комбинезон где?
6152
13
Koko
experienced
Народ, очень нид хелп!
Не могу найти нигде мужской комбинезон горнолыжный для дядьки для взрослого.
Можт кто вмдел?
Скоро Новый год, надо в подпрок!
Не могу найти нигде мужской комбинезон горнолыжный для дядьки для взрослого.
Можт кто вмдел?
Скоро Новый год, надо в подпрок!
Комбинезон вещь не очень удобная. Отдельно штаны куртка на мой взгляд лучше. Магазинов в городе много: Триал, Альпуха,Спортугалия,Тау-Кита, Снежный Лис и т.д. и т.п.
в первых трех была, там нету. Про последние магазины не знала, заеду.
Для девушки без вопросов - не удобно. А для мальчмка в чем неудобство?
Для девушки без вопросов - не удобно. А для мальчмка в чем неудобство?
Зашел в кафуху погреться, куртку снял повсил на спинку стула, вешалку и т.д. С комбезом такой номер не пройдет.
Отдельно штаны куртка на мой взгляд лучше.Почки с поясницей переохладить
А вот полукомбинезоны меня тоже интересуют
комбез растегнул, руки вытащил, рукава на талии завязал... не ресторан-же
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41467
613
КиноБЗал (NF) (часть 4)
409432
1000
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31252
279
никого не слушайте!!!! комбинезон - это самое полезное изобретение в одежде
мне подарили - прыгала от счастья! при этом я девушка и сноубордист. И не надо вопросов - а как в нем ходить в туалет? После пары тренировок - уже виртуозно зато НИГДЕ - ни в лесу, ни при промозглом ветре на подъемнике и пр. - не продуло, не засыпало снегом и т.д. При этом капюшон натягивался на шлем - не очень комфортно, но при том ветре, какой мы поимели в Шерегеше в конце ноября на поъемнике это было просто счастье
Теперь ни за что не променяю на самые супер-пупер штаны и куртку!
мне подарили - прыгала от счастья! при этом я девушка и сноубордист. И не надо вопросов - а как в нем ходить в туалет? После пары тренировок - уже виртуозно зато НИГДЕ - ни в лесу, ни при промозглом ветре на подъемнике и пр. - не продуло, не засыпало снегом и т.д. При этом капюшон натягивался на шлем - не очень комфортно, но при том ветре, какой мы поимели в Шерегеше в конце ноября на поъемнике это было просто счастье
Теперь ни за что не променяю на самые супер-пупер штаны и куртку!
У куртки есть "юбка". Штаны можно и пристегнуть к куртке ( у правильных есть такая фигня). Сколько не кувыркался в пухляке - ну ни разу не набрал на спину снега!
Хотя! Видел, что происходит при спуске на глыжах в стойке "лежа на спине" в Мысках (куртка и штаны)! Это сложно описать! 200 коньяка вернули к жизни, потом баня.....
А девушке пописать в комбезе на морозе? Это НОМЕР! Потом только коньячком отогреваться. ИМХО.
Хотя! Видел, что происходит при спуске на глыжах в стойке "лежа на спине" в Мысках (куртка и штаны)! Это сложно описать! 200 коньяка вернули к жизни, потом баня.....
А девушке пописать в комбезе на морозе? Это НОМЕР! Потом только коньячком отогреваться. ИМХО.
ну уж не столько пьется на горе, чтобы не дотерпеть дл туалета
А девушке пописать в комбезе на морозе? Это НОМЕР! .ни разу не видел на горе писающих дам
ТОП 5
1
4