На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пострирать шмотки из мембраны.
4939
7
Johnnie
Мозг
Господа мембрановладельцы, подскажите:
можно ли постирать пару костюмчиков мембранных с стиральным порошком в обычной машине, можно ли отжимать, и обязательно ли потом обрабатывать DWR спреем ?
можно ли постирать пару костюмчиков мембранных с стиральным порошком в обычной машине, можно ли отжимать, и обязательно ли потом обрабатывать DWR спреем ?
Обычный порошок засорит ячеистую структуру мембраны, и она потеряет свои свойства. Поэтому для стирки мембраны применяют специальные средства - брал недавно в гиганте гель для стирки спортивной одежды.
стираю в машинке с любым жидким моющим средством уже 4-й год - пока нормально, брызгать желательно
с любым жидким моющим средствомФэри что ли ?

в Гиганте или Ашане купи Domal Sport
стоит недорого, отстирывает хорошо
стоит недорого, отстирывает хорошо
Мембрану нельзя стирать обычными СС. В "Твоей стихии" есть и средство и кондиционер.
Покупал жидкое средство для мембраны... стоит дорого, но хватает надолго...
Стираю в машинке, температура + 30, щадящий режим, укороченный отжим...
Стираю в машинке, температура + 30, щадящий режим, укороченный отжим...
Сейчас читают
Вопрос - Ответ
282148
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
217454
997
Последняя прочитанная книга (часть 5)
248544
505
Abrikosina
member
Покупала в снежном лисе моющее средство для мембранных тканей. Стирала на щадящем, без отжима, предварительно почистив локально зубной щеткой и жидким мылом т.к. куртка усвяньканная была 
Не знаю, необходимо это после первой стрики или нет, но спреем я обрабатывала.

Не знаю, необходимо это после первой стрики или нет, но спреем я обрабатывала.
ТОП 5
1
4