На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осень 2009 - Магазины снаряжения
19274
38
Leshii
veteran
Простой и классический вопрос: где г/л с ботинками подешевле поискать?
В этом году особых распродаж не заметил (только скидка по студенческим в Триале). И возникают сомнения будут ли таковые в октябре
Кто что знает? кто что видел? Стоит ли бежать в Триал в последний день действия скидки или есть чего более вкусное?
Рассказывайте

В этом году особых распродаж не заметил (только скидка по студенческим в Триале). И возникают сомнения будут ли таковые в октябре

Кто что знает? кто что видел? Стоит ли бежать в Триал в последний день действия скидки или есть чего более вкусное?
Рассказывайте
есть несколько сайтов, на которых размещаются действующие предложения о скидках, распродажах и акциях, если надо, могу в личку кинуть, либо просто наберите в Яндексе что нить типа "распродажи новосибирск". я информацией с таких сайтов пользуюсь, очень удобственно, знаете ли =)
эээ ботинки выбирают не по скидкам, а по ноге... вы сначала определитесь какая конкретно модель ботинок вам нужна (села по ноге) а потом уже ищите её подешевле.
Я слышал что в Новосибе есть магазины секонд хэнд для горнолыжников.
Кто знает адреса поделитесь?
Кто знает адреса поделитесь?
возле альпиндустрии есть магазин с бу снаряжением всяким
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
63781
416
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
200831
589
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
201390
1001
Spaceadmin
activist
Ну если придераться к словам то б/у может быть как second hands так и third hands и тд

Second Hand это ввезенное из за рубежа, а б/у это кто то покатался сдал в комиссионку
На Писарева, 60 есть магазин, Эконом спорт называется, там для горнолыжников есть снаряжение, и б/у и новое по моему, знакомая там палки лыжные хорошие брала б/у, вроде как она сказала фирменные (но я в этом деле не соображаю)
Second Hand это ввезенное из за рубежа, а б/у это кто то покатался сдал в комиссионкуВот мне интересно - происхождение б/у вещей может повлиять на выбор? Что оценка по состоянию уже не которуется?
Грибок стопы и отвращениеТ.е. Вы полагаете что "Second Hand" лишен этого?

Т.е. Вы полагаете что "Second Hand" лишен этого?ну канечно:) они ж изза бугра:) там нету грибка:) и они там все стерильные:)![]()
Second Hand это ввезенное из за рубежа, а б/у это кто то покатался сдал в комиссионкуЯ плакаль!
Сразу все стало на свои места.... 
Infinity_nsu
guru
Здравствуйте!
Хочу прикупить экип к сезону, но денег не очень много сейчас((. Подскажите, пожалуйста, магазины, где цены не сильно "кусаются", с академа ехать и мотаться-искать по всему городу не хочется... Мне нужны куртка и шлем, ну и всякое по мелочи.
Заранее большое спасибо!
Хочу прикупить экип к сезону, но денег не очень много сейчас((. Подскажите, пожалуйста, магазины, где цены не сильно "кусаются", с академа ехать и мотаться-искать по всему городу не хочется... Мне нужны куртка и шлем, ну и всякое по мелочи.
Заранее большое спасибо!

Alex_B
v.i.p.
Бэу искать, по объявам. На мустаге, тут. Всяко дешевле, чем в магазинах. Шлем себе вообще за 500 р нашёл, в академе как раз.
Infinity_nsu
guru
Б/у мне сложно найти, я девушка нестандартная, невысокая и довольно плотненькая. На мой рост встречала по объявам размер 42, 44 максимум, а мне надо 46-48
. По-хорошему еще штаны новые надо, но их я наверное вообще не смогу найти, те, в которых сейчас катаюсь, привезены из Японии, где полстраны с моим ростом. А в России на маленьких мало что шьют
. Если джинсы можно обрезать, то с глыжными штанами такое не прокатит. Такие вот дела.
На всякий случай - рост 158, может кто где видел на таких, как я, куртки
. По-хорошему еще штаны новые надо, но их я наверное вообще не смогу найти, те, в которых сейчас катаюсь, привезены из Японии, где полстраны с моим ростом. А в России на маленьких мало что шьют
. Если джинсы можно обрезать, то с глыжными штанами такое не прокатит. Такие вот дела.На всякий случай - рост 158, может кто где видел на таких, как я, куртки

