Зимняя Сказка
9990
20
Всем приветик!
Говорят, в эти выходные технический заезд турпоезда ЗС, а в следующие туристов повезут! Кто что знает? м.б. кто-нибудь тоже в Шорию собирается? Автобусы-то уже давно туда ходят.
Говорят, в эти выходные технический заезд турпоезда ЗС, а в следующие туристов повезут! Кто что знает? м.б. кто-нибудь тоже в Шорию собирается? Автобусы-то уже давно туда ходят.
ходят. но бухать и здесь можно. снега на горе мало, кататься ниелзя.
м.б. кто-нибудь тоже в Шорию собирается?многие сбираются в том числе и яно что то едут мало
Я купил путевки на сказку на новый год. Рад.
айда на эти выходные в Ергаки) снега море.....
а где там остановиться??
если ехать в первый раз !.. сколько по среднему обойдеться
все про все ??
если ехать в первый раз !.. сколько по среднему обойдеться
все про все ??
Yellow Fog
veteran
Я купил путевки на сказку на новый год. Рад.Поделись сколько стоят и где покупал??
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
68662
341
Обещают морозы до 37
88668
490
Предновогодний дозор
179661
1000
когда выезжали? сколько ехали? сколько по времени вся поездка заняла? и вообще, как там?
schooner
experienced
Поделись сколько стоят и где покупал??По-моему 3800 в лицо вместе со страховкой и питанием, не помню точно. Продают в ресторане вокзала, как зайдешь - сразу налево, там вывеска экспресс-пригорода.
Yellow Fog
veteran
А когда выезд, сколько дней, есть ли какаято программа, можно ли лыжи из новосиба взять, ну и вообще поподробнее напишите пож.
schooner
experienced
В соседнем топике про прокат я только что писал, топик по-моему "В первый раз" называется.
Yellow Fog
veteran
А расскажите пож. поподробнее про зимнюю сказку!
Что, как, где, долго ли идет, можно ли выехать с Новосибирска 3-4го января, условия проживания, далеко ли до горы ну и т.д
Что, как, где, долго ли идет, можно ли выехать с Новосибирска 3-4го января, условия проживания, далеко ли до горы ну и т.д
kami
experienced
Ну вот мы и вернулись из %Зимней сказки%! Напишу сразу мне очень понравилось. В поезде достаточно комфортно, топят жарко. На стоянке поезда оборудован бесплатный теплый туалет, достаточно чистый и с туалетной бумагой. Все время что мы там были валил снег, так что в следующие выходные кататься будет можно. Мы ходили в пеший поход на %пик Чайников% - очень понравилось. Новичкам с Новосиба лыжи везти не советую, так как взять там на пару часов будет дешевле, а больше все равно кататься в первый раз не сможете!!!! Расценки - до горы Зеленая на автобусе 15-20 мин - 16руб, такси от 50 на чел, маршрутка 25р; подъемники - бугель 30-40руб, канатка 80руб. Катание на лошадях 200р - 30мин.
Была еще вечерняя программа: дискотека, костер, акроботически- цирковой стриптиз. Вобщем мне очень понравилось .
Была еще вечерняя программа: дискотека, костер, акроботически- цирковой стриптиз. Вобщем мне очень понравилось .
На НГ это будет не зимняя сказка, а СИНИЯ СКАЗКА., продуктов много не берите пропадут, спать врядли придеться. Мы с утра уезжали на гору и приезжали к вечеру, а то и утром оставались в клубе КУБА, кстати на НГ будем там уже забронировали столик на втором этаже.
в клубе КУБА, кстати на НГ будем там уже забронировали столик на втором этаже.:)jособенно, если учесть, что "Кубы" больше не существует. Слава богу. вместо кабака отдали это здлание горнолыжнгой детской школе.
:)jособенно, если учесть, что "Кубы" больше не существует. Слава богу. вместо кабака отдали это здлание горнолыжнгой детской школе.
КИДАЛОВО и правда нет КУБЫ, местные реэлтеры Детская школа это конечно хорошо, а где провести НГ ночь.
КИДАЛОВО и правда нет КУБЫ, местные реэлтеры Детская школа это конечно хорошо, а где провести НГ ночь.
а где провести НГ ночьНа гору подняться. Все-таки претензия на активный отдых .
Зачем в водить в заблуждение людей? нет информации сиди тихо!!! Сновым годом !!! Классно отдохнули и на снегоходах на гору ездили после 00.00 и в КУБЕ были!в клубе КУБА, кстати на НГ будем там уже забронировали столик на втором этаже.:)jособенно, если учесть, что "Кубы" больше не существует. Слава богу. вместо кабака отдали это здлание горнолыжнгой детской школе.
а расскажите что это ЗС и с чем это едят? сколько стоит это удовольствие ? да г.Медвяжонок мне неизвестна ..
погодите эт что, теперь и правда КУБЫ нету? Блин были там на НГ хотели пойти да, что-то добраться смогли только до боулинга
Блин жаль если ее не будет, можно было неплохо там оттянуться, особенно на первом этаже на мягких диванах мне нравилось расслабляться
Блин жаль если ее не будет, можно было неплохо там оттянуться, особенно на первом этаже на мягких диванах мне нравилось расслабляться
ЗС - эт поезд такой "Зимняя Сказка" уходит из Новосиба вечером в пятницу, а утром в понедельник приходит обратно. Судя по всему с 2003 г. ничего там ни в плане быта, ни в плане развлекаловки не поменялось. Реально же можно назвать данный поезд Синяя Сказка, это более бы отражало ее действительность. Я все-таки предпочитаю в Геш кататься на машине и жить в съемном жилье или частных гостиницах, по крайней мере всеми удобствами ты обеспечен, после горы спокойно можешь сходить в душ, приготовить поесть, да и просто толково забухать всей компанией не ютясь в тесных купешках!
ТОП 5
1
2
3
4