На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сельские домики в Юрманке и Новососедне
13531
24
Tigra_nsk
activist
Хочется провести выходные на горе неподалеку.
Подскажите, есть у кого контакты арендадателей сельского домика с баней и т.п. на выходные близ горы? Мож кто где отдыхал? поделитесь инфой...
Подскажите, есть у кого контакты арендадателей сельского домика с баней и т.п. на выходные близ горы? Мож кто где отдыхал? поделитесь инфой...
500 руб с чел в Новососедово с баней.
на месте найти легко.
контактов не осталось.
на месте найти легко.
контактов не осталось.
спасибо за инфу по ориентировочному ценнику!
Не верится в такие цены. Неужто и впрямь?
Перед ГЛК "Новососедово" есть гостиница. До горы 3 км. Рядом памятник "Слава Запорожцу". На Юрманке есть домики. Они вообще рядом с горой. Снег идёт и катание будет хорошим.
А ещё ведь есть телефоны:
п.3 Ну, не новичок-же...

п.3 Ну, не новичок-же...
дико извиняюсь, можно телефоны в личку?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
>Не верится в такие цены. Неужто и впрямь?
ага. в прошлом году отдыхали. Дом правда частный - в соседней половине тиотка самгончик гонит - отсюда запашок и нескончаемый поток клиентов
даже весело
но баню, мангал и дровишки к нему заботливо предоставили
ага. в прошлом году отдыхали. Дом правда частный - в соседней половине тиотка самгончик гонит - отсюда запашок и нескончаемый поток клиентов

но баню, мангал и дровишки к нему заботливо предоставили

Сейчас читают
приточная вентиляция для окон ПВХ кто ставил? где?
64133
123
Ревность
23202
110
вы готовы прививать своих детей??
43519
224
Перед ГЛК "Новососедово" есть гостиница. До горы 3 км. Рядом памятник "Слава Запорожцу". На Юрманке есть домики. Они вообще рядом с горой. Снег идёт и катание будет хорошим.Добрый день, а можно телефоны в личку? заранее спасибо!А ещё ведь есть телефоны:
п.3 Ну, не новичок-же...
8 (383) 43 54 111 Новососедово гостиница Бондарь
ннп
Можно тоже телефоны в личку или общее обозрение.
Контакты очень нужны. Всем спасибо
Можно тоже телефоны в личку или общее обозрение.
Контакты очень нужны. Всем спасибо
гаспада, скиньте плиз в личку телефоны сельских домиков, да с банькой )))) пажалусто
А можно мне тоже в личку телефоны домиков? хочу с ребенком поехать, вообще первый раз...
Люди подскажите номера телефонов где можно остановится в Новососедово, особенно интересуют частные дома..но хорошие.
пожалуйста, и мне телефоны в личку, интересуют частные домики в первую очередь
Ой какая тема хорошая.. Жаль не заметил. Бросьте и мне контакты в личку... 

Скиньте мне тоже пожалуйста контакты домиков в юрманке и новососедово в личку
Ну и мне за одно, если не затруднит, а то столько желающих 

Мне тоже скиньте пожалуйста несколько вариантов в личку
Там ведь народ просто ЖИВЁТ! И это не Геш, где аренда - зимний бизнес. Есть белая гостиница на выезде из Новососедово, есть какая-то база в деревне у речки...
ТОП 5
1
2
4