На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глыжный отдых оптимальное цена\качество где?
7081
13
Felix666
v.i.p.
Здрасте, уважаемые глыжники и бордеры. Как отчаянный любитель глыжного спорта я не состоялся, а вот разок в год на день-два бы съездил. В прошлом году был в Новососедово в режиме утром туда - вечером домой. В целом очень понравилось, но тяжеловато за рулём после каталова. В этом году хочется съездить куда-нибудь с ночевой. Либо утро-дорога, день-покатался, ночь-поспал, в обед домой, либо тоже самое но с двумя ночами (это если ехать совсем далеко).
Сдайте явки-пароли где занедорого можно перночевать в округах ГЛ курортов. Интересует все ближайшее: Новососедово, Юрманка, Танай. Шерегеш тоже рассматриваю, но пока кажется дороговато. Если переубедите, то и его рассмотрю. Также интересует, где можно поесть без особого вреда для здоровья и кошелька
Сдайте явки-пароли где занедорого можно перночевать в округах ГЛ курортов. Интересует все ближайшее: Новососедово, Юрманка, Танай. Шерегеш тоже рассматриваю, но пока кажется дороговато. Если переубедите, то и его рассмотрю. Также интересует, где можно поесть без особого вреда для здоровья и кошелька

Если в Геше не останавливаться в гостиницах, то вполне бюджетно может получиться (хотя понятие "бюджетно" у всех разное). У меня в Геше в прошлом сезоне на одного человека за все про все на 2 дня уходило 5-6 т.р., с дорогой, проживанием, жрачкой, скипассом. Это при условии если не бухать 
А поездки с ночёвкой на всякие близлежащие "пупыри" (Танай,Соседово,Юрманка) я не понимаю. На один день сгонять можно и то лучше в будние дни, когда народа не много.

А поездки с ночёвкой на всякие близлежащие "пупыри" (Танай,Соседово,Юрманка) я не понимаю. На один день сгонять можно и то лучше в будние дни, когда народа не много.
Также интересует, где можно поесть без особого вреда для здоровья и кошелькаДома![]()

Вот и хочется в будние дни сгонять. 5-6 на два дня вполне приемлемо. А явки-пароли?
Ехать за 200-600км на обед домой? извините...
Ещё добавлю. Требования к проживанию самые минимальные. Горячая вода или баня и температура в номере не меньше +15
Из еды тоже всё по-простому. Не надо всякой фуагры, главное чтоб не отравиться. В прошлом году ели в кафешке в Новососедово под горой - вполне прилично и бюджетно, а вот НА горе даже чай шваброй отдавал...

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
248697
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
937484
657
какой планшет выбрать?
8341
24
Если рассматривать вариант с Гешем, то наиболее достойный вариант соотношения цены и качества следующий:
Жить в квартире, завтрак и ужин готовить самим. Обедать можно на горе. Чай шваброй отдает.
Жить в квартире, завтрак и ужин готовить самим. Обедать можно на горе. Чай шваброй отдает.
Посчитал как-то расходы на покатушки с самой бюджетной ночевкой в Юрманке...
И решил, что лучше добавлю тысячу и покатаюсь в Геше. И трассы как надо, и ночёвка нормальная, и еда... 
А день откатать можно и рядом. Не вижу проблемы в нахождении за рулём после катания. Просто едешь медленнее и руль двумя руками держишь... И чтобы никто не отвлекал!

А день откатать можно и рядом. Не вижу проблемы в нахождении за рулём после катания. Просто едешь медленнее и руль двумя руками держишь... И чтобы никто не отвлекал!

Прошлый год с Таная один возвращялся...Поездка утром туда вечером назад...
Ехал в машине один( так получилось что народ весь позднее поехал, а я оттуда в 16-00 сорвался)...
Причин конечно не объясню, но так прям плохо ехалось, в сон клонило дико..(
После того как 2 раза поймал себя на том что задремывать начинаю на ходу-позвонил одной милой леди....
И беседуя с ней почти 120 км отмахал...Только так и доехал.
А вот как в город заехал-и сон как рукой сняло...Сам в шоке от такого был.
Ехал в машине один( так получилось что народ весь позднее поехал, а я оттуда в 16-00 сорвался)...
Причин конечно не объясню, но так прям плохо ехалось, в сон клонило дико..(
После того как 2 раза поймал себя на том что задремывать начинаю на ходу-позвонил одной милой леди....
И беседуя с ней почти 120 км отмахал...Только так и доехал.
А вот как в город заехал-и сон как рукой сняло...Сам в шоке от такого был.
А время то какое? в январе устав от северного климата поехали в Андорру, где то по 50 т.р. с рыла с учетом скипасов на неделю...после праздников цена резко падала где то до 25 - 20 т.р. с человека. Конечно с бюджетом Геша не сравнить, но и катание и все остальное тоже с Гешем не сравнить....
После любой хорошей тренировки, где-то через 30 минут " накатывает" "отходняк" (как назвать правильно не знаю, но кто в теме, тот понимает про что речь). Его можно просто "пережить" в кафешке или в машине за кружкой-другой кофе и бутербродом. Если в кафещке, то можно и потрепаться с кем-нибудь, что ускоряет процесс. Потом уже реально легче ехать. А "отходняк" в пути - жестокая штука и длится дольше.
grishkinamama
member
Здравствуйте. Порекомендуйте гостиницу в Геше. Обязательно на горе. Понимаю, что слово бюджетная здесь не уместно, но все-таки. Без роскоши:))) Жду:))
Душечка_я
activist
Я в этом году для себя открыла отель "Вертикаль". Отличное месторасположение, практически выше всех отелей, очень комфортные номера, замечательная кухня и хорошая сауна (новенькая и чистая). В отеле предупредительный персонал, директор там контролирует каждую мелочь, а ведь, всем известно, что сфера услуг состоит из мелочей
Очень-очень рекомендую!!!
Ну еще рядышком "Альпен Хоф" тоже достойный отель.

Очень-очень рекомендую!!!

Ну еще рядышком "Альпен Хоф" тоже достойный отель.
ТОП 5
1
3
4