На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
комбинезон где?
6354
13
Koko
experienced
Народ, очень нид хелп!
Не могу найти нигде мужской комбинезон горнолыжный для дядьки для взрослого.
Можт кто вмдел?
Скоро Новый год, надо в подпрок!
Не могу найти нигде мужской комбинезон горнолыжный для дядьки для взрослого.
Можт кто вмдел?
Скоро Новый год, надо в подпрок!
Комбинезон вещь не очень удобная. Отдельно штаны куртка на мой взгляд лучше. Магазинов в городе много: Триал, Альпуха,Спортугалия,Тау-Кита, Снежный Лис и т.д. и т.п.
в первых трех была, там нету. Про последние магазины не знала, заеду.
Для девушки без вопросов - не удобно. А для мальчмка в чем неудобство?
Для девушки без вопросов - не удобно. А для мальчмка в чем неудобство?
Зашел в кафуху погреться, куртку снял повсил на спинку стула, вешалку и т.д. С комбезом такой номер не пройдет.
Отдельно штаны куртка на мой взгляд лучше.Почки с поясницей переохладить
А вот полукомбинезоны меня тоже интересуют

Сейчас читают
Городу нужен хозяин.
119539
1000
УК «Регион»
25138
191
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
90478
380
никого не слушайте!!!! комбинезон - это самое полезное изобретение в одежде
мне подарили - прыгала от счастья! при этом я девушка и сноубордист. И не надо вопросов - а как в нем ходить в туалет? После пары тренировок - уже виртуозно
зато НИГДЕ - ни в лесу, ни при промозглом ветре на подъемнике и пр. - не продуло, не засыпало снегом и т.д. При этом капюшон натягивался на шлем - не очень комфортно, но при том ветре, какой мы поимели в Шерегеше в конце ноября на поъемнике это было просто счастье 
Теперь ни за что не променяю на самые супер-пупер штаны и куртку!

мне подарили - прыгала от счастья! при этом я девушка и сноубордист. И не надо вопросов - а как в нем ходить в туалет? После пары тренировок - уже виртуозно

Теперь ни за что не променяю на самые супер-пупер штаны и куртку!
У куртки есть "юбка".
Штаны можно и пристегнуть к куртке ( у правильных есть такая фигня). Сколько не кувыркался в пухляке - ну ни разу не набрал на спину снега!
Хотя! Видел, что происходит при спуске на глыжах в стойке "лежа на спине" в Мысках (куртка и штаны)!
Это сложно описать! 200 коньяка вернули к жизни, потом баня.....

А девушке пописать в комбезе на морозе? Это НОМЕР! Потом только коньячком отогреваться. ИМХО.

Хотя! Видел, что происходит при спуске на глыжах в стойке "лежа на спине" в Мысках (куртка и штаны)!

А девушке пописать в комбезе на морозе? Это НОМЕР! Потом только коньячком отогреваться. ИМХО.
ну уж не столько пьется на горе, чтобы не дотерпеть дл туалета 

А девушке пописать в комбезе на морозе? Это НОМЕР! .ни разу не видел на горе писающих дам

ТОП 5
1
2
3
4