На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шерегеш или Алтай
14808
28
your_dream
veteran
Доброго времени суток! Нужна информация, буду признательна за Ваши мнения!
Ситуация такая: один раз в сезон каждый год мы выезжаем организацией в количестве примерно 50 человек в Шерегеш, все там знаем, любим очень там бывать, но вот посетила идея - а может в Белокуриху......Вот собственно и хочу Вашего совета стоит ехать туда или нет. Расскажите, как там трассы, гостиницы, сервис, цены. Как вообще в сравнении с Шерегешем. Сразу скажу, уровень ооочень разный, есть люди, которые стояли на лыжах грубо говоря раз в жизни, есть те, кто катается много лет, т.е интересуют трассы всех сложностей
Ситуация такая: один раз в сезон каждый год мы выезжаем организацией в количестве примерно 50 человек в Шерегеш, все там знаем, любим очень там бывать, но вот посетила идея - а может в Белокуриху......Вот собственно и хочу Вашего совета стоит ехать туда или нет. Расскажите, как там трассы, гостиницы, сервис, цены. Как вообще в сравнении с Шерегешем. Сразу скажу, уровень ооочень разный, есть люди, которые стояли на лыжах грубо говоря раз в жизни, есть те, кто катается много лет, т.е интересуют трассы всех сложностей

quaker
satan claus
безусловно, Белокуриха более выигрышный во всех отношениях вариант по сравнению с Шерегешем.
Отличный сервис, разнообразие склонов, и самое главное - знаменитый алтайский снег, его количество и неповторимая структура. Словами не передать.
Резюме: все в Белокуриху!
Отличный сервис, разнообразие склонов, и самое главное - знаменитый алтайский снег, его количество и неповторимая структура. Словами не передать.
Резюме: все в Белокуриху!
KalyanSib
guru
Однозначно в Белокуриху, разнообразии трасс, гор и т.п. не идут ни в какое сравнение. 

Скептик
veteran
Эта же старая, как мир истина: все в Белокуриху...
Получите массу впечатлений от необычного состояния снега и прекрасных трасс.
Не верьте Сергунчику, он просто там не был,и нет испытывал тех волшебных ощущений познания "Белокурихи горнолыжной" поэтому не знает, что говорит......
Получите массу впечатлений от необычного состояния снега и прекрасных трасс.
Не верьте Сергунчику, он просто там не был,и нет испытывал тех волшебных ощущений познания "Белокурихи горнолыжной" поэтому не знает, что говорит......
Sergunchik
guru
Я там был. И сразу удрал в Геш. Хоть таксисты и обманули, что 50 километров ехать.... Но это совсем другая история.
Derigann
activist
Всеееееее в БЕЛОКУРИХУ
:D, я вообще последние два года тока в Белокуриху езжу, че в Геше то делать там камни и снега нет

Сейчас читают
Помогите найти щенка!!!!!!!!
13501
206
ЧР по футболу (часть 3)
206414
1000
Аренда квартир (часть 21)
310855
1000
Spaceadmin
activist
Чуствуюю что гдето обманывают, но только где?
Связь без брака
v.i.p.
А можно подробнее - чем Белокуриха лучше? В Геше был, а вот про Белокуриху только слышал..
kazik
v.i.p.
Белокуриха прекрасна! белокуриха волшебна! радоновые ванны спасут всех и от всего:)
ПЫСЫ белокуриха не алтай:) а так...
ПЫСЫ белокуриха не алтай:) а так...

olle-ole
veteran
Не верьте им, им снега Гешевского жалко и воздуха, все сделают, лишь бы народа меньше было на горе 
Если ы едете КАТАТЬСЯ, то ответ очевиден, а если шашлык+пиво+туса+иногда покататься, то тут уже варианты

Если ы едете КАТАТЬСЯ, то ответ очевиден, а если шашлык+пиво+туса+иногда покататься, то тут уже варианты
Кыш в белокуриху. Особенно на корпоратив новогодний 

Бартерлог
veteran
есть те, кто катается много лет,они то должны знать, насколько БИЛОКУРИХА ПРЕКРАСНА. и не верьте в обратное. только БИЛОКУРИХА.
your_dream
veteran
Так вот в том то и дело, что мнения разделились, кто за Геш, кто за Алтай, кому все равно... 
Сколько там трасс, сколько гор для катания, больше трасс чем на Зеленой? А гостиниц, или там санатории? Хочу больше больше инфы!!!

Сколько там трасс, сколько гор для катания, больше трасс чем на Зеленой? А гостиниц, или там санатории? Хочу больше больше инфы!!!

Silevi
guru
В Белокурихе несколько трасс, есть новичковая, средняя и большая с Горы Церковка (перепад около 500м, длина 2.5км).
Мне кажется - очень неплохой выбор для корпоратива.
Снега там, конечно, меньше, чем в Шерегеше, но зато и народа будет поменьше, а мест для развлечения побольше.
Санатории и отели там разные, много.
В тур.фирме подскажут подробнее.
Поймите правильно, Шерегеш - это именно для катания, не надо туда на корпоратив в 50 человек
Мне кажется - очень неплохой выбор для корпоратива.
Снега там, конечно, меньше, чем в Шерегеше, но зато и народа будет поменьше, а мест для развлечения побольше.
Санатории и отели там разные, много.
В тур.фирме подскажут подробнее.
Поймите правильно, Шерегеш - это именно для катания, не надо туда на корпоратив в 50 человек

Да лично я бы и в Танай рада была, но корпоратива не предвидится как такового
поэтому трезвой и счастливой поеду в Геш, но после нг...

