На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крепы + доска - где прикрепить. Не пинайте -)
7524
17
Belochka11
member
Всё есть. Всё новое. Куплено в разных магазах. Куда податься?
глупый наверное вопрос, но правда не знаю..
сама на м.окт
сама на м.окт
ужик
veteran
в смысле, вы ждете, кто к вам приедет и прикрутит крепы?
Belochka11
member
Я жду когда вопрос «куда податься» будут понимать правильно – «где прикрутить крепы»
Spaceadmin
activist
В спорт магазине прикрутят на скоряк, не качественно. Я сам прикручивал после просмотра фильма обучающего, есть тонкости в этом деле, например поставить крепу так чтобы ботинок в ней выступал симметрично за края доски, вроде мелочь, а в учебе катания помогает. Плюс еще стрепы надо отрегулировать по ботинку
CrazySquirrel
experienced
Я прикрепляла сама. Потом спросила у инструктора, все ли верно. Все верно))
Вам понадобится крестовая отвертка (проще говоря, отвертка, которую Вы сможете всунуть в углубления в винтах).
Встаете в "стойку", типа как катаетесь. Потом таким же образом ставите крепления на доску, учитывая градус поворота ступней. Градус регулируется так: немножко вкрутитли винты, чтобы крепление болталось, поворачиваете крепление с помощью круга (круг увидите)))). Потом просто докручиваете винты.
И все.
Сначала я сделала себе сильный градус, потом ослабила винты и немного поменяла. Наука не сложна.
Вопросом "как прикрепить" задаются те, кто все купил, но из коробочек еще ничего не доставал и не смотрел.
Вам понадобится крестовая отвертка (проще говоря, отвертка, которую Вы сможете всунуть в углубления в винтах).
Встаете в "стойку", типа как катаетесь. Потом таким же образом ставите крепления на доску, учитывая градус поворота ступней. Градус регулируется так: немножко вкрутитли винты, чтобы крепление болталось, поворачиваете крепление с помощью круга (круг увидите)))). Потом просто докручиваете винты.
И все.
Сначала я сделала себе сильный градус, потом ослабила винты и немного поменяла. Наука не сложна.
Вопросом "как прикрепить" задаются те, кто все купил, но из коробочек еще ничего не доставал и не смотрел.
Spaceadmin
activist
Я говорю еще крепление надо отцентровать иначе фигня
Сейчас читают
Клубные карты
331952
2558
Погодные предсказания.
1938
17
Мужчины тоже хотят познакомиться!
15694
77
CrazySquirrel
experienced
ну да. "Отцентровать" - это, наверно, такое крутое слово, так настоящие бордеры говорят
Вот только мне оно не ясно. топикстартеру, догадываюсь, тоже.
И вообще, зря я, видимо, ей советов несколько строк написала. Надо было одним каким-нибудь умным словом.

И вообще, зря я, видимо, ей советов несколько строк написала. Надо было одним каким-нибудь умным словом.
Spaceadmin
activist
Ну я вообще постом выше и порусски написал, что я под этим подразумеваю
MrsWolovitz
member
Берёте крестовую отвёртку и прикручиваете, возникнут вопросы - многочисленные бордерские ресурсы инета в помощь. Не заморачивайтесь особо с градусами (в крайности не впадайте, под 45градусов, канешн, не стоит ставить)))) и центровкой (главное, чтоб пятка и носок ботинка не сильно перевешивались, не "чиркали" по снегу). Не мудрите и не ищите трудностей, где их нет, чесслово
Поставьте стандартную стойку - и на склон. Я себе ставила, когда только купила - 15градусов переднее и 0-5заднее, по ширине - просто вкрутила в средние отверстия, потом переставляла, пробовала по разному, искала максимально удобное положение, сейчас не могу сказать чё там под какими градусами стоит - под рукой доски нет))). Если будет неудобно - в процессе катания всегда можно (даже нужно) перекрутить и подправить, если с собой отвёртки нет, то воспользуйтесь своим обаянием - катающиеся сноубордисты и сотрудники проката всегда готовы помочь и физически и морально (можете у них совета спросить - не откажут)) симпатичным сноубордисткам
Поздравляю с покупкой 

Filimon
alcatel
Ну, если центр удобно, можете подъехать. Сделаю. Заодно могу напарафинить и дать пару советов.
Костя Кошкин
activist
Всё есть. Всё новое. Куплено в разных магазах. Куда податься?когда вам будут прикручивать смотрите внимательно и спрашивайте... задавайте вопросов много... вам в будущем предстоит это делать часто.
сама на м.окт
и важно понимание что и зачем....
купил новую доску... жестковатую... пока карверы уму разуму не научили и не поставили углы на крепах как нужно... мучался....
крутили в холле гостиница айс... денег не взяли... за помощь и уроки им низкий поклон )))
kazik
v.i.p.
.. пока карверы уму разуму не научили и не поставили углы на крепах как нужноты смотри с карверами аккуратнее:) так и до жесткого недалеко:)

ПЫСЫ хотя жесткое - это естественная эволюция

EwigJung
activist
крестовую отвертку нужно взять, определиться какой ногой вперед будете ездить, вкручиваете немного болты, встаете в в крепы ботами, регулируете стойку =)
потом прочно фиксируете болты.
меня ни разу не подводило.
Костя Кошкин
activist
крестовую отвертку нужно взять, определиться какой ногой вперед будете ездить, вкручиваете немного болты, встаете в в крепы ботами, регулируете стойку =)вставать на невкрученные болты? закладные испортите же....
EwigJung
activist
не, ну переусердствовать не стоит) просто вкрутить, но не затягивать сразу.. смысла-то нет..
у меня как-то вроде ничего не портилось, прост всего в меру.
Можно же вобще на глаз вкрутить, испытать-перекрутить..
у меня как-то вроде ничего не портилось, прост всего в меру.
Можно же вобще на глаз вкрутить, испытать-перекрутить..
Zmeyka
guru
переднюю +15, заднюю 0. По центрам закладных и дисков.
Костя Кошкин
activist
переднюю +15, заднюю 0. По центрам закладных и дисков.когда мне первый раз устанавливали крепления, эти фразы для меня были как загадки " +15, заднюю 0. По центрам закладных и дисков" )))
ТОП 5
1
4