На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впечатления от Таная
10449
24
Расскажите у кого какие впечатления от Таная в этом году?
В прошлом сам был понравилось, вроде не было страшных очередей и гора была в хорошем состоянии - постоянно пушками набивали.
А как там в этом году?
В прошлом сам был понравилось, вроде не было страшных очередей и гора была в хорошем состоянии - постоянно пушками набивали.
А как там в этом году?
Да так же... Постоянно ветер. Цены антикризисные. скипас всегда 850 + 50 регистрация карты Разовые подъемы дешевле в будни. В четверг к примеру было до фига натурального снега, но ратрачили только 1 и 2 трассу. Причем скотски так номер 2 отратрачили, узко. Катание - супер по такому снегу, несмотря на ветер.
Но, к 13 все ,середина соскоблена до льда, в итоге скоростной спуск - лотерея, а не удовольствие. О дугах и не думаешь. Бугели не работают тож. Не правильно это. Народа было ведь до фига, очереди в кассу, и это в ЧТ.
Кстати 6.03 кресло не работает до 18 часов, профилактика ептыть. В самый разгар катания после морозов. Тьху. Но все одно лучше юрманки.
Но, к 13 все ,середина соскоблена до льда, в итоге скоростной спуск - лотерея, а не удовольствие. О дугах и не думаешь. Бугели не работают тож. Не правильно это. Народа было ведь до фига, очереди в кассу, и это в ЧТ.
Кстати 6.03 кресло не работает до 18 часов, профилактика ептыть. В самый разгар катания после морозов. Тьху. Но все одно лучше юрманки.
ну вот не согласен в корне - Юрманка тоже ничего ....и цены вот там антикризисные-350 на день !
Цены да.. но катание там.. Может просто не мое.
Катались сегодня. Народу немного. Правда приехали поздно - не было возможности оценить, была ли трасса подготовлена и к обеду так убита или она в принципе такая и была...
Впервые там увидели снега больше чем льда... :)))
Впервые там увидели снега больше чем льда... :)))
Были в среду и четверг. Офигенно! Снега было очень много. Всё бы ничего, только ветренно уж очень. Пока наверх доедешь, продует нафиг. До низу доедешь - согреваешься
В будние дни очередей нет практически. Цены не кусаются. Если будние дни + студенческий билет, то получается 20 рублей один подъём на кресельном! Короче накатались так, что сегодня ещё ноги болят
Кроме всего прочего, заюзали гостиницу

В будние дни очередей нет практически. Цены не кусаются. Если будние дни + студенческий билет, то получается 20 рублей один подъём на кресельном! Короче накатались так, что сегодня ещё ноги болят

Кроме всего прочего, заюзали гостиницу

Сейчас читают
простила измену
36109
259
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
62380
324
Конспирация
15076
136
Ну-с, были в стандартном номере. В наличии был только вариант с двумя кроватями. Эксперимент показал, что они отлично сдвигаются
Внутри чисто, есть телевизор с кабельными каналами, само собой санузел, душевая кабина, фен. Внизу есть камера хранения для снаряжения, чтобы доски в номер не таскать. Короче всё, что нужно для жизни
Вообще всё устроило, так что проще сразу сказать о минусах. Во-первых, нас долго не хотели селить в стандартный номер, усиленно сватали полу-люкс, который нам нафиг не нужен был. Мол стандартные закончились, увы. Спустя какое-то время выяснилось, что всё-таки можно подождать выселения и дождаться свободных номеров... Ещё через пару минут нам сообщили, что номера на самом-то деле есть и заселяться можно вот прямо сейчас!
В предложенном номере временами воняло. Учитывая то, что в душевой кабине вода спускалась крайне неохотно, списали на засор в канализации. Плюс когда продляли номер на пару часов, нам забыли продлить ключ-карты - в результате не могли попасть в номер.
Ну и был один непредвиденный инцидент - часов в 7 утра вдруг сработала пожарная тревога. А это не просто сирена, это голосом объявляют, что проводится полная эвакуация. Срочно все на улицу. Оказалось сбой системы. Сон пропал, ясное дело...
Всё же думаю эти минусы - мелочи жизни, так что гостиница очень даже приятная. Кстати там есть бильярдная, рекомендую
Что ещё интересует - спрашивайте.