поэтому трезвой и счастливой поеду в Геш, но после нг...
your_dream
veteran
Наверно у всех разные понятия о корпоративе
Лично мы ездим исключительно кататься, причем абсолютно все, а по вечерам можно и в баньку
А вы?

А вы?

Silevi
guru
А вы?Лично я на корпоративы вообще не езжу![]()

Видел не раз и не два корпоративы, в каждом случае был хотя бы один вечер пьянки.
Видел и участников этих мероприятий на следующий день на Горе, впечатление негативное.
Ничего не хочу сказать лично о Вас, ибо вообще не знаком

your_dream
veteran
У нас выезд организация оплачивает полностью, грех не съездить!
В первый год бывали пьянки у некоторых, но видимо осознание того что это лишнее все таки пришло и уже давненько нет таких мероприятий, только если так, немного вечерком посидеть, поговорить и немного употребить легких алгогольных напитков

В первый год бывали пьянки у некоторых, но видимо осознание того что это лишнее все таки пришло и уже давненько нет таких мероприятий, только если так, немного вечерком посидеть, поговорить и немного употребить легких алгогольных напитков

your_dream
veteran
А Вы случайно не знаете какие трассы на секторе Е? по сложности
Silevi
guru
Не подскажу
Скатился в секторе Е только один раз и впечатление негативное - снега мало, камней много..
Единственный плюс - хороший подъемник.
Я вообще немного нестандартный глыжник - кресла не люблю, в Е и по доллару практически не катаюсь

Скатился в секторе Е только один раз и впечатление негативное - снега мало, камней много..
Единственный плюс - хороший подъемник.
Я вообще немного нестандартный глыжник - кресла не люблю, в Е и по доллару практически не катаюсь

Бартерлог
veteran
Е не работает. там электричества нет.
Костя Кошкин
activist
Е не работает. там электричества нет.говорят 15 декабря тестовый запуск будет
your_dream
veteran
Спасибо, хороший сайт
Мы ездим через АТП-Тур, добросовестно работают, хорошо относятся к клиентам, но буду иметь в виду ваши рекомендации, всякое бывает

Мы ездим через АТП-Тур, добросовестно работают, хорошо относятся к клиентам, но буду иметь в виду ваши рекомендации, всякое бывает
your_dream
veteran
EGOMAN, бросьте ссылку на сайт пожалуйста в личку 

Лёха_80
activist
в том году был на НГ в Белокурихе - тк снега было мало то катались только на "Благодати" где накидали его пушками, на "Церковке" не катались, на "Благодати" 2 бугельных подъёмника - "тарелочка" и "швабра", на тарелочке есть даже VIP - стоит по-моему в 1,5 раза дороже, и там типа отдельная очередь на тот же подъёмник, на сам НГ в кафешках народу было не много
По ценникам в Белокурихе ктонть знает, что по чем в этом году? подъемники , прокат.
Были в Белокурихе на праздниках.Был аццкий холод,но по часу катались.Были на Яковке и на Церковке.Итого:
г.Церковка - креселка - 250 рублей (но это вроде как осмотр:подъем и спуск.Так говорили.Но цена была только эта), бугель почасовой от 200 рублей. Прокат 200 рублей в час. Креселка очень дорогая,ибо в Геше в прошлом году была 80 рублей и не думаю,что сильно подорожала,а уровень не сравнить.На Церковке кое-где даже досок на сиденьях не было
Яковка - ужасная гора
Очень крутая, нератраченая (хотя ратрак есть), а сверху вообще трава и камни - только лыжи портить.Подъемник 60-х годов (тарелька),и ты первые полчаса просто учишься за нее хвататься и не падать,еще минут 20 учишься объезжать ямы на подъемы и только потом начинаешь кататься.В общем это ад какой-то!Прокат очень любопытный (видимо,чтобы было не повадно брать):1 час - 200 руб,2 час - 250,3 час то ли 300,то ли 350.Лыжи есть старинные,и в них вас и оденут скорее всего.Час катания 200 рублей.В защиту: возле горы чудесное кафе с настоящим камином,хорошей кухней и приятными ценами.Хозяева - отличные люди.Еще баня есть.Кажется,стоит 1000 рублей в час.
Общее впечатление.Я - не очень опытный лыжник,передаю мнение друзей,которые катаются лет 5.Яковка - жуть,Церковка гораздо лучше по всему,но пологая (правда,из-за мороза на верх не поехали,поэтому картина не полная).Сервис на высоком уровне.В принципе в Белокуриху кататься больше мы вряд ли поедем:цены высокие везде,да и делать особо нечего.Единственное,что не посмотрели и жалеем, - это аквапарк. Ну и красиво там очень,конечно.А так - только в родной Шерегеш
Лёха_80
А где находится "Благодать"?
г.Церковка - креселка - 250 рублей (но это вроде как осмотр:подъем и спуск.Так говорили.Но цена была только эта), бугель почасовой от 200 рублей. Прокат 200 рублей в час. Креселка очень дорогая,ибо в Геше в прошлом году была 80 рублей и не думаю,что сильно подорожала,а уровень не сравнить.На Церковке кое-где даже досок на сиденьях не было

Яковка - ужасная гора

Общее впечатление.Я - не очень опытный лыжник,передаю мнение друзей,которые катаются лет 5.Яковка - жуть,Церковка гораздо лучше по всему,но пологая (правда,из-за мороза на верх не поехали,поэтому картина не полная).Сервис на высоком уровне.В принципе в Белокуриху кататься больше мы вряд ли поедем:цены высокие везде,да и делать особо нечего.Единственное,что не посмотрели и жалеем, - это аквапарк. Ну и красиво там очень,конечно.А так - только в родной Шерегеш

Лёха_80
А где находится "Благодать"?

ТОП 5
1
2
3
4