Mariana
activist
смотрите бордовскую одежду. Можно заехать в пять сезонов и еще на Октябрьской есть хороший магазин, там разная ценовая политика. Точно есть мелкая ростовка и размерный ряд на нее 40-46 точно есть, насчет 48 не уверена, но можно позвонить. По поводу Октябрьской, сегодня посмотрю на чеке их телефон, завтра выложу.
Infinity_nsu
guru
Все, экип втарен, урвала класную куртешку с 40%-ой скидкой
, и еще много чего накупила. Теперь ищу с кем поехать и куда
Всем спасибо за советы
, и еще много чего накупила. Теперь ищу с кем поехать и куда
Всем спасибо за советы

tryx
junior
Вот она черствость и безразличие
А с товарищами поделиться местом волшебным??? 
А с товарищами поделиться местом волшебным??? 
Infinity_nsu
guru
В five seasons покупала, там распродажа старых коллекций

darina1985
activist
Сейчас звонила в бердчанку - сказали есть горнолыжные костюмы и по отдельности. И детские и взрослые.
alish
activist
есть горнолыжные костюмыВ бердчанку не ходите - то, что там продается, подходит, в лучшем случае, для беговых лыж.
то, что там продается, подходит, в лучшем случае, для беговых лыж.подход неправильный...
беголыжный костюм тоже стоит от 7тыр и в Бердчанке точно не продается.
Есть специализированные магазины.
беголыжный костюм тоже стоит от 7тыр и в Бердчанке точно не продается.Ну опять же, не каждый сможет выделить 7 тыров для покупки беголыжного костюма, а за 3-3,5 т.р., которые эти костюмы стоят в Бердчанке, качество вполне сносное.
Возможно Вы не совсем правильно поняли -
беголыжные костюмы в Бердчанке не продаются
Как, впрочем, и горнолыжные
Там есть просто зимние костюмы.
В них можно кататься и на глыжах и на беголыжах, при желании, если не напрягает некоторый дискомфорт.
Если же катаешься часто и хочется получать каждый раз от катания удовольствие, то лучше купить два специализированных костюма.
Вот и все
беголыжные костюмы в Бердчанке не продаются

Как, впрочем, и горнолыжные

Там есть просто зимние костюмы.
В них можно кататься и на глыжах и на беголыжах, при желании, если не напрягает некоторый дискомфорт.
Если же катаешься часто и хочется получать каждый раз от катания удовольствие, то лучше купить два специализированных костюма.
Вот и все

Там есть просто зимние костюмы.А ты забываешь, что кто-то бегает на лыжах, т.е. быстро, а кто-то ходит, т.е. пешком можно обогнать. Вот для тихоходов, которые еще раз ...дцать упадут, как раз и нужны зимние костюмы! Им в них будет и тепло, и комфортно. Я сегодня катал по Сосновому бору (ну, не восстановился ещё для борда!) и там кого только не насмотрелся. Но одно радует: лучше уж в лесу на лыжах, чем дома с пивом. Погода - СУПЕР!

ннп. Вчера пустил слюну на костюм от RUKKA, в спортмастере. Он для неспешных прогулок и просто аутдуур мероприятий. Пуховой, тонкий, легкий, красивый крой, ничего лишнего. Блиин. И цена-то чот около 9.
RUKKA и LUHTA для зимы прям хорошие вещи делают, правда у нас их мало в Нске, что есть жаль.
RUKKA и LUHTA для зимы прям хорошие вещи делают, правда у нас их мало в Нске, что есть жаль.
Товарищи, подскажите, продаются ли где-нибудь теплые плавки
для горнолыжников, чтобы попа на подъемниках не мерзла? Или можно что-то другое использовать? 
для горнолыжников, чтобы попа на подъемниках не мерзла? Или можно что-то другое использовать? 
народ вроде как практикует, что то типа кусочки туристического коврика вшытые в штаны или сделаные специально шорты))))
Связь без брака
v.i.p.
Когда холодно можно одевать изопреновые шорты для сплава . И тепло и падать мягче

Костя Кошкин
activist
Товарищи, подскажите, продаются ли где-нибудь теплые плавкивчера видел в магазине "Конвейер" на Октябрьской 42 (бывший магазин "Провокатор").для горнолыжников, чтобы попа на подъемниках не мерзла? Или можно что-то другое использовать?
![]()
Сын заказал на НГ в подарок очки.
нифига в них не понимаю.
можно ли купить без него?
куда лучше пойти покупать?
сколько они вообще стоят?
нифига в них не понимаю.
можно ли купить без него?
куда лучше пойти покупать?
сколько они вообще стоят?
можно ли купить без него?лучше не надо....
1. Очки подбираются под лицо, форма лица у всех разная, оправ тоже.
2. Очки подбираются вместе со шлемом.
Хорошие стоят от 4000 тысяч......
а у нас нет шлема
сын на борде катается
а ценой вы меня сразили..
4 тыщи хм хм хм
а куда за ними идти? в какой магаз? где выбор лучше?
сын на борде катается
а ценой вы меня сразили..
4 тыщи хм хм хм
а куда за ними идти? в какой магаз? где выбор лучше?
а у нас нет шлеману если вам голова сына дорога, то лучше начните со шлема. а очки хоть самые дешевые. потом выкините. а вот голова она одна, и обычно плохо лечиться от пробоев.
ТОП 5
4