На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.SUGAR.
veteran
поищите в интернете......у меня ссылка не сохранилась.
еще бы до начала сезона этот снег долежал!!! я каждый день посматриваю......снег 2 дня идет....но тает.
Spaceadmin
activist
ннп
А помойму там написано так чтобы у инструкторов хлеб не отобрать. Брал я первый свой раз интструктора иочень сильно пожалел за деньги выброшенные, потом нашел в инете фильм Лестница сноуборда сделал всё как там рассказано и научился переходить с канта на кант. Для меня самое сложное было преодолеть страх перед падением. Потому что как только новичку надоест падать он научится кататься.
А помойму там написано так чтобы у инструкторов хлеб не отобрать. Брал я первый свой раз интструктора иочень сильно пожалел за деньги выброшенные, потом нашел в инете фильм Лестница сноуборда сделал всё как там рассказано и научился переходить с канта на кант. Для меня самое сложное было преодолеть страх перед падением. Потому что как только новичку надоест падать он научится кататься.
.SUGAR.
veteran
Вот вот я с заднего на передний не могла встать очень долго.....очковала, пока не посмотрела видео с инструкцией.....там крепкий хлопчик все очень внятно объяснял и показывал!!!
Spaceadmin
activist
могу дать ссылку на фильм, лежит в торрентах или могу в СС выложить или в ТТК сети
CrazySquirrel
experienced
дайте, пож-та ссылку на фильм.
p.s. у меня не СибСети, поэтому лучше в более общедоступном месте смотреть))
p.s. у меня не СибСети, поэтому лучше в более общедоступном месте смотреть))
Сейчас читают
Случай жизни.
603728
382
Горько
18037
62
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
19862
151
Spaceadmin
activist
вот ссылка на торренты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2137625
VSV
experienced
а где в городе лучше поучиться с персональным инстуктором? туда куда едет поезд зимняя сказка есть персональные инстуктора?
Не надо синих сказок. Поучитесь в Танае на выходных. Там выкат для начинающих отличный и свой подъемник. И если деньги считаете, то выгодно взять будет снарягу в прокат в городе, на сутки. А не на месте.
CrazySquirrel
experienced
там, куда едет поезд зимняя сказка есть персональные инструкторы, но я вижу больше смысла сначала поучиться на Танае.
Сказка вообще не вариант... Довольно дорого + условия для житья ахтунговые... Либо "по-большому" в Геш, на автобусе, на несколько дней, там квартиру брать. Либо "по-маленькому" в Танай.
З.ы. Учиться в Геше в выходные -
имхо.
З.ы. Учиться в Геше в выходные -

если деньги считать - то и на Ине можно пологий выкат найти
Еще бюжетнее, тока с подъемником бегельме для начинающих.
Чувствуется, Вы в свое время нападались

Silevi
guru
в субботу учился кататься на сноуборде на Семинском (там уже снега хватает)- неее...что-то, конечно, в этом есть..но лыжи ближе
самый кайф на крутячке был, но на лыжах я бы это все за пару-тройку дуг прошел
зато понял почему бордеры сидят на склоне и так забавно кувыркаются, особенно на выкате :))))
мда..интересный экспириенс вобщем

самый кайф на крутячке был, но на лыжах я бы это все за пару-тройку дуг прошел

зато понял почему бордеры сидят на склоне и так забавно кувыркаются, особенно на выкате :))))
мда..интересный экспириенс вобщем
Чувствуется, Вы в свое время нападалисьРовно один день падал. Учился первый раз на Педе, поднимался пешком. Второй день на горской остваивал подъемник. Третий раз - в соседово, там сломал руку(не страшно). Больше не падал вообще.. ттт.![]()
Просто я ограничен в средствах на развлечения типа сноуборд, потому считаю каждый рупь.

CrazySquirrel
experienced
Вы более обстоятельно подошли к вопросу 
я первый раз в жизни на ине каталась (если можно так сказать), при этом пыталась воспользоваться подъемником......... раза три. Зубы и голова чудом остались при мне.

я первый раз в жизни на ине каталась (если можно так сказать), при этом пыталась воспользоваться подъемником......... раза три. Зубы и голова чудом остались при мне.
.SUGAR.
veteran
вот ссылка на торренты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2137625точно .....я эти уроки смотрела!!!!!
Ровно один день падал. Учился первый раз на Педе, поднимался пешкомА я первый раз на Домбае на лыжи встал....

Потом в Белокурихе пару раз приложился хорошенько, понял что нифига на Горской не научился.....

если деньги считать - то и на Ине можно пологий выкат найтиза мое недолгое катание (Пед, Иня, Танай,Геш) я так и не смогла осилить этот зверский механизм (Иня ессно), носом трассу проложила и рук потом не чувствовала, и все равно пешком идти пришлось

ТОП 5
1
2
4