На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сейчас купить подешевле сноуборд?
10481
14
Подскажите, где сейчас можно подешевле найти сноуборд? Понятно конечно что сейчас самое начало сезона и скидок особо еще никто не предлагает, но может быть есть магазины где сноуборды в принципе всегда дешевле?
Барахолка на мустаг.ру. Объявления на до.нгс.ру. Щаз навалом.
Ишшо тут всяких молодых бордерастов дофига, поток бэу снаряги - мама не горюй...

Ишшо тут всяких молодых бордерастов дофига, поток бэу снаряги - мама не горюй...Бэушное добро не интересует. Хотел подарок на день рождения купить.![]()
В ашанах, лентах и прочих гигантах нечто похожее по форме на сноуборд ну прям сильно дешевле. Качество соответствует. 

Кстати не надо недооценивать Б/у. Бывают очень достойные и живые экземпляры, которые порадуют лучше любого дурацкого нового.
Зюзюк(вроде правильно написал) еще держит дисконт-центр в Спартаке, может там поглядеть?
Зюзюк(вроде правильно написал) еще держит дисконт-центр в Спартаке, может там поглядеть?
Сегодня в магазинчик заезжала-на Западной трибуне Спартака, там вроде как прошлые коллекции продают, я не спец, но наверное выбрать можно (цен не запоминала)
Сейчас читают
Угги (UGG)
320952
716
Mary Kay
255688
583
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
312770
1000
Spaceadmin
activist
Девушка моя заказала на b-zone.ru, заказала полный комлект Atom в итоге получилось около 11 тысяч. Главный минус померить нельзя,

CrazySquirrel
experienced
Да, на спартаке Дисконт-Центр. Примерно на пятрерку ориентируйтесь, не дешевле.
2 Filimon: до АльпИндустрии я так и недошла.И, к сожалению, не дойду. Нет физической возможности. Несмотря на то что мой борд мне подошел, хотела сходить посмотреть толковое что-то, однако не судьба....
2 Filimon: до АльпИндустрии я так и недошла.И, к сожалению, не дойду. Нет физической возможности. Несмотря на то что мой борд мне подошел, хотела сходить посмотреть толковое что-то, однако не судьба....
Filimon
alcatel
Вычоблин... заказывать боты не имея возможности померить - этож капец. Ну и крепы тож... к ботам надо подобрать.
Как вариант - померить в живом магазе, а заказать в интернет-магазине.
Ну, всяко мерить надо. Хотя я в альпухе боты брал, так мерил три пары. Одни прям очень удобные, остальные не очень.
Spaceadmin
activist
Ну так собсвенно и сделали, боты атом дв и вообще атом я нашел только в спартаке в трибуне
alalba80
activist
Вопрос к знающим
Хочу взять доску б/у Burtin Cruzer 164, катаюсь на борде пару месяцев, но прогресс налицо))).
Интересуюсь, эта доска для начинающих или всё -таки для тех кто уже ушел от постоянных падений и неконтролируемых перекручиваний)). Просто хочу взять более продвинутую доску и неохота отдавать деньги за доску которую осенью надо будет продавать из-за некомфортности в езде.
Хочу взять доску б/у Burtin Cruzer 164, катаюсь на борде пару месяцев, но прогресс налицо))).
Интересуюсь, эта доска для начинающих или всё -таки для тех кто уже ушел от постоянных падений и неконтролируемых перекручиваний)). Просто хочу взять более продвинутую доску и неохота отдавать деньги за доску которую осенью надо будет продавать из-за некомфортности в езде.
Выбор нормальный. Хватит на прогресс пары сезонов. Потом точно сменишь на чонить более бОльное .:)
Правда если будешь поддавать на ней, не умея тулово контролировать - будешь чаще кант ловить и травмы ,ттт. Не понравится, всегда можно взять за 2000р какоенить сильно мягкое б/у
Правда если будешь поддавать на ней, не умея тулово контролировать - будешь чаще кант ловить и травмы ,ттт. Не понравится, всегда можно взять за 2000р какоенить сильно мягкое б/у
ТОП 5
1
2
3