На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горнолыжный комплекс «Манжерок»
11426
14
Всем доброго дня!
Собираемся после 8 марта посетить данный комплекс, только вот слышал что открыли от знакомых в Барнауле (так сказать инфа не проверенная), может кто уже ездил и знает что там и как?
Собираемся после 8 марта посетить данный комплекс, только вот слышал что открыли от знакомых в Барнауле (так сказать инфа не проверенная), может кто уже ездил и знает что там и как?
Filimon
alcatel
Был, но летом. Своеобразно. Подъемник - швабра. ОБС - жилье вокруг недорогое, но по времени ехать... я прям не знаю.
truman
Бес флуда
В прошлый год на 8 марта поехали в сторону Аи......помятуя, что там были какие то склоны. В общем снега небыло вообще!!!......Сухая трава стояла.....Благо полями до Белокурихи не далеко....правда и там в ливень катался

манжерок по идее ближе к чемалу будет налево.
Я отлично знаю где Манжерок. Поэтому и говорю, что в это время, со снегом там может быть рамс.
Был на Манжерке 7 марта. хорошо покатались. Перепад высот на подъемнике около 200 метров (смотрели по Гуглю). В прокате, правда сказали несколько иную инфу - 800м, но до Церковки явно недотягивает, поэтому перепроверили. Подъемик: только бугельный. С прокатом после 11.00 уже грустно. Лучше ехать со своими. Подъем - 50 р., анлим - 600 (месяц назад был 500). Въезд на территорию базы - 100 р.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 4)
205012
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
86842
200
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
133614
999
А разве там есть снег?
Вообще не понимаю таких катаний: смысл ехать практически 500 км, для того что бы покататься не понятно на чем, когда можно проехать 550 км. и катнуться на нормальной горе.
Вообще не понимаю таких катаний: смысл ехать практически 500 км, для того что бы покататься не понятно на чем, когда можно проехать 550 км. и катнуться на нормальной горе.
Да понял что пока мертвяк туда соваться, перепланировали в Гешь, там вернее.
Манжерок - это горка для повседневного катания, для Бийска это все равно что для нас Юрманка. Снег там есть 100%, сегодня звонил. Территориально - это база "Бирюзовая Катунь". Хотя может и еще что то есть, просто других указателей не видел. В основном там машины с 04 регионом. По дороге поразила одна деталь, когда федералка после Маймы поворачивает вправо, слева от дороги обычная крутая горка с растущими на ней березками, которая сразу же выходит на обочину федералки. Все нормально, только вот следы от сноубордов между березками смотрятся впечатляюще
Зовут в Белокуриху на Церковку, там тоже есть Снег! И креселка работает для лыжников! Вот теперь тоже думаю: куда рвануть?

Зовут в Белокуриху на Церковку, там тоже есть Снег! И креселка работает для лыжников! Вот теперь тоже думаю: куда рвануть?
Вчера были опять на Алтае. Комплекс называется "Бирюзовая Катунь", как и сама турбаза. Нестыковка вышла из за того, что почти перед нею стоит единственный плакат с надписью "Гор.ком.Манжерок". На Катуни снегу было завались. Возможно будут работать и в след.выходные. Узнали у местных, что Манжерок панировали сдать к зиме, но из-за урезанного финансиорвания не смогли. Планируют летом запустить кресельный подъемник. Вот пока и все. Лето покажет, что там будет.
ННП
кто что знает, как там сейчас ??
ННПвсе так же:) снега нету:)
все так же:) снега нету:)Чего нет того нет, жалко, нуна пушки ставить (горнолыжный комплекс «Манжерок»).
ТОП 5
1
2
4