Поездка в геш в рабочие дни - насколько реально?
6167
12
Очень удивилась, узнав, что в геш в рабочие дни так просто не уедешь - позвонила в несколько турфирм - оказалось, что маршрут только один - пн-чт, и тот может быть а может и не быть - по заполняемости
А на желаему дату - 10 марта так вообще сказали все отменяется из-за праздников.
Или может я рано узнавать начала? Может еще все поменяется? Какие есть альтернативы?
А на желаему дату - 10 марта так вообще сказали все отменяется из-за праздников.
Или может я рано узнавать начала? Может еще все поменяется? Какие есть альтернативы?
Очень удивилась, узнав, что в геш в рабочие дни так просто не уедешь - позвонила в несколько турфирм - оказалось, что маршрут только один - пн-чт, и тот может быть а может и не быть - по заполняемостиБолее чем реальна. Вечером ежедневно ходит 605 поезд до Новокузецка, по прибытию в Нвкз садитесь на автобус до Таштогола, от таштогола до Геша по-моему 17 км., и там ходит автобус, либо на такси можно уехать, Ещё есть не помню название поезда (он проходящий) Кисловодск-Нвкз, и потом по такому же маршруту.
Sergunchik
guru
Вечером в 22-00 уходит с автовокзала автобус до Кузни. Приходит в 6 или 7 часов утра. А далее, как описано выше.
Не нравятся мне поезда...
Не нравятся мне поезда...
Народ! Кто-нибудь в курсе, цены на квартиры в будни отличаются от выходных? Однокомнатная нужна на 4 будних дня... Во сколько встанет?
Пусть даже не в будни - просто соориентируйте по ценам! Может у кого контакты там есть, квартиры хорошие...
мне бы тоже по ценам сориентироваться в будни, но квартира нужна человек 6-8
Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
415693
1001
красота и материнство (часть 54)
166686
1000
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
171048
198
Однешка ~700 руб, двушка ~1200 руб
Приезжаешь в Геш, идешь в Кукурузу, как зайдешь справа от входа агенство "Незабудка", через него всегда находили квартиру. Да, перед входом в кукурузу стоят тетки, которые тоже предлагают хаты, будут кричать, что все уже разобранно, будут предлагать квартиры по ценам выше означенных (в эту среду предлагали однешку за 1200). Выбор за Вами.
Приезжаешь в Геш, идешь в Кукурузу, как зайдешь справа от входа агенство "Незабудка", через него всегда находили квартиру. Да, перед входом в кукурузу стоят тетки, которые тоже предлагают хаты, будут кричать, что все уже разобранно, будут предлагать квартиры по ценам выше означенных (в эту среду предлагали однешку за 1200). Выбор за Вами.
за 700 однёшку тяжело будет снять....
а так всё верно
трёшка 1500 примерно
и ещё...они не оч любят когда в однокомнатную впятером хотят заехать
а так всё верно
трёшка 1500 примерно
и ещё...они не оч любят когда в однокомнатную впятером хотят заехать
ну почему, "убитая" однешка примёрно 700 и выйдёт
этакая конура
этакая конура
Что то у меня засвербило кое где, собрался в пятницу в Геш. Тем более друзья там со вторника отдыхают. Пока договариваюсь с автобусом, но может кто по пути меня зацепит? Только в одну сторону... без лыж, только боты.
Однешка ~700 руб, двушка ~1200 рубёпть Может эти цены не для будних дней?!
p.s.
еду 3-го марта на три дня (7-го здесь), есть место
ТОП 5
2
3
4