прокат лыж и сноубордов
8579
14
Иней
experienced
Собственно, где можно взять не сильно убитые лыжи и доски в Н-ске? На сутки-двое.
Прокат на самих горках что-то не айс вообще....
ЗЫ: Если тема поднималась - ткните. Не нашел.
Прокат на самих горках что-то не айс вообще....
ЗЫ: Если тема поднималась - ткните. Не нашел.
Не реклама:)
Дубль гис Новосибирск - рубрика - прокат спортивного снаряжения.
Сам пользовался прокатом в Райдере и Тест центре.
Дубль гис Новосибирск - рубрика - прокат спортивного снаряжения.
Сам пользовался прокатом в Райдере и Тест центре.
Спасибо.
И как? Довольны?
Прокатом, я имею ввиду)
И как? Довольны?
Прокатом, я имею ввиду)
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101640
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
469398
389
Ищу человека
305815
545
не могу Х-зону найти эту...
Можно линк?
Можно линк?
Олд скул линк:2920008.
А вообщет их по 2Гису найти проблемно, да. Из-за названия.
А вообщет их по 2Гису найти проблемно, да. Из-за названия.
Брал в прошлом сезоне пару раз в Тест центре, пару раз в Райдере на Никитина. Претензий не было - потом купил свою снарягу.
Хороший прокат Спорт сервис. Во-первых, там работает очень грамотный специалист. Он поможет выбрать подходящее снаряжение. Во-вторых, здесь можно выбрать лыжи разного уровня ( НЕ ДРОВА!!! т.к. постоянно идет обновление коллекций), для начинающий и для продвинутых. Здесь есть лыжи не только прокатные (как в той же Х зоне, например), но и более высокого класса Есть лыжи экспертоного уровня: модели Dynastar, K2, Salomon и пр. Экспертные модели можно взять по цене обычных прокатных! Сами лыжи всегда в идеальном состоянии, т.к. проходят постоянную сервисную подготовку.При этом цена здесь не высокая + клиентам всякие скидки и выгодные предложения. Ну и находится он в удобном месте ( удобно добираться и парковаться). Посмотрите в Дубль Гисе место. Еще в этом сервисе работает услуга сезонный прокат. Для тех кто часто пользуется услугами проката, это очень выгодно. Цену можно узнать на сайте или по телефону. Очень не дорого. 

Хороший прокат Спорт сервис. Во-первых, там работает очень грамотный специалист. Он поможет выбрать подходящее снаряжение. Во-вторых, здесь можно выбрать лыжи разного уровня ( НЕ ДРОВА!!! т.к. постоянно идет обновление коллекций), для начинающий и для продвинутых. Здесь есть лыжи не только прокатные (как в той же Х зоне, например), но и более высокого класса Есть лыжи экспертоного уровня: модели Dynastar, K2, Salomon и пр. Экспертные модели можно взять по цене обычных прокатных! Сами лыжи всегда в идеальном состоянии, т.к. проходят постоянную сервисную подготовку.При этом цена здесь не высокая + клиентам всякие скидки и выгодные предложения. Ну и находится он в удобном месте ( удобно добираться и парковаться). Посмотрите в Дубль Гисе место. Еще в этом сервисе работает услуга сезонный прокат. Для тех кто часто пользуется услугами проката, это очень выгодно. Цену можно узнать на сайте или по телефону. Очень не дорого.да спец там работает реально хороший, всё покажет и расскажет доходчиво, но вот боты Lange 100 б/у мне так и не продал![]()

кого-то мне Ваша аватарка напоминат 
а прокат действительно хороший, и катает Влад бодро (на Ине видел неоднакратно)

а прокат действительно хороший, и катает Влад бодро (на Ине видел неоднакратно)
модели Dynastar, K2, Salomon и пр. Экспертные модели можно взять по цене обычных прокатных!по чем hot fire/icelantic the shaman/fisсher wc sl/head isl и прочие верхние фрирайды и без пяти минут цеховые лыжи? естественно только лыжи без ботинок и прочего.
turizm_ngs
Вестник НГС.Туризма
не нашла тему свежее...
вобщем добавили небольшую подборку новосибирских прокатов http://turizm.ngs.ru/local/ski_rent/
надеемся, что пригодится. пожелания и дополнения принимаются
вобщем добавили небольшую подборку новосибирских прокатов http://turizm.ngs.ru/local/ski_rent/
надеемся, что пригодится. пожелания и дополнения принимаются

ТОП 5
1
3
4