Вообще всё устроило, так что проще сразу сказать о минусах. Во-первых, нас долго не хотели селить в стандартный номер, усиленно сватали полу-люкс, который нам нафиг не нужен был. Мол стандартные закончились, увы. Спустя какое-то время выяснилось, что всё-таки можно подождать выселения и дождаться свободных номеров... Ещё через пару минут нам сообщили, что номера на самом-то деле есть и заселяться можно вот прямо сейчас!
В предложенном номере временами воняло. Учитывая то, что в душевой кабине вода спускалась крайне неохотно, списали на засор в канализации. Плюс когда продляли номер на пару часов, нам забыли продлить ключ-карты - в результате не могли попасть в номер.
Ну и был один непредвиденный инцидент - часов в 7 утра вдруг сработала пожарная тревога. А это не просто сирена, это голосом объявляют, что проводится полная эвакуация. Срочно все на улицу. Оказалось сбой системы. Сон пропал, ясное дело...
Всё же думаю эти минусы - мелочи жизни, так что гостиница очень даже приятная. Кстати там есть бильярдная, рекомендую

это не сбой системы, это реальная сработка на дым(в каждом номере дымоуловители стоят, и если курить не в окно, то результат обеспечен). Если воняло то значит были в старом корпусе, мы в прошлый новый год там жили и тоже воняло, в этом году жили в новом корпусе - ничего не воняет. с ключ картами при продлении постоянно такая фигня(хоть и решается махом, но все равно напрягает)
Вроде когда были то душ тоже гдето у нас протекал, вообще в номерах и коридорах чисто нигде не воняло, еще в каждом номере есть маленький сейф. Балконы есть не в каждом номере, что касается курения то на ресепшин вроде говорили что можно курить в номерах, по крайней мере когда мы ездили наши из одного взятого нами номера сделали курилку)
В студия же очень просторная и цивильная
В студия же очень просторная и цивильная

Да, в первом корпусе жили. Что ж там воняет? Правда из канализации? Кстати у соседей не воняло вроде... Да, с ключами решается быстро, никакой беготни с документами и чеками, но всё же неприятно... Напрягло, что вечером, когда продлять приходили, на ресепшне их четыре человека было персонала, а вместо того, чтобы всё быстро сделать, они друг на друга всё показывали, мол это не ко мне. Там очередь в результате возникла нехилая.
Мы там пиво в коридоре разлили когда были, может поэтому
русстуристо мля

премного благодарна 
еще огласите вилочку по ценам, если помните
сколько койко-место в стандарте, в полулюксе получается?
есть ли градация по ценнику в зависимости от выходных/рабочих дней?

еще огласите вилочку по ценам, если помните
сколько койко-место в стандарте, в полулюксе получается?
есть ли градация по ценнику в зависимости от выходных/рабочих дней?
сайт таная в помощь
в разделе гостиница усе популярно расписано http://tanay.hcsds.ru/files/hotel.html

Честно говоря, я даже не понял чем лучше этот самый полу-люкс, кроме названия и того, что в нём есть мини-бар и сейф
Учитывая то, что сейчас на час в spa-салоне специальная цена (не помню до какого числа), то как по мне, полу-люкс нисколько не окупается. Кто юзал, подскажите плз в чём я заблуждаюсь? 

Что касаемо spa, то на новый год оно включало в себя тупо баню с купелью
и так как все это удовольствие предлагается использовать до 14-00 мы там ни разу не были(какой смысл распаренному на гору лезть).

Вооо! +1. Я вообще туда кататься езжу прежде всего, а не в гостиницах тусить

А кто нить знает, можно где нить на Танае шалык пожарить?:)
Если с собой мангал прихватить складной, то где угодно
ну там же типа заповедная зона...вдруг незя костерки разводить

на счет шашлыка фишка была......в загончике с надписью шашлык дымок шел, мы подошли, а люди сказали мы сами для себя жарим, а не на продажу :))....и если есть свой мангал можно жарить почти везде где душе угодно.
Евгений999
activist
Честно говоря, я даже не понял чем лучше этот самый полу-люкс, кроме названия и того, что в нём есть мини-бар и сейфБыл в начале года в обычном номере, с 7 на 8 марта отдыхал в полулюксе. Впечатления очень положительные. Ну во-первых в стоимость номера входит не только завтрак, как в обычном номере, но и ужин, причем довольно вкусный с большим выбором (тот же "шведский" стол). Номер хоть и не на много, но больше и уютнее. На полу качественное ковровое покрытие, почему то бордового цвета

Резюмируя... на мое субъективное мнение ничего лишнего нет, теперь буду ездить только в полулюкс.
ТОП 5
1
2
4