На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как добраться на Танай?
6772
10
Хочется в первых числах января (в районе 5-6 числа) съездить на Танай на один день (утром приехали, вечером уехали). Группа 6-10 человек. Каким образом туда можно добраться, кто осуществляет доставку?
quaker
За постоянно меняющимся прогнозом погоды слежу уже неделю :-)
Вот сейчас на 6 января обещают -18 - 20. Мне кажется, вполне можно кататься, и народу меньше будет. Или я недооцениваю мороз?
KHmeR
Спасибо. В ТурАкадемии мне сказали, что на новогодние праздники заказные микроавтобусы ездить не будут, и единственный рейс на 5-е число. А на пятое как раз самый холод и обещают:-). Хочется узнать, есть ли какая-либо возможность съездить в другую дату, например, 7-го. Может где-то арендовать газель на день?
За постоянно меняющимся прогнозом погоды слежу уже неделю :-)
Вот сейчас на 6 января обещают -18 - 20. Мне кажется, вполне можно кататься, и народу меньше будет. Или я недооцениваю мороз?
KHmeR
Спасибо. В ТурАкадемии мне сказали, что на новогодние праздники заказные микроавтобусы ездить не будут, и единственный рейс на 5-е число. А на пятое как раз самый холод и обещают:-). Хочется узнать, есть ли какая-либо возможность съездить в другую дату, например, 7-го. Может где-то арендовать газель на день?
дык с этим вапче не проблема - звони в любую транспортную шаражкину контору в доске обявлений и любой каприз за ваши деньги!
Да на любом автобусе до журавлей а там рукой подать 

Интересно. A от журавлей как? Местное такси вызывать? И как потом назад возвращаться? Вы сами так ездили? 

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
247697
1000
Нет стимула, для того чтобы жить
71999
191
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
213678
1000
Да я как то все больше на собсвенном транспорте и в основном езжу на Югус или Мрас-Су по субъективным причинам!! Но постоянно езжу через Журавли и мне они не показались богом забытым местом!!! А еще можно попросить водителя высадить прям на повороте к Танаю!!! А там встали на лыжы и вперед!!! А еще можно за машину гуськом зацепиться на лыжах и ехать 

remlo_olmer
member
см: http://turizm.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=ski&Number=1872502123&PHPSESSID=&fpart=42#Post1872502123
подумайте сто раз, стоит ли туда ехать...
подумайте сто раз, стоит ли туда ехать...
ILY
activist
Гм, за совет спасибо, но куда в таком случае вообще ехать? В соседних топиках активно ругают остальные трассы. Неужели кроме Шории покататься негде? Шерегеш - это конечно хорошо (хотя сейчас наверное тоже не протолкнуться), но долго и дорого, а хочется на один день смотаться.
Не, ну все ругают велосипедово, но там терпимо по соотношению расстояние-огромные очереди-трассы.;) ИМХО

ТОП 5
1
2
3
4