борды обкатывал,нормуль!!! Вот думаю или сегодня или завтра свой зашерстить, как не как новехоньннейкий! Ну-дьжно прикатать ,чуток ,че-бы парафиньчик потом положить покачественней!!!

Сейчас читают
как продать кирпич
14460
40
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
350549
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита
472495
1000
Не... недельку еще потерплю, потом для начала поеду в грандвояж, покорять Маслянинский район маршрут-Новососедово-Юрманка 

на горской?????? я с дороги смотрел - там земли ещё много. Насчёт геша всё верно- катаются там уже, но снега мало и для доски это станет плачевно
В Ергаках снега до одного места, только что оттеда вернулся web-страница
да, читал уже твой рассказ, классно.
даж думал поехать сам когда ты собирался, но очень тоскливо самому стоько рулить, особенно обратно, потому отказался, а снегу реально много
судя по фоткам
даж думал поехать сам когда ты собирался, но очень тоскливо самому стоько рулить, особенно обратно, потому отказался, а снегу реально много

Классно, в снегу правда утонуть можно
а че фотки такие мутные, на сотовый снимал?

ТОП 5
1
2
4