ОТели в Шерегеше
9787
21
Элен Батлер
guru
Здраствуйте горнолыжники!Посоветуйте пожалуста,кто какие отели знает,бывал сам или знакомые,хотелось бы по демократичным ценам и с удобствами в номере!Желательно на самой зеленой!А то надоели эти квартиры-стоянки-такси
MaxiMiliaN
member
Надоели стоянки-такси? тогда забудъте про демократические цены =)
astra1970
junior
Был в марте прошлого года в отеле Фристайл-2. Завтрак был включенен в стоимоть проживания. За два маленьких двухместных номера, на меня с женой и двоих детей, отдали 9 тыров. За 6 дней мусор не вынесли не разу, да и вообще я никого на этаже не видел. Но самое главное, утром после завтрака, мой сын, пяти лет, съел порцию, которая теоретически предназначена для взрослого человека, и попросил сходить куда нибудь и поесть. Вобщем Совок на все пять балов, с ценами Альп.
Элен Батлер
guru
9тысяч за два номера,это за 6 дней?уточните,а то не совсем понятно,с вашего сообщения!
Элен Батлер
guru
А Вы из категории-написать нечего,но лишь бы написать?
Костя Кошкин
activist
Мои 5 копеек. Пробовал:
1. Кедровая (отлично) номер был с зимним садом
2. Вояж (троечка) постельное белье было меньше чем кровать, завтрак плохой. жил там 2 года назад
3. AYS (отлично) наличие ночного клуба для меня плюс ))
Слишал от друзей что во многих гостиницах очень хорошая слышимость происходяшего в других номерах. что конечно же минус.
1. Кедровая (отлично) номер был с зимним садом
2. Вояж (троечка) постельное белье было меньше чем кровать, завтрак плохой. жил там 2 года назад
3. AYS (отлично) наличие ночного клуба для меня плюс ))
Слишал от друзей что во многих гостиницах очень хорошая слышимость происходяшего в других номерах. что конечно же минус.
Элен Батлер
guru
А по ценам можете подсказать?
Сейчас читают
Разводиться или терпеть?
43410
232
АЗС Стандарт
24398
162
Куда сделать вклад?
569243
1000
MaxiMiliaN
member
ну уж точно не из категории "и рыбку съесть", демокаратичные цены это квартира 2-3 дня 5-7к, не считая алкоголя, гостиница только проживание уйдет 2-3 дня 7к-бесконечности, при условии что в квартире своя кухня, телек, музыка(в гостнице это будет уже в разы дороже), поэтому какая может быть бюджетность гостиниц
Костя Кошкин
activist
не очень люблю квартиры. хотя шоу с примеркой гардероба хозейвов это отдельная тема для развлечения проживающих )))
Элен Батлер
guru
Понятие бюджет просто у всех разные,не считаю,что за нормальную гостиницу 3000за сутки это дорого!Особенно после "Русского дома",когда отдавали по 5000,за номер и спали на нарах без отопления!
MaxiMiliaN
member
ну да, когда 2-3 бутылка вискаря подходит к концу, то почему бы не устроить фешин из савдеповского шмотья, т.к. мафия и крокадил уже становяца скучными =)) а так везде есть свои плюсы и минусы, на горе конечно хорошо жить, но с другой стороны соседи не прибегут с такими криками как миссис марпл с респшина =))
Элен Батлер
guru
Вот нашла гостиница "Берлога" номер стандарт 1600,в эту стоимость включено завтрак,стоянка,бугель!Кто-нибудь был?
andr732
member
Были 7-го ноября в Берлоге, жили правда в Ольге(хозяин один) все новое, продумано, впринципе относительно не дорого.
Filimon
alcatel
Вот нашла гостиница "Берлога" номер стандарт 1600,в эту стоимость включено завтрак,стоянка,бугель!Кто-нибудь был?Что-то сильно даром для местных барыг. Прям за номер? Или с человека?
Mariana
activist
а если совсем не привязываться к цене, какая там гостиница самая приличная (по уровню комфорта) и возле самой горы?
bjanka
veteran
"Берлога" номер стандарт 1600,в эту стоимость включено завтрак,стоянка,бугель...Так это с человека , не за номер
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Элен Батлер
guru
Нет это за номер,а не с человека!мы сегодня уже в турфирме 4 номера забронировали,да будень день,на выходных не нравится народу много!
alexns
activist
Нам Тирольский нравится, особенно своим расположением. по ценам - есть у них сайт - там есть. ссылку наверное нельзя давать. в гугле наберите Тирольский Шерегеш
А вообще вот - http://alpindustria.nsk.ru/c3.html
надеюсь эту ссылку не удалят
А вообще вот - http://alpindustria.nsk.ru/c3.html
надеюсь эту ссылку не удалят
2Bliss
experienced
поднимаю тему:
есть новые отзывы после отдыха в 2011 года?
есть новые отзывы после отдыха в 2011 года?
в конце января жили в Берлоге. Все понравилось. Нормальный чистенький номер, только ночью как-то холодновастенько было. Но был обогреватель. Душик, сантехника - все ок. Завтрак вполне достаточный. Никаких претензий не было. До горы минут пять пешком. В общем - рекомендую))
ТОП 5
1
2
4