На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прикольная вообще ситуация )) во всех топиках хаят Танай тут наоборот. лично я туда кататься не поеду, НО там есть "креселка" у меня подруга только учиться кататься на доске это самое подходящее место для этого..Готова за ништяк и 40 минут научить любого начинающего бордераста подниматься на любом бугеле.
ЗЫ предпочтительно наличный расчет

quaker
satan claus
я так понял, что предложение 300 руб за 4 часа в будни уже упразднено?
Теперь оно 400 рублей по будням на 4 часа, в выходные поштучно 30р.
до НГ было точно
до НГ было точно
Абонемент удобен когда к 17.00-18.00 приезжаешь и до 21.00 катаешь, с 21.40 не пускают на подъемник
странно, я вчера катался на Ине, в прайсе про абонемент ни слова
BBAski
member
10-го катался,работает народу на нем никогоУмгу, понил, пасиба

Сейчас читают
Космический дозор
69004
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219422
999
Дымчатый дозор
145364
1000
Готова за ништяк и 40 минут
что такое "ништяк" ?
что такое "ништяк" ?

Согласно словарю блатного мира.. это ОНО самое и есть

А скажите: объективно бугель на Ине (тарелка) сложнее швабры? Я просто первый раз на бугеле как раз на Ине попробовал. Уничтожился. А на Юрманке второй раз уже нормально поднимался.
Объективно? учитесь кататься... на бугеле поднимаются надо бордерам с отстегнутой задней ногой.
я итак с отстегнутой. Просто швабра на Юрманке показалась намного гуманнее хоть и существенно быстрее

Готова за ништяк и 40 минутЧто-нибудь нужное и полезное
что такое "ништяк" ?![]()

А скажите: объективно бугель на Ине (тарелка) сложнее швабры? Я просто первый раз на бугеле как раз на Ине попробовал. Уничтожился. А на Юрманке второй раз уже нормально поднимался.первые 3 метра швабра несколько проще из-за более мягкого старта.
а мне еще показалось что на Ине идет конкретная "лыжня" по к-й приходится выплясывать. А на Юрманке относительно ровненько

а мне еще показалось что на Ине идет конкретная "лыжня" по к-й приходится выплясывать. А на Юрманке относительно ровненькоДевочка впервые увидевшая сноуборд на вершине поднялась со второго раза (первый раз была не готова к тому, что дернет бугель) и не жаловалась на лыжню![]()

oh my God, я оказался не лучше девочки впервые увидевшей сноуборд
shame on me
а по хорошему - фик с ним, с бугелем. На нормальных горках один фиг креселки или кабинки

shame on me

а по хорошему - фик с ним, с бугелем. На нормальных горках один фиг креселки или кабинки

>а лыжня есть, но она не мешает, точнее не должна мешать при правильной технике подъема
ну а правда, это вам не мешает, когда борд волтузит вправо-влево?
ну а правда, это вам не мешает, когда борд волтузит вправо-влево?
ну а правда, это вам не мешает, когда борд волтузит вправо-влево?Правда, это мне совершенно не мешает. Мне решительно пофиг. Я в процессе имею наглость заниматься всяческими посторонними делами.
а мне еще показалось что на Ине идет конкретная "лыжня" по к-й приходится выплясывать. А на Юрманке относительно ровненькоА в тОнае ваще как яичко. Гладкое и твердое. Лед. Но на верхушке. На старте все обычно хорошо.![]()
Подскажите кто знает:
учебная трасса с освещением?
учебная трасса с освещением?
за время подъема мона успеть написать пару смс, ответить на звонок, сфоткать кого-нить..
ну, эт.. чтоб не заснуть на бугеле совсем))))
лыжня - что она есть, что ее нет..
тока я люблю с пристегнутой задней ногой.. люблю и все тут!
ну, эт.. чтоб не заснуть на бугеле совсем))))

лыжня - что она есть, что ее нет..
тока я люблю с пристегнутой задней ногой.. люблю и все тут!

