Сноуборд для высокой девушки
72283
124
Lassie
а вообще, каждый выбирает для себя сам, даже завидую вам немного - вам гораздо проще чем мне :ха-ха!:
Ох спорный вопрос....подходящую защиту я искала 2 года. На цвет мне было глубоко плевать. По-доброму завидую горнопляжницам, которые костюмчик выбирают по цвету, а боты в цвет глаз - пришли в магазин, примерили, купили. Ну не в первом, так в десятом. Я же, как дура, изучаю прочность штанов на коленях на предмет протирания(карвинг убивает обычные штаны дней за 10 :зло:), бьюсь об стенки и пол в защите и хожу по часу в ботинках, а также держу перчатки под струей воды :злорадство:. И слава БОГУ, если всё это есть в городе, обычно это заказывается в каких-нить буржуиндиях и доставляется посредством 33-х друзей-знакомых и такой-то матери :шок:
Zmeyka
)))ну да..чайник )..раз 20 мож на горе была)..по дню)..и вешу всегото 54кг)..
Krakatuk
)))ну да..чайник )..раз 20 мож на горе была)..по дню)..и вешу всегото 54кг)..
для этого веса досточка 160 в самый раз, ежели честно. Для начала.
Ну и как-то чайник чайнику когда советует...странновато и с виду малоэффективно
Zmeyka
бьюсь об стенки и пол в защите и хожу по часу в ботинках, а также держу перчатки под струей воды

пеши исчо, одно удовольствие тебя читать :-)
Lassie
ну...у вас подпись подходящая :бебе: :ха-ха!:
К чему подходящая?
А вообще, это не мое, это из творчества одной провинциальной и малоизвестной группы "Коридор"... :secret:

даже завидую вам немного - вам гораздо проще чем мне
Вот честно говоря, читаю этот топик и даже как-то сама начинаю за себя радоваться, это да. :biggrin:
Zmeyka
Ох спорный вопрос....
Да не... А вот представь, что после того, как ты побилась в стены в защите, побегала в ботинках, и помяла доск - И ТЕБЕ ВСЕ ПОДОШЛО - выяснила, что защита - не подчеркивает талию, ботинки - не в цвет глаз, а доск - какой-та некрасивенький... :rofl:
Ну, в смысле - пришлось бы все заново... тут и буржуиндия могла бы не помочь...
Zmeyka
Я п наверно помер :ха-ха!:
Убилась бы об стену? :rofl:
MJ
В не очень изящной защите :ха-ха!:
Zmeyka
В "не очень изящной" - негламурно. Надо розовую и со стразами - я бы тогда точно убилась. :biggrin:
MJ
Бизнес чтоль замутить....Производство розовых защит со стразами...отороченных лисьими хвостами....можно еще модели с глубоким декольте разработать. На продажах наверное особо не заработать....а вот если зрительный зал замутить...."Весь вечер на арене...испытания гламурной защиты...деффки самоубиваются об стену" Аншлаг обеспечен...и мне никакой кризис не страшен....Мужики, вы как? :bottle: :pivo: :superng:
truman
Деффки головой об стену- фотки в студию!!!!!
Павел_п
главное чтобы и стена была то же розовая и со стразами) :biggrin: :biggrin:
MJ
ааааа!!!! все, пошла сама убьюсь! :not_i:

ну почему сразу "розовый и со стразами"? :eek:

*авку что ли сменить?* :ха-ха!:
Lassie
На самом деле человек, который хорошо, красиво, стремительно летает по горе, наслажается этим, не станет гвоорить - эй, детки..(я образно), загинать пальцы в разные стороны и тому подобное, так что плюнь на этих змей), купишь все. что нужно, и утрешь им нос).. :спок:
Krakatuk
На самом деле человек спросил совета. Совет человек услышал. Я ровным счетом не имею ничего против выбора одежки по цвету (лишь бы не белую), а также доски в цветочек. Однако в случае с параметрами ТС она под свой рост и вес среди женских доску попросту не подберет. Более того, я считаю, что в выборе снаряжения первична функциональность ибо это есть безопасность.
Zmeyka
Более того, я считаю, что в выборе снаряжения первична функциональность ибо это есть безопасность.
хорошо сказано +1
Krakatuk
спасибо! :knix:

у меня ко всем "пальцегнутиям" отношение однозначное - профессионалами не рождаются, а становятся, а те, кто смотрят на новичков свысока сами недалеко ушли, ибо настоящие профи так себя не ведут :улыб:
Zmeyka
на самом деле я сама не буду никогда жертвовать функционалом и безопасностью в пользу внешнего вида, собственно, потому и задавался вопрос

я получила много полезной информации на что влияет тот или иной параметр, за это всем спасибо :agree: кроме того, как я поняла от более опытных катальщиков, которые шарят в оборудовании, шанс найти функционал, который устроит меня внешне, у меня есть (спасибо отдельное вам за это)

всем же, для кого вопросы человека-новичка - это хороший повод продемонстрировать свою крутизну и нереальное "остроумие" мое глубочайшее фе :tease:

*и не надо говорить, что у меня нет чувств юмора, т.к. многие приколы я тоже оценила...но вот от многих пованивает откровенным снобизмом :bad: *
Derigann
блин! а я хоть где-то хоть что-то против этого сказала/спросила? :шок:
Zmeyka
кстати, а в чем проблема белой одежки? а то у меня штаны белые, вот и не знаю - бить будут или просто "умрут" быстро?

*куртка сиреневая, если что*
Lassie
Проблема белой одежки, особенно когда и куртка и штаны белые, это проблема того что вас не видно на склоне, особенно в плохую погоду... то есть вас могут запросто снести просто потому что не увидели, белое на белом знаете сливается:)
kazik
+ белый цвет пипец какой маркий
Lassie
ну почему сразу "розовый и со стразами"? :eek:
Ну это ж классика жанра! :biggrin:
Lassie
кстати, а в чем проблема белой одежки?
Не только, белой, кстати, но и светло-серенькой и бледно-голубенькой...:улыб:Хорошо, если куртка ярко-сиреневая...