На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про сезонные скидки на горные лыжи и иже с ними
6179
8
Решил обзавестись соответствующим комплектом для карвинга (для чайника, мечтающего стать середнячком). Первым на пути оказался Спортмастер. Все цены с 30-50 % скидками. Комплект (лыжи+крепл+палки+шлем+ботинки) получилось 17000 р. Скидки - это намек, что покупать нужно именно сейчас, на исходе зимы? Куда еще, кроме Спортмастера можно двинуть, чтобы не переплатить лишнего?
Никогда не считал, что в спортмастере низкие цены - даже со скидкой.
Триал, Интерспорт, Альпиндустрия, Райдер, Спорт на Котовского и тд - везде озвучивают скидки 30...40...50% - правда выбор сейчас не такой как в начале сезона. Смотрите во всех магазинах...
и еще смысл брать все в одном месте? выбор небольшой...
Триал, Интерспорт, Альпиндустрия, Райдер, Спорт на Котовского и тд - везде озвучивают скидки 30...40...50% - правда выбор сейчас не такой как в начале сезона. Смотрите во всех магазинах...
и еще смысл брать все в одном месте? выбор небольшой...
нормальные боты, даже с огроамными скидками не могут стоить меньше 6-8 тыров.... правильные боты залог правильного обучения. жесткость не менее 80 даже если вы ооочень легкий.
Про цену ботов и жесткость обязательно учту рекомендации.
А в сезон я "попал". В Спортмастере стоят полторы пары лыж и несколько ботинок. Сказали, что после объявления скидок будто мамай прошел - все вынесли.
А в сезон я "попал". В Спортмастере стоят полторы пары лыж и несколько ботинок. Сказали, что после объявления скидок будто мамай прошел - все вынесли.
Сезон скидок начался уже давно. Менял себе боты в январе. В триале по карте была скидка 30%. Купил - после этого объявили акцию 30...40...50% - логично предположить что мои боты стали еще дешевле, но это не так - их теперь можно купить со скидкой по карте 5% на 1 тыс. дороже. Если судить по этому примеру - то вы дейстительно опаздали. По лыжам - не рассматривали вариант б/у?
Про цену ботов и жесткость обязательно учту рекомендации.не навязчиво рекламируете Спортастер? Там ни когда особого выбора не было по инвентарю..... Есть куча специализированных магазинов...про которые вам тут намекают....
... стоят полторы пары лыж и несколько ботинок. Сказали, что после объявления скидок будто мамай прошел - все вынесли...Ага: рекламирую отсутствие выбора,,,
не навязчиво рекламируете ...? Там ни когда особого выбора не было по инвентарю.....

Сейчас читают
Энергосберегающие лампы
52014
146
Курилка (часть 2)
134311
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
312848
1000
Если сейчас и где искать лыжи, то в Шерегеше в прокате "приют райдера". Распродаются тестовые коллекции, я там шикарные фрирайдовые лыжи экспертного уровня, очень слегка БУ купил фактически за копейки.
Сами гляньте на цены:
http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=30531
Сами гляньте на цены:
http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=30531
кстати да, Славян очень достойные лыжи по смешным ценам сливает.. там одни тока крепы по 6 тыров стоят на этих лыжах.
ТОП 5
1
2
4