Любая не вайдовая при таких уголках уже сгодится, если бот реально 43-й.
Бот у меня вообще 42,5, доска не вайд, длина 160 - может мне кажется, но боты выступают на пару сантиметров. Вечерком проверю.
CrazySquirrel
experienced
А Вы только сейчас купили комплект (боты+доска) или уже катались?
Johnnie
Мозг
Катался, но по сравнению с корифеями данного форума достаточно мало.
Любая не вайдовая при таких уголках уже сгодится, если бот реально 43-й.Доска К2, длина 160.
Крепы Flow
Боты 32(эт контора такая), размер на ботах указан 42.5
Итого при углах 10/15 выступы порядка 1 сантиметра.
Не совсем по теме топа, но раз уже есть тут гуру катания на борде (типа Филимон), и есть те, кто или только встает на доску или уже встал, но неуверенно еще (типа топикстартер, я, IGK...), то может организовать коллективный мастер-класс?
Да я за два года уже кагбэ уверенно катаюсь, но естественно не как казик, по 70 дней в году 
А кто проводить будет мастер-класс ?

А кто проводить будет мастер-класс ?

Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
142275
1000
Кошка замерзает
10971
118
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
986592
783
Гуру-Филимон, небось, имелось ввиду 
Надо позвать Казика поучиться у гуру-Филимона

Надо позвать Казика поучиться у гуру-Филимона

Правильно, пусть Филя казику технику поставит ! 

CrazySquirrel
experienced
коллективный мастер-класся ниче не знаю: поеду хоть как в субботу обкатывать свое добро на иню. А то уже не могу, извелася вся сомнениями: подходит мне доска или нет))
правда, ожидает меня казус, если трасса для чайников не работает....... потому что в прошлом году с обычной трассы я на попе каталась, а не на ногах

CrazySquirrel
experienced
кстати, опасайтесь девочек на красных досках. Я могу оказать любой из них 

Hot Blast 176; F2 RaceTi.Чо он лыжник то?

Я в детстве любил скейт, потому техника у меня совсем не та, что в книжках. Я научу вас, ага. 
Вон Юрист, за год стал гонять мое почтение. Никто-ничего ему не ставил.
ЗЫ. боты на сантиметр - ничо страшного. Единственное - обыденые крепы системы ФЛОУ не дают хорошей, быстрой перекантовки и уверенного катания по жесткому склону. Возможны частые срывы доски на высоких скоростях. Наверянкаж не верхушки линейки у тебя, ибо брать дорогущие ФЛОУ - нафик надо.

Вон Юрист, за год стал гонять мое почтение. Никто-ничего ему не ставил.
ЗЫ. боты на сантиметр - ничо страшного. Единственное - обыденые крепы системы ФЛОУ не дают хорошей, быстрой перекантовки и уверенного катания по жесткому склону. Возможны частые срывы доски на высоких скоростях. Наверянкаж не верхушки линейки у тебя, ибо брать дорогущие ФЛОУ - нафик надо.
Он лыжник. И по отзывам пацанов - лыжник отчаяный и правильный.
Да я как-бы немного в курсе...
Предлагаю спросить у него...
КАААЗЕЕЕЕГ!!! Ты лыжник иль бордер? а?
Предлагаю спросить у него...
КАААЗЕЕЕЕГ!!! Ты лыжник иль бордер? а?
CrazySquirrel
experienced
частые срывы доски на высоких скоростях - что это значит? ну в с смысле можно более приземленно объяснить. Так буду вроде как предупрежден - значит вооружен.
Filimon
alcatel
Когда почувствуешь уверенней, обязательно захочется закладывать дуги покрасивее, без сброса на хорошей скорости. И тут подстерегает засада в виде креп системы флоу. Ибо контакт бота и доски в таких крепах не сильно хорошо позволит контролировать доску, маленькая (или не очень, или не одна) кочка и ты на земле, на хорошей скорости.
Эти крепы хороши тем, что встегиваться легко в них, а вот быстро перейти с канта на кант не удобно. Я катал в таких пол-сезона. Удобно одевать. но кататься - фу. Сразу скажу, на топовых моделях может и по другому. Врать не буду. сам не ездил.
Эти крепы хороши тем, что встегиваться легко в них, а вот быстро перейти с канта на кант не удобно. Я катал в таких пол-сезона. Удобно одевать. но кататься - фу. Сразу скажу, на топовых моделях может и по другому. Врать не буду. сам не ездил.
Вон Юрист, за год стал гонять мое почтение.Видишь, вопрос несколько глубже. Гонять то можно, но насколько правильно он это делает ? Если ошибки "вкатаются", то избавится от них в последствии будет сложно, поэтому я бы на самом деле не отказался от комментариев специалистов.
обыденые крепы системы ФЛОУ не дают хорошейFLOW M11 помоему, прошлого сезона. Мне нравится, по сравнению с BlackDragon, или как их там, крепления из гиганта (отдал жене) и с Ride (доломал). А какие крепы по твоему "айс" ?
CrazySquirrel
experienced
Спасибо. Все ясно. Значит, мне это не грозит. Я купила крепления...... не знаю какой системы, но обычные такие....... С двумя ремешками для застежки.
Я уже где-то читала, что крепления, которые легко застегиваются (просто наступил и все), не самые надежные.
Я уже где-то читала, что крепления, которые легко застегиваются (просто наступил и все), не самые надежные.
КАААЗЕЕЕЕГ!!! Ты лыжник иль бордер? а?Да он наверное занят, запчасти поди ищет на хэ-три

по сравнению с BlackDragon, или как их там, крепления из гиганта (отдал жене)Зачоод!

Все бордеры, которые хотят закладывать правильные дуги, из известных мне, рано или поздно переходят на жосский борд.
На мягком остаются только любители поджибберить

CrazySquirrel
experienced
"я бы на самом деле не отказался от комментариев специалистов"
можно инструктора нанять. Он хотя бы не только сам умеет кататься, но и другому способен показать (ну по идее должен уметь).
можно инструктора нанять. Он хотя бы не только сам умеет кататься, но и другому способен показать (ну по идее должен уметь).
Вот, начинается.. я конечно навлеку гнев всех и вся, но...
Не надо гнаться за идеально правильной техникой. Ее все равно можно постичь годами УПОРНЫХ постоянных тренировок. Кататься прежде всего надо уметь безопасно для себя и окружающих.
Это как ралли. Хрен научишься. Поймешь конечно как надо делать, но чтобы делать правильно, надо годы тренировок.
Да не важно какие крепы, они должны быть удобными для тебя и твоего уровня подготовки. Всегда можно взять у кого-нить попробовать другие и сделать выводы. Не за одно катание конечно.
Не надо гнаться за идеально правильной техникой. Ее все равно можно постичь годами УПОРНЫХ постоянных тренировок. Кататься прежде всего надо уметь безопасно для себя и окружающих.
Это как ралли. Хрен научишься. Поймешь конечно как надо делать, но чтобы делать правильно, надо годы тренировок.
Да не важно какие крепы, они должны быть удобными для тебя и твоего уровня подготовки. Всегда можно взять у кого-нить попробовать другие и сделать выводы. Не за одно катание конечно.
ТОП 5
1
2
3
4