В том году была. А она ща ваще заработала?
а сколько там сейчас стоит прокат комплекта из лыж палок и ботов?
А есть какойнить вменяемый телефон на ине? Тока не тот, что у них на сайте.
А то фигачить наугад после работы как-то надоело. У них там то холодно, то ветер, то ящюр.
А то фигачить наугад после работы как-то надоело. У них там то холодно, то ветер, то ящюр.
Это сотовый, и он временно заблокирван. Я его работающим вообще не слышал.
ННП:
Ехал седни по академу, увидел указатель на "Ключи". Заезжать, смотреть времени не было. Там чего интересного есть? В сравнении с той же инюшкой.....
Ехал седни по академу, увидел указатель на "Ключи". Заезжать, смотреть времени не было. Там чего интересного есть? В сравнении с той же инюшкой.....
на ине интереснее...на ключах горка меньше...да и ввааапще лично мне не нравиться
Был в СБ. Это атас. Человек по 20-30 очереди. Причем тааак медленно и печально. Трассы убиты в хлам. С парковкой ваще траблы. Парковщики предлагают сразу за воротами становится, и это за 100р. Нах надо ,спрашивается, если перед воротами бесплатно, а идти одинаково. И это.. подъемник, где швабра. там чот ваще метров через 20 висят эти самые швабры, чо почаще низя натыкать?
НУ чета ващеее.. все дорвались с морозов штоль покататься.
НУ чета ващеее.. все дорвались с морозов штоль покататься.
О! Сенкью вери матч, там отвечают человеческим голосом.
fokstrot54
activist
ННП:были с друзьями в начале января. Трасс несколько, но они очень короткие и неухоженные какие-то. С тех пор в городе- только Иня.
в воскр. катал на Ине, народу море, типа оттаяли слехка)) на "швабре" было свободней чем на тарелках, припарковаться удалось нормально, склоны в приличном состоянии.
Это про Иню? Так а зачем туда в выходные ездить? Ясен пень что не айс...В будни там много кашернее...
Первый раз была на Ине в прошлые выходные.
Главный плюс, как для безлошадной, добраться можно за 14 рублей. Поинтересней, чем на Горской. Да и етм более, что Горская - место паломничества бордеров, а я к ним не отношусь
Главный плюс, как для безлошадной, добраться можно за 14 рублей. Поинтересней, чем на Горской. Да и етм более, что Горская - место паломничества бордеров, а я к ним не отношусь
Это про Иню? Так а зачем туда в выходные ездить? Ясен пень что не айс...В будни там много кашернее...как потеплело так и поехал. а в будни трассы хреновые; приехал как-то вечером, а трассы в снегу
Первый раз была на Ине в прошлые выходные.могу иногда подвозить, если попути
нуууу ииии есть желающие сегодня покататься ближе к вечеру????
а кто знает Иня то буит седня работать!?? или в закрытые двери упремся!??? 

всем привет! ребята! сегодня ездил на ИНЮ мало того что перезжал мост через р.ИНЯ минут 40! но это мелочи, проехав под железнодорожным мостом я уперся в еще одну прбку стайка шушлаек не мргли вскорапкаца в гору! там еще около часа распихивали буксующих! на горе лежал пушистый снежок ну а подним как всегда ледяная траса в принципе зашибись! спускался минут30!
Поехал вчера вечером на Иню покататься по случаю потепления. Добрался туда уже часов в пол девятого. Не смог припарковаться!!! Ну просто битком машины стояли, и еще несколько таких как я рыскали в поисках места. Уехал домой ни с чем...
а я приехал вчера утром часов в 11, ясно дело не ратрачено, двое дядек каких то быстро так раскатали снежок, по одной узкой полосе метров 5, вообщем когда раскатали вот тогда стало по интереснее кататься, а то как то совсем прямо медленно было )). Часа в 2 начали да же очереди появляться, но я после уехал.
Был с 18-00 до 19-00....с парковкой без проблем....трассы на любой вкус.....т.е. прочищенные полоски по склонам, Сбитый в кучи снег на тех же склонах...и пухляк в стороны
Оба подьемника работали.... В общем кто хотел, тот попал

Infinity_nsu
guru
А с Академа кто-нибудь может подбросить до Ини в следующие выходные? На автобусе очень уж неудобно, тащиться пешком в гору от трассы долго приходится

Molks
guru
гемор, но на будущее
доезжаете до остановки "Храм", пересаживаетесь на 1208, 1232, 1331 или 31 и едете до предпоследней остановки. по времени добираться будет ровно столько же, сколько идти в горку пешком.
доезжаете до остановки "Храм", пересаживаетесь на 1208, 1232, 1331 или 31 и едете до предпоследней остановки. по времени добираться будет ровно столько же, сколько идти в горку пешком.
ТОП 5
1
2
4