На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новососедово
6441
12
Подскажите плз, кто знает, расписание работы в будни и выходные.
novososedovo.ru , рядом в 7 км находится юрманка, там пожалуй лучше подготовились в этом сезоне , тел. 89134809000
Спасибо за отклик, но на сайте расписания работы, как ни странно, нет. Поэтому и спрашиваю на форуме. Про Юрманку тоже знаю. Были. Катались. Вопрос остается в силе.
по крайней мере подъемники в новососедово работают с 10 до 16-45, вроде как

А кто нибуть в курсе что за Таян или что то типа Тамян перед Журавлями. Поделитесь телефончиком. Есть ли домики чтоб переночевать.

Какие домики , там и подъемника то нет.
Переночевать можно в самом Журавлево
Переночевать можно в самом Журавлево
..после Журавлей, называется "Танай". Пока еще не работает. Вроде как они планировали открытие на 28 января, но охранник сказал что скорее всего не откроются...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
215220
1007
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
533446
999
ЧР по футболу (часть 5)
247804
1000
Даты открытия Таная : 1 ноября , 23 ноября , 25 декабря , 15 января , 18 января
эээ кажись упустил несколько дат ?
эээ кажись упустил несколько дат ?
Они этими датами так активно отпиарились, что на открытие там наверное будут все 

А мне кажется наоборот никто не приедет. Как в притче про пастушенка и волков.
Ехать в Новососедово лучше пораньше. Мы прибыли в 12:00 лыжи ждали 2 часа. И еще - не очень будет приятно, когда спустишься и окажется что подъемник для тебя на сегодня закончился. - машина то сверху, и подъемник оплатить можно тоже только сверху.
.... И еще - не очень будет приятно, когда спустишься и окажется что подъемник для тебя на сегодня закончился. - машина то сверху, и подъемник оплатить можно тоже только сверху. ...по времЕнной карте можно поднятся раз, даже если отрицательное время катания осталось(проверял)
и даже, если прозевали подъемы на штучной карте, все равно поднимут на верх, но злоупотреблять наверное не стоит

а вот если сломается подъемник(и) будет намного веселее

В позапрошлом году ездил туда на неделе, отключили электричество, людей подняли снегоходами.
ТОП 5
1
2
3
4