На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
горка в дубраве - был там кто нибудь
6716
16
Виталий_54
activist
Я был), 17 лет назад)), там ещё разве существует база? Если да, то чё почём там щас?
schooner
experienced
Там сейчас для узкого круга. Чужих пускают только по приглашениям.
Виталий_54
activist
Да и раньше на сколько я помню, не для всех это было...
Вообще, там не горка, а 3 независимых склона, один клубный, где то с начала 70 -х, организованая от ПО Север, другой клубный- года с 90 -го, перебравшийся с Воинской, действительно незнакомых туда не пустят вобще, и склон секции опять же отПО Север. На лыжи они сейчас не тратятся, трудяги отдохнуть ездят, и заведует им всё тот же тренер. Там поездить можно, и дешевле, чем в других местах
ну в общем всё так и есть,
место красивое там, ну а горка...нормальная такая небольшая горочка с элемента фрирайда по лесу
место красивое там, ну а горка...нормальная такая небольшая горочка с элемента фрирайда по лесу
выложите фотки, хоть посмотреть на это элитное место

Сейчас читают
Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки)
29873
88
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1223514
954
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
95229
1000
у меня нету, мы сильно быстро собирались - забыл фотик взять, Но блин ночью в полнолуние там было очень красиво одному по лесу кататься

Искать особенно не надо, горку видно с платформы электрички. А если обойти дачный поселок по дороге справа, то уткнетесь в базу.
Насколько я знаю, там 4 склона. 3 находятся рядом, а 4-й "Ора" находится чуть поодаль.
На одной из баз раньше была секция от с/к "Локомотив", в которой я успешно занимался. Но в начале 90-х все распалось...
На одной из баз раньше была секция от с/к "Локомотив", в которой я успешно занимался. Но в начале 90-х все распалось...
Если я не ошибаюсь эта тема поднималась год назад, можно порыться, кому интересно 

Ха! смотря какую горку и какую базу. Если пойти направо, не обойти посёлок, а пойти сквозб его праую часть, то наткнёшься на развилку. Если потом направо- то будет клуб Эскиз, если налево, то бывший Локомтив, да? С бесменным рыжим конопатым Авилкиным. Горка переходит из рук в руки, а он там постоянно. С прикольной собачкой, которая пустые бутылки на улицу уносит. А если сквозь посёлок и чуть налево, то клуб Север
Все правильно, но если совсем-совсем подальше вправо - то будет Ора.
А так, самый нормальный склон по состоянию на середину 90-х был на локомотиве. Мы даже трассу заливали, чтобы по жесткому учиться кататься
А так, самый нормальный склон по состоянию на середину 90-х был на локомотиве. Мы даже трассу заливали, чтобы по жесткому учиться кататься

Да знаю я всё! И ездил я там ещё раньше, соревнования, да в гости приезжал. Думаю, склон на Эскизе не хуже- они же там ещё склон сделали, трассу ставить, может уже после средины 90 х, менятут не было, так что точно не в курсе. А про заливание- Грехов эти увлекается - я не в восторге. А последнего склона ещё год назад не было- только теннисную площадку сделали
Единственное, что на эскиз со стороны сейчас попасть нереально...
В прошлые выходные катался на Ине и по старому (где раньше были соревнования) и по новому (для меня) сколону - мне понравилось - в меру жестко. Но это еще не весна и солнце не греет....
Единсвенное, что на тарелочках все ноги себе отбил :), когда с ребенком поднимался - жесть какая-то. Разговаривал с Олегом Палычем по поводу детской секции, чтобы ребенка туда здать - жаль, что нет вечерних тренировок, как у нас раньше были на локомотиве. В 14-00 работающим людям нереально возить туда детей...
В прошлые выходные катался на Ине и по старому (где раньше были соревнования) и по новому (для меня) сколону - мне понравилось - в меру жестко. Но это еще не весна и солнце не греет....
Единсвенное, что на тарелочках все ноги себе отбил :), когда с ребенком поднимался - жесть какая-то. Разговаривал с Олегом Палычем по поводу детской секции, чтобы ребенка туда здать - жаль, что нет вечерних тренировок, как у нас раньше были на локомотиве. В 14-00 работающим людям нереально возить туда детей...
ТОП 5
1
3
4