На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по вкусу, а можно и то и другое
Модер убей топик

за такие вопросы в бан сразу нужно
Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77585
246
Изготовлю на заказ домики для кошек.
70094
171
Пенсионный мАсковский дозор)
156151
1000
вТОРОЙ ДЕНЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,прожектор перисхилтон нервно курит в сторонке.Вы где грибы берете?Глыжи,борд,как не печально ратраки рулят где хотят.
чувак, попробуй телемарк. будешь выделяться стопудово
Разок катанул на телемарке. Ничего, тоже ездить можно
в твоем случае санкизаметь как тема называется:
глыжи VERSUS борд..
ничего, что я по-латински?

кто как думает?

16,5 ?
автором затронута вечно животрепещущая тема. Многие умные головы бились над данным вопросом, проводили эксперименты, но итог всегда был один - те кто попробовал на борде били головы тем, кто попробовал на лыжах, и наоборот. с переменным успехом. и после того, как не осталось ни одной целой головы, модеры решили, что хватит. и внесли правило - БОРД это РУЛЕЗЗЗ, а ГОРНЫЕ ЛЫЖИ это СУПЕР, а .... мягко говоря непонимающие личности, те кто это решение не принимает, сажать в баню.
Однако же, прошу типчика в баню не сажать - скучно будет на форуме.
автором затронута вечно животрепещущая тема. Многие умные головы бились над данным вопросом, проводили эксперименты, но итог всегда был один - те кто попробовал на борде били головы тем, кто попробовал на лыжах, и наоборот. с переменным успехом. и после того, как не осталось ни одной целой головы, модеры решили, что хватит. и внесли правило - БОРД это РУЛЕЗЗЗ, а ГОРНЫЕ ЛЫЖИ это СУПЕР, а .... мягко говоря непонимающие личности, те кто это решение не принимает, сажать в баню.
Однако же, прошу типчика в баню не сажать - скучно будет на форуме.
Ну, почему же били головы?
Был у меня друг, что катался на лыжах. Появился борд - перешёл на него. Появились карвы- вернулся на лыжи
Был у меня друг, что катался на лыжах. Появился борд - перешёл на него. Появились карвы- вернулся на лыжи
есть такие люди. хорошие. вот друг твой, например!
и еще мы, я (борд) и Силеви (глыжи), вполне ладим в реале
и еще мы, я (борд) и Силеви (глыжи), вполне ладим в реале

мне кажется, топикстартеру все же уже больше 16-ти..+1 к 16,5
кто как думает?![]()

Ну не будет взрослый адекватный человек задавать вопрос про борд Vs лыжи и "бордеры всех стран - объединяйтесь". Да и стиль, и тенденция общения в целом...

и еще мы, я (борд) и Силеви (глыжи), вполне ладим в реалеЛыжи...борд... фигня какая - главное, чтобы человек был хороший.![]()

я те больше скажу, 95% тех с кем я катаю бордеры:)
... на почве "разности" снаряги...ну как же, как же...![]()
как вспомню - в Актру тащу свои 12кг глыж с ботинками и с завистью смотрю на АМД, который запихучил свой доск за рюкзак и наслаждается жизнью

тащу свои 12кг глыж с ботинками...Да-да... а еще говорят "своя ноша не тянет"... я вот куда бы ни тащила - всегда с завистью смотрю на этих... У них, кстате, еще и боты в чехол к доску влазят, при необходимости...
Телемарк что это?в гугл шааааагом марш, прежде чем задавать тупые вопросы.
ндяяяяяяяяяяяяяяяя.....без комментов.
В прошлом декабре идем к подъезду, еле тащимся со всей снарягой..вечер..устали..вдруг навстречу папа с сыном лет 5...тот глаза раскрыл и глаза отвести не может..спрашивает у отца - пап..это что?..отец не долго думая говорит - это такая лыжа большая)))))..заходя слышим следующие слова ребенка - когда вырасту, купишь мне такую лыжу???(про борд))....Вывод - миру мир))), борд - это всего лишь большая лыжа)))..Устами младенца глаголет истина))) 

Кто нибудь знает содежание углерода в составе канта примерно и ионная или металическая? Просто незнаю можно кант алмазозаменителе точить или напильник форева? )) 

Кто нибудь знает содежание углерода в составе канта примерно и ионная или металическая хим связь кристал решотки? Просто незнаю можно кант алмазозаменителе точить или напильник форева? )) 

Открой ТН ВЭД (товарная номенклатура внешэкономдейтельности) и набери сноуборд найдешь термин "лыжа для сноуборда". Так что папа того мальчика таможенником наверное был 

а сноубордист ?выходит что ?лыжник? .
А глыжник это сноубордист на лыже не для сноуборда.Факмоймоск. 

Я выбрал борд, по крайней мере как начальный снаряд
если падаешь ничего не отсреливается, соответсвенно на борде встал и поехал дальше, а на лыжах еще и все собрать надо лыжи/палки - это имхо мое, не пробывал на лыжах
бордеры вроде как меньше подвежены травматизму чем лыжники, однако сам травматизм если и случается то гораздо серьзней - где то вычитал
обучиться правильной техники борда быстрее чем правильной техники горных лыж - тоже где то вычитал, вообщем я еще учусь
в школе на физре когда ходил на обычных лыжах ноги в разные стороны разьезжались - по теми впечатлениями помножинными на скорость спуска решил что борд будет удобней для меня
картинко http://www.ski.ru/imgs/snowboard/19645_17s.jpg

если падаешь ничего не отсреливается, соответсвенно на борде встал и поехал дальше, а на лыжах еще и все собрать надо лыжи/палки - это имхо мое, не пробывал на лыжах
бордеры вроде как меньше подвежены травматизму чем лыжники, однако сам травматизм если и случается то гораздо серьзней - где то вычитал
обучиться правильной техники борда быстрее чем правильной техники горных лыж - тоже где то вычитал, вообщем я еще учусь

в школе на физре когда ходил на обычных лыжах ноги в разные стороны разьезжались - по теми впечатлениями помножинными на скорость спуска решил что борд будет удобней для меня
картинко http://www.ski.ru/imgs/snowboard/19645_17s.jpg
на лыжах еще и все собрать надо лыжи/палкитак лыжи в отличии от борда не уезжают фиг знает куда, когда отстегиваются - на них тормоза есть =)))
в борде из ашана даже не знаю.... а там что и канты есть?
Что ты этим хотел сказать а?
Я просто дал ссылку. Залезь в консультант или ему подобную систему и в поиске набери "сноуборд" в том числе попадешь в ТН ВЭД.
Я просто дал ссылку. Залезь в консультант или ему подобную систему и в поиске набери "сноуборд" в том числе попадешь в ТН ВЭД.
вялая какая то дискуссия -вот хорошая статья http://www.trial-sport.ru/articles.php?id=1950
Рекомендую посмотреть борд-видио (that's it that's all) лыжникам тоже можно глянуть
Это видео решает там тип на снегоходе по реке ехал, ну надо просто это видеть
Посмотрел, с п2п скачал. Неясно, че решает. Решает оно задачки по физике, или решает что на горской одни лошары, а правильны пацаны в альпах? 
Скажи уже, че решает?

Скажи уже, че решает?
А когда то и ' правильные пацаны' были ничем нелучше лошар с горской. Кто знает может эти лошары ещё покажут кто решает. 

Встельку пьяный казик ни чего не решает кроме деревьев . . . И не только

ты и верно дурак (с)
остается надеяться, что с возрастом это пройдет.
остается надеяться, что с возрастом это пройдет.
ТОП 5
1
2
